2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼女「ぬげ」俺「い、嫌です…」幼女「ぬげ!!!」俺「っ…!」ビクゥッ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:36:07.885 ID:JiM61j41a.net
幼女「もう一回だけ言うよ?」

幼女「ぬげ」

俺「う、うぅ…わかり、ました…」スルスル

幼女「ふぅ…」タバコスパ-

俺「脱ぎました…」

幼女「ぼっきさせろ」

俺「え…」

幼女「ぼっきさせろ!!!!」

俺「ひぃっ!」ビクゥ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:36:44.094 ID:JiM61j41a.net
俺「そ、そんな…勃起なんて…急には無理ですよ…」ガクガク

幼女「口ごたえするな」

俺「で、でも…」

幼女「私がやれって言ったらやるの」ジュ-ッ

俺「熱っっ、わ、わかりました!やるから乳首にタバコ押し当てないでっ!」ビクゥッ

幼女「3分いないな」

俺「う、うぅ…(できなきゃ殺される…エロいこと、なんかエロいこと考えろ…)」

幼女「……」ギロッ

俺「ひぃぃ…(だめだ、あんな目で見られながら勃起させるなんてやっぱ無理だよぉ!)」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:37:01.685 ID:uewycAmQ0.net
お母様「こら!勉強しなさい!」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:37:54.335 ID:JiM61j41a.net
幼女「2分たったよ?まだ?」イライラ

俺「無理ですぅ…こんな状況で、なんのオカズも無しに勃てるなんてできませんん…」ポロポロ

幼女「はぁ…オカズ?これでいい?」スカ-トペラッ

俺「!!」

幼女「10秒やるから目にやきつけろ。10〜9〜」

俺「ぱ、パンツも!」

幼女「?」

俺「できればパンツも脱いで欲しいです…!」ハァハァ

幼女「あ?」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:38:22.019 ID:Ed2pjcAAd.net
>>4
死ねよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:38:45.021 ID:cg/9IBNTa.net
続けろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:38:49.039 ID:JiM61j41a.net
幼女「それは直でおまんこみたいってこと?」

俺「は、はい!そしたら絶対勃ちます!」

幼女「……ちょうしのりすぎ」

俺「す、すみません!やっぱスカート捲るだけで充分…で…」

幼女「はぁ…これでいいの?」ヌギヌギ

俺「!!(やべぇ、シミ一つない綺麗な幼女のぷにまん…興奮してきた)」ムクムク

幼女「へぇ…こんなんでたつんだ。やっぱへんたいだね」

俺「す、すみません…」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:39:06.443 ID:Ed2pjcAAd.net
>>7
脱がすな死ね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:39:44.213 ID:NonVo5ZLM.net
シミひとつないぷにまん…?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:39:46.882 ID:G2Dw2ZWa0.net
はい、

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:39:50.809 ID:ggCid8nY0.net
それで?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:40:10.225 ID:4GSrQ1md0.net
俺氏ね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:40:48.316 ID:lybuZX9c0.net
いいね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:41:23.897 ID:JiM61j41a.net
幼女「それにしてもぼっきしたおちんちん初めてみた。やっぱ大人のおちんちんはちがうね」ツンツンクリクリ

俺「はうっ…そ、そんな刺激されたら…で、出ちゃうっ…」ピクピク

幼女「まだ出しちゃだめ。これでもっと気持ちよくしてあげるから」オナホダシ-

俺「そ、それは…」ゴクリ

プニュッ…ジュッポジュポ

俺「んああっ…!?き、亀頭の所で出し入れするのやめてください!気持ち良すぎておかしくなる!」ビクンビクン

幼女「まだイッちゃだめ、イッたらころす」

俺「そ、そんな!幼女にオナホこきされてるのにイッちゃダメなんて、生殺しもいいところすぎる!!!」

幼女「イクなよ、まだイクな」ジュポッジュポッ

俺「おおおおおっ…!?イッちゃダメなら手止めて…」ピクンピクン

幼女「あと10秒…9…8…」

俺「あああああああ…!!!!!」ビクンビクン

幼女「3…2…1…よし、出していいよ」パッ

俺「んおおおおおっ!イク!幼女にオナホこきされて無様にイッちゃうよおおおお!」ドピュルルルルッ

幼女「キモ…w」

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:42:08.105 ID:JiM61j41a.net
ポタ…ポタ…

