2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「はーーー!?すんませーん!!ラーメンに虫入ってんすけどー!?」 店員「お客様…そういう事されると困ります」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:27:08.236 ID:NTA0Kqk4d.net
困ってんのはこっちだが?ボケ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:27:31.591 ID:VL0zn1tRp.net
避けて食えよカス

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:27:46.045 ID:FJMKzRuGM.net
お前虫飼ってそうな顔してるもんな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:27:53.907 ID:ZgjOdXzcr.net
虫ラーメン頼んだのはお前だろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:27:56.204 ID:eN8daI0Da.net
貴重なタンパク質

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:28:10.709 ID:7cw96erT0.net
実際虫入ってたらクソイラつくだろ>>1叩いてる奴は馬鹿

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:28:22.793 ID:0+2ip4Kc0.net
大声で言うなよ
店員呼んで小声で伝えるのがマナー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:28:58.545 ID:pjplsa0r0.net
出禁案件

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:28:58.447 ID:IhSbYutGp.net
>>6
いらつくのはわかるが心の中でいえよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:29:31.784 ID:9L/WdnR00.net
で、虫だったんか?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:30:11.140 ID:76ruKEyi0.net
客に出す前に虫を見つけなかった時点で店が悪いし客はそりゃキレる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:30:44.048 ID:ZOy0Wlpad.net
袋を猫と勘違いしてそう

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:31:02.010 ID:EYD5JSNQ0.net
入れんなよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:31:03.255 ID:4w08vuez0.net
俺もたぶん怒鳴るなあ
交換してもらったあとは普通に食って終了だと思うが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:32:01.671 ID:lX3J+vGoM.net
>>14
ガイジかな?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:32:08.653 ID:7cw96erT0.net
>>9
いや虫入りラーメン出したら取り替えろよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:33:24.857 ID:sywAfhsh0.net
>>4
これな>>1はクレーマーだわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:33:29.100 ID:Rx3Onvood.net
無能な上司は部下を周りに人がいる場所で叱る
有能な上司は場所を用意してそこで叱る

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:33:30.777 ID:+O2M9ayw0.net
これは残党

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:33:39.227 ID:pAZN8Y16a.net
具です

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:33:49.705 ID:ZOy0Wlpad.net
>>14
申し訳ございませんすぐに新鮮な虫と交換します

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:34:32.220 ID:/D684J8PM.net
へいゴキブリラーメンいっちょう!

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:35:06.501 ID:IhSbYutGp.net
>>16
わかるけど口にだすな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:37:12.077 ID:XlD9VjeXa.net
裏で虫取り出してそのままだされるんだろ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:38:06.672 ID:7cw96erT0.net
>>23
言わなきゃ伝わらないだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:39:01.743 ID:aILWGRvwr.net
大きな声で言うのは営業妨害にならないの?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:40:18.423 ID:IhSbYutGp.net
>>25
伝える必要ないだろ
気持ちはわかるけどさ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:40:35.648 ID:Tat2aylg0.net
レストランに入ってビールを注文したところ、その中に蠅が入っていることに気づいてしまった。さて、その人はどう反応するだろうか。

それがアメリカ人なら、彼はウェイターを呼んで怒鳴りつけ、こんなひどい店には二度と来るものか、などと吐き捨てながら店を出ていってしまうだろう。もちろんお金など払うはずもない。

一方、イギリス紳士なら、なにも言わずに黙ってもう一杯注文し、そちらを飲んでから、ちゃんと2杯分払って帰る。

フランス人や日本人なら、事情を説明してもう一杯持ってきてもらい、それを飲んで、1杯分だけ払うだろう。

ドイツ人なら、しばらく蠅の入ったビールジョッキを眺めながら思案した後、アルコールには消毒作用があるから大丈夫だと納得し、少々怪訝な顔をしながらも、蠅を捨てた後のビールをごくごくと飲むに違いない。

ロシア人だったら、蠅などそんな小さいものなど気にも留めずに、ビールと一緒に飲み干してしまうかもしれない。

そして最後に、中国人のお客は、箸で蠅を高々とつまみ上げ、これは珍味と喜びながら食べてしまうことだろう。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:41:20.084 ID:4xS9KxTg0.net
すみません分かりません……虫には詳しくないものでして……

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:42:22.513 ID:oyh6t5tda.net
インセクター羽賀に似すぎなんだよ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:42:36.669 ID:SaMP1GdDd.net
メニューに「虫が混入している可能性がありますが品質には問題ありません」って書いてない店が悪い

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:45:40.032 ID:pUiSrwkW0.net
>>28
ロシア人だけ自信なさげな予想なのなんでだよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 18:49:49.171 ID:3hA/XKbF6.net
虫はトッピングだよ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 19:08:31.550 ID:Vzz1MGEV0.net
てす
https://i.imgur.com/3xoFXkLl.jpg

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/15(火) 19:10:48.698 ID:Vzz1MGEV0.net
https://i.imgur.com/3xoFXkLl.jpg

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200