2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「VR」←これがまっっっっっっったく流行らなかった理由

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:42:45.302 ID:+HhpfCiMd.net
何?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:43:10.827 ID:8xuzrpxud.net
高い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:43:21.281 ID:gnLNL24a0.net
装着してる姿がキモイ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:43:21.662 ID:dooMti6dM.net
高い

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:43:30.706 ID:IVh2pbjN0.net
日本の家は狭すぎる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:44:22.412 ID:KFtpM6Cq0.net
VRは前座で本命はARだから

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:44:22.531 ID:z5WMHohf0.net
最近流行ってるやん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:44:35.676 ID:khtsZrT50.net
前よりは流行ってる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:44:37.821 ID:SIWowxvBd.net
つけるの面倒

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:44:45.059 ID:YBJwWyRE0.net
こどおじだからこれ着けてシコれへんわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:45:12.285 ID:2ZzZ70Z40.net
なんかでかいのつけるのが最高にダサい
はやく電脳技術発展しろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:45:33.334 ID:BEqrTbSW0.net
高い、重い、AVのモザ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:45:33.754 ID:f+c4K5+J0.net
vrchatとか次世代感あって好きだけどやってる人いないよね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:45:43.392 ID:usQXeprC0.net
最近すごいVR出たんだろ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:45:46.132 ID:FLdCN0Vz0.net
もっとVRエロゲ増えろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:45:52.811 ID:Rjgk1L9tr.net
装着感が煩わしいそう
視界が遮られる

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:45:56.700 ID:1vdC1FBr0.net
ゲーム好きがゲームを楽しめるのはダイブしてるから

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:46:05.191 ID:Nz+0vIYKa.net
avのvr未体験なら体験してほしい
マジで目の前にav女優が目の前にいるから

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:46:07.083 ID:sQuFRMbXd.net
めんどい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:46:37.081 ID:J3XHqSmDd.net
モザイクが邪魔

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:46:38.372 ID:rRd25ER60.net
あれでグランツーリスモやりたい

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:46:39.156 ID:WXRikVSH0.net
やっぱ高いからじゃね
ぼくはVRでカスメが楽しめて大満足です

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:46:58.118 ID:ngKcIb6y0.net
>>18
なにそれoculus questでてきる?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:47:06.980 ID:atrhWLDZ0.net
やっぱAVとホラーしか流行らなかった
オリエント工業とVRの組み合わせはもはやリアルセックス

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:47:17.667 ID:tvIar+Z/0.net
>>18
vrください

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:47:24.932 ID:mZjAcI8I0.net
発売前が一番盛り上がってたよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:47:32.836 ID:J9yag19J0.net
流行ってないと思い込むことでしか精神を保てない貧乏人か老害の思考

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:48:37.970 ID:8xuzrpxud.net
割りとすぐ飽きたわ
目とか疲れるし視野がじみに狭いゴーグル重くて肩凝る有線だとコードが鬱陶しい、部屋広くないとだし物片付けないといけないあんまり面白いゲームない

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:48:48.093 ID:xT1Yu+AX0.net
高いからって事は買えた人は満足してるってことなの?

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:48:58.659 ID:gGDMxCqEa.net
https://i.imgur.com/vSJzRDW.png

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:49:18.385 ID:nq7er3CV0.net
もっとマシな媒体がくれば伸びるでしょ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:49:23.289 ID:5Ggacdw4a.net
10年後くらいに安く買えそう

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:50:02.630 ID:atrhWLDZ0.net
普通の使い方だとVの者かバ美肉おじさんしか活用してない

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:50:09.026 ID:SnwFLqaT0.net
わざわざVR機器買ってまで見るコンテンツが無い

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:50:23.641 ID:mZjAcI8I0.net
https://i.imgur.com/02GLvGM.jpg

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:50:24.323 ID:FNG+NBZfd.net
毎日プレイホームもカスタムオーダーメイドも楽しんでるが?
ハニーセレクト2にも手を出そうとしているが?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:50:24.961 ID:+hiNQqX70.net
まだ買うのやめとけ
バッテリーが少な過ぎる
すぐ落ちる
容量も少ない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:51:10.258 ID:luwc1lIp0.net
オクラスクエスト2が神ヘッドセットなんだろ?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:51:20.055 ID:atrhWLDZ0.net
>>35
こういう茶番入るAVすこじゃない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:51:21.778 ID:FLdCN0Vz0.net
ハニーセレクト2
以降でVRエロゲって新しいの出た?