幼女「あーあーこんなに出しちゃって、床せいえきまみれじゃない」オナホブニュ-ッ

俺「はあはあ…す、すみません…」

幼女「なめろ」

俺「え…?」

幼女「床に落ちたじぶんのせいえきなめてきれいにしろっていってるの。はやくしろ」

俺「さ、さすがにそれは無理ですよ。自分の精液なんて舐めれるわけないでしょ…」

幼女「や」

幼女「れ」

俺「い、嫌です。いくら命令でもこればっかりは…」

幼女「……」カミノケツカミッ

俺「いづっ…!?」

幼女「口ごたえ許したおぼえはない。私がやれっていったらやるの、次同じこといわせたらしょうちしないから」

俺「は、はい…」フルフル

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:42:59.886 ID:JiM61j41a.net
俺「ぐっ…おえ、おええぇぇ」ペロペロ

俺「な、舐め終わりました。これでいいでしょうか…?」

幼女「まだよごれてるんだけど?自分でよごした床のそうじすらできないの…?」頭フミツケ

俺「ぐぶっ!?」ガンッ

幼女「こうやって顔ぜんたいをこすりつけるようにきれいになめとるの。わかったぁ…?」グリグリ

俺「わ、わかりひゃいらぁ!わかっらから、足でぐひぐひするのひゃめ…」

幼女「そんなこといって私にいたいことされるの本当はよろこんでるくせに」

俺「そ、そんなこと…」

幼女「だったらこれなんだー?よろこんでないのにどうしてまだおちんちん大きくしてるのー?」チンコニデコピンッ

俺「はうぅ…そ、それはぁ…」ビクンッ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:43:05.973 ID:G2Dw2ZWa0.net
神のケツ咬みって何かと思ったら

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:43:48.028 ID:Q8elBrsLr.net
わっふるわっふる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:43:53.150 ID:lybuZX9c0.net
>>17
俺も

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:44:01.303 ID:JiM61j41a.net
幼女「正直にぼくはいたいことされるのが大好きなへんたいさんですっていえば?」

俺「そ、そんなの…」

幼女「い え」ギロッ

俺「ぼ、僕は痛いことされるのが大好きな変態さんですぅ!!!!」

幼女「よくいえました。ちゃんとごほうびあげなきゃね」

俺「はぁはぁ…ご、ご褒美ですか…?」

幼女「……」オナホポイッ

コロコロ…

幼女「たべていいよ」

俺「……え?」

幼女「たべていいよ」

俺「え…!?」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:44:08.141 ID:aJ1Ppxodp.net
いい話だなー

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:44:32.405 ID:IDk4PVLv0.net
えげつなくて草

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:45:57.211 ID:JiM61j41a.net
俺「す、すみません、言ってる意味がよくわかんないんですが…」

幼女「そこにころがってるものを食べろっていってるんだよ?こんなかんたんなにほんごもわからないの?」イライラ

俺「そ、それは分かりますけど…オナホールって食べ物じゃないですよね?」

幼女「ふぅん、私に出されたものが食べられないっていうんだー」

俺「そ、そんな風に言われたってダメなものはダメです!」

幼女「く、え!!!!!」

俺「ひっ…い、いくら何でもこんな物食わせようなんて酷すぎる!」

俺「もう限界だ、うんざりした。お前の言うことなんか2度と聞かないぞ!!!」

幼女「おまえ…?」イラッ

俺「っ…!お、お前は言い過ぎましたごめんなさい…」ビクッ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:47:14.758 ID:/o25yhIl0.net
謝っちゃっててワロタ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:48:21.649 ID:Uv2wZvbEa.net
早く分からせろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:49:38.907 ID:JiM61j41a.net
幼女「今さらあやまってもおそいし。一回おしおきしなきゃだね」

俺「ごめんなさいごめんなさいもう2度と生意気な口聞きませんから許して…」ガクガク

幼女「むり、おまえごときが私をおまえ呼びとかぜったいゆるさん」ギュムッ

俺「いだっ、いだいいだい!お腹つねらないで!」ズキズキ

ミチミチミチミチ…ブチィッ

俺「んぎぃぃぃっ…!?いづあ゛ぁぁぁぁぁっ!!!!」ビクゥンッ

幼女「くえ!!!!」

俺「はいっ!!ぐいまず!!!!」ウルウル

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:50:36.551 ID:Q8elBrsLr.net
グロ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:50:37.250 ID:4GSrQ1md0.net
花山かよ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:51:06.416 ID:dXNMgCOU0.net
えぇ・・・

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:51:34.454 ID:0l8z6Fr40.net
幼女に入れさせてもらえないの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:51:48.321 ID:Q37ihEBjp.net
握撃できそう

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:51:49.805 ID:84M+GBKm0.net
こういうのは偉そうなジャケット着た幼女に決まってんだろ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:52:05.532 ID:JiM61j41a.net
俺「はぁはぁ…ううっ」オナホプニプニ

俺「(さっき出した精子の臭いが…こんなの食べれるわけないだろぉっ…)」ウルッ

幼女「はよしろ」

俺「はぁはぁ…(でも、食べないと確実に殺られる…死にたくない、食べなきゃ…でもっ)」

幼女「はぁ…もういいや、あきた。そろそろころそ」

俺「え…!?い、いや!食べる!食べますから!殺さないで!!」

幼女「いやもういい。やるって言ったのにいつまでたってもやらないしもうしまつするから」

俺「そんなことないです!!!!すぐ食べますから見てて!ほら!今口に入れます!」ア-ッ

俺「んっ…んっ…(口の中いっぱいに樹脂のぐにゅぐにゅした感触と精子の生臭い苦味がっ…)」ゴクンッ

俺「ぷはぁ!ほら、食べた!これでいいんですよね!?」

幼女「そんな私にいわれたからしかたなくやってる感だされてもうれしくないし…」

俺「そ、そんな…チャンスを下さい!もう一度チャンスを!今度は嬉しそうに食べてみせますから!」ドゲザ

幼女「……一回だけな」

俺「あ、ありがとうございます!!!!」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:54:08.127 ID:JiM61j41a.net
俺「はぁはぁ…うっ!」ビュルビュル

俺「このオナホ、今中に出したオナホ食べていいですか!?」

幼女「……はい」ポイッ

俺「ありがとうございます!うわぁ、出したばっかなのにもうこんな濃厚な精子の香りが!!」

俺「はぁぁ…使いたての新鮮ぷにあなオナホ食べれる幸せ者は世界でも俺1人だろうなぁ!いただきまぁす!」パクッ…モッチャモチャ

俺「んんんんんんっ!この合成樹脂の噛んでも噛みきれないような食感たまんねえなぁ!精子の生臭い苦味と合わさって最高ですよ!!!!!」ゴックン

俺「はぁはぁ…これでどうですか!?」

幼女「ひっしすぎてウザイ」

俺「……」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:55:29.065 ID:nYZSK+vx0.net
かわいそうなのは抜けない

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:55:35.398 ID:JiM61j41a.net
幼女「そもそも助かりたいからひっしでやってるっていうのがすけすけでムカつくの」

俺「……」

幼女「なんか言えよ」

俺「……」

幼女「なんか言えよ!!!!」

俺「言ってもどうせ殺されるし」

幼女「そういうたいどがムカつくって言ってるでしょうが!!!!!」バチィンッ

俺「……」

幼女「なんか言え!!!!!」

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:55:57.179 ID:ouMSYBN30.net
わからせは?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:56:36.967 ID:dXNMgCOU0.net
もうちょっとテンポよく貼ってくれ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:57:44.475 ID:JiM61j41a.net
鬼殺隊士「ひろゆきが鬼に噛まれた!このままだと鬼になるぞ!!」