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:51:58.513 ID:3U4cBJby0.net
10年後にはすごいことになってそうだけどな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:52:38.403 ID:N3kmKy610.net
PSやQuestはソフトが大したの無い
AVは所詮動画
ゲームできるほどの性能のあるPCもち自体少ない

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:53:07.171 ID:qExl+PQYa.net
プレステの買ったけどセット面倒くさすぎて3回位しかしてないわ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:54:18.342 ID:iEazBNgI0.net
家が狭い
機器が高い

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:54:21.131 ID:9i704OA90.net
エロがあんまり発展しなかったから

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:54:40.259 ID:qdj3wrm3d.net
3Dテレビ(で見るAV)好きだったのに流行らなかった

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:54:46.986 ID:FNG+NBZfd.net
こちとらVRエロゲやるためにゲーミングデスクトップPC買ったんじゃい

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:55:33.109 ID:6UlcOz710.net
VR使ってホラーゲームとか作ったらとんでもなく怖いゲームが出来そう
零とかでやってほしい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:56:13.598 ID:N3kmKy610.net
>>48
バイオ7「おい」

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:56:42.781 ID:b8lCDnFmM.net
高いのと、あとは一番有名だったPSVRが低画質で酔いやすく位置ズレしてく構造バグがあったせいだよな
広告頭が大コケしたのが悪い

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:56:47.281 ID:IlvP0rps0.net
1番抜けるのはCOM3D2のポールダンスかな

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:57:03.024 ID:JnrMDVJ60.net
コンテンツ不足
PS4もソフトない内は全然流行ってなかった

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:57:15.658 ID:VnV/51+60.net
俺は今でもVRゲーム楽しんでるわ
ま、異端なんだろうなw別にいいけどw

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:58:29.778 ID:YwMPL03ma.net
とんでもなく酔う
バイオハザードみたいな大して激しいアクションでなくても酔う
リグスとか秒で酔う

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:59:12.201 ID:nEmp7j2u0.net
AVだけなら100均のゴーグルでそれなりに楽しめるぞ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:59:19.845 ID:G0YPiPvPd.net
>>23
できる

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 18:59:23.758 ID:BvN1FvdK0.net
年明けに出るHPのVRヘッドセット買う予定

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:01:03.042 ID:54HHmVZHp.net
卓球のVRであまりにも没頭し過ぎて、短い球を返した後バランスを崩して、目の前にあるはずの卓球台に手を着こうとして思いっきり転けたわ
あの時VRの凄さを知るとともに、もうこのゲームしないと思った

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:01:17.218 ID:HF8dYROva.net
初動が悪かった
転売屋に買い占められて一年以上全く見なかったからな

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:04:39.042 ID:afiZ1Iipd.net
ビートセイバーやってみたい

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:08:15.574 ID:3gOHE13Lr.net
縦笛ナメナメVRをやりなさい

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:10:25.190 ID:cBlNx45Z0.net
値段が高い

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:12:06.131 ID:ZHDuvxgRd.net
はぼコイカツとカスメ専用機だな
たまにハーフライフ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:15:45.202 ID:G0YPiPvPd.net
>>58
ワロタ
vrあるあるやな

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:21:18.125 ID:MKcDZyAZa.net
ハイスペPC必要じゃん?
気軽に買える敷居じゃないよね

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:23:13.568 ID:Co+897JO0.net
同じく全く流行らなかった上にVRに食われた3Dかわいそう

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:24:02.323 ID:ZHDuvxgRd.net
クエスト2より安いのは多分出てこなさそう

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:24:53.073 ID:XVj9oDBk0.net
今安いから気軽なはずなんだが
やっぱり思ったより凄い事出来んからなんだと思うわ
ソフト開発もやる気がない

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:24:58.469 ID:ngKcIb6y0.net
>>56
kwsk

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:25:44.590 ID:0ekFXbPw0.net
今、バーチャルマーケット5やってるだろ
出展企業とか見るとすごいぞ
知らんだけだろ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:26:23.648 ID:KAPRjVmr0.net
vrでアクション系やっても最終的にこれである必要無いなって思うんだよな
結局一番恩恵あるのはエロとかキャラと触れ合うようなゲームになる

ダンガンロンパはよかったと思う

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:26:25.128 ID:/eIJPGkb0.net
エロゲが対応しないから
紙芝居に逃げて3D技術を育てなかったのが悪い

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:26:38.379 ID:95EpvRCZ0.net
脳みそに直結して仮想空間で生活したい

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:26:52.600 ID:uxtYODJQ0.net
VRは難しいところだよなPSVRは撤退
questはソフト不足
PCVRは他を圧倒するほど楽しいけど敷居が高い(誤用)

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:27:53.906 ID:XVj9oDBk0.net
>>70
イベント系は活路だと思う
VRじゃないと行けないってなって盛り上がってほしい
ただ現状のバーチャルマーケットは感度の高い奴しか凄いって思わんぞ実際
物珍しい位で

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:28:10.100 ID:ngKcIb6y0.net
mission issは楽しかったけどいかんせん英語がわからん

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:29:12.434 ID:I/sv0fbc0.net
クエスト2が高いと言う人はどう転んでもvr買うことは無いと思う

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:30:09.456 ID:xoERl3nj0.net
続報全く見ないけどQUESTの顔本トラブル解決したのか?

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:30:47.590 ID:Xv/SAUH3M.net
多分開発のハードルが高いから良作ソフトが出ないんだろ
結局楽しさとグラは関係無いのね
色々ゲームやったけど最近は結局将棋に戻った

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:31:33.961 ID:G0YPiPvPd.net
>>69
DMMのアプリで観れるはず
https://www.dmm.com/digital/vr/-/howto/oculusquest/?_ga=2.226972829.1630099544.1608460163-1223380947.1513904585

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:32:43.200 ID:hB2P4CCRd.net
>>78
元々買えないやつが騒いでただけだし

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:32:57.622 ID:Z9zKvQB70.net
Viveを2年くらい前に買ったけどハニーセレクトが一番感動したな

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:33:10.522 ID:f+9fyvVu0.net
VRカノジョってエロゲーが規格外すぎた

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:33:18.229 ID:eAZPlMe30.net
つけてる間身の回りの情報が完全にシャットアウトされるってのが怖い

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:34:05.580 ID:Fmd6oLIkr.net
>>66
???

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:34:06.321 ID:AWPye/ub0.net
泥棒入ってもわからん

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:35:14.824 ID:/eIJPGkb0.net
>>85
3Dテレビとか3DSの立体視の事だろ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:35:40.454 ID:Fmd6oLIkr.net
>>78
してない

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:35:55.168 ID:LD2G/RIna.net
エスコン7VRやったら秒で酔って吐いた

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:36:28.432 ID:Fmd6oLIkr.net
>>87
ああなるほど

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:37:32.284 ID:ngKcIb6y0.net
>>80
ごめんどう見間違えたのかわからんがARのAVって空目してた
AVのVRは楽しんでた
https://i.imgur.com/mbS4zXS.jpg

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:38:08.894 ID:xoERl3nj0.net
>>88
してないんか
ビートセイバーの為に買うか悩んだけど縁が無かったようだ

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:40:24.091 ID:oo+3FdME0.net
久し振りに引っ張り出してみたらヘッドセット以外にも色々必要でやめたわ

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:40:31.513 ID:0ekFXbPw0.net
>>75
ゴジラのは短いながらも良かった
有名なゲームのアバターも売り出すようになってきたし
ディ〇ニーなんかもあるし
個人のブースも色んなのがあって面白い
VRテーマパークっぽい

まだこの体験がPC必須っていう敷居はあるけど
VRならでは雰囲気があっていいわ
広すぎて全部見るのにまだまだ時間がかかりそうだが

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:46:43.591 ID:XVj9oDBk0.net
>>94
そうそう
活気はあるんだよね
この初期の空気は後で多分かけがいの無いものになると思うんだが・・
可能性で終わらんでくれと

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:48:24.345 ID:EUEJHFj+0.net
questでクラブイベントみたいなのができればいいんだけど、ハイエンドPCVRじゃないとムリだからな、敷居が高い
vrchatもせっかくquest2勢がたくさん来たのに、PCじゃないとロクにできないことを知って辞めてってる

コロナ禍で絶好のチャンスなのに、まだまだスペックが足りてない
ゲームやらない人はゲーミングPCなんて持ってないからな

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:49:42.202 ID:BjkQo1yh0.net
エロ用途にめっちゃ活用してるで

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:49:49.176 ID:iEazBNgI0.net
Quest2のお陰でQuest2でできるタイトルは地獄の様相になっとるがな

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:52:35.671 ID:LD2G/RIna.net
>>91
ARのAVワロタ
ちょっと観てみたくもある

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 19:58:59.050 ID:EUEJHFj+0.net
もう少しのところまで来てる
今の、3万円のグラボでいける、から、一式3万円代のPCでいける、まで安くなったら普及する

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 20:00:55.934 ID:EUEJHFj+0.net
questでも工夫すればできるはずなんだけどな
VARKみたいなのを、誰でもイベントできるよう提供できたら盛り上がるはず

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 20:01:22.851 ID:I/sv0fbc0.net
>>99
自室に居るみたいに見えるんだろ?
めっちゃ興奮しそう

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 20:03:46.484 ID:uxtYODJQ0.net
VRなんて知らなけりゃよかったと思う時もあるな
エロゲなんてVRじゃなきゃやるきにならないし 
ぎゃるがんも新しいの出るけどVRじゃないからやる価値ないもんな

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 20:07:35.835 ID:ps