ひろゆき「なんだろう、ウソつくのやめてもらっていいですか」

鬼殺隊士「ウソじゃない!俺は確かにひろゆきが鬼に噛まれてる所を見たんだ!」

ひろゆき「それってあなたの感想ですよね?なんかそういうデータあるんですか?」

鬼殺隊士「ぐっ…」

炭治郎「この隊士の言っていることはウソじゃない!ひろゆきからは鬼の匂いがする!!」

ひろゆき「!?」

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:58:37.619 ID:x7po7Ez80.net
いやこっちが!?だわ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:59:00.137 ID:nYZSK+vx0.net
!?

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:59:00.241 ID:kutDNbbw0.net
!?

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:59:22.426 ID:nYZSK+vx0.net
!?

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:59:25.384 ID:cg/9IBNTa.net
貼るの間違えるな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 15:59:28.106 ID:I5A2t0Jr0.net
急に番組かわってワロタ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 16:00:15.523 ID:ZSr9vnjO0.net
ワロタ

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 16:01:39.962 ID:J7QG1rop0.net
チャンネル間違ってるぞ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 16:02:18.752 ID:VRvJbSy50.net
ワロタ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 16:02:53.226 ID:I5A2t0Jr0.net
だれだよチャンネル変えたやつ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 16:03:14.673 ID:JiM61j41a.net
幼女「さっきからどうしてだまってるの?ムカつくんだけど。そんなにころされたいの?」

俺「…なら…せよ」

幼女「きこえん」

俺「殺すならさっさと殺せよ」

幼女「わかった」ザクッ

俺「っ〜〜〜〜〜!!??!ごめんなさいやっぱりやめてください!!!!!」

幼女「やめてほしい?」

俺「はい!!やめてほしいです!!!!」

幼女「む」

幼女「り」

俺「そ、そんな…嘘でしょ?本当は殺さないでしょ?嫌だ嫌だ、うそ、まだ死にたくない嫌だ!助け…」


イ奄

イ 奄

イ 大 申 」

ノ T 一 人 口 十 」

幼女「よし」

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 16:03:41.012 ID:WS29sgWpd.net
再開

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 16:04:15.943 ID:VRvJbSy50.net
死んだわ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 16:06:22.157 ID:vO/t6sDdp.net
薄れゆく意識の中俺の能力が覚醒するあれじゃん

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 16:06:52.880 ID:dXNMgCOU0.net


55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 16:07:09.364 ID:JiM61j41a.net
数日後

バラバラになった俺の肉塊「」

幼女「くえ」

お前ら「そ、そんなの食えるわけない…」ガクガク

幼女「くえ」

お前ら「圧かけられたところで無理なものは無理だ!」

幼女「くえ!!!!!!」アタマガンッ

お前ら「っ…ぐいまず!!!!!」

おしまい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 16:08:14.929 ID:WS29sgWpd.net


57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 16:09:25.493 ID:nYZSK+vx0.net
鬼になったひろゆきまだ!?

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 16:10:52.516 ID:wmiboIZUd.net
俺ひろゆき見たかったんだけど

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 16:11:15.849 ID:VRvJbSy50.net
チャンネル変わるのでワロタ

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 16:15:32.168 ID:DZnKdUmQ0.net
鬼になったひろゆきはどこ??

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 16:19:22.539 ID:XJHFzasq0.net
ひろゆきを返せ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 16:19:59.042 ID:BnhkWlhj0.net
さてチャンネル変えるか

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 16:23:57.523 ID:asXqUXfD0.net
鬼になったひろゆきはどうなったんだ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 16:30:19.867 ID:rao/8dhy0.net
チャンネル戻せや

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 16:35:16.071 ID:2twKLf0rp.net
ガキ使のCM中に紅白観ちゃってすげぇその後気になるやつやめろよ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/19(土) 16:46:31.319 ID:Ubgl+gqYp.net
>>39で電車内で爆笑してしまった

総レス数 66
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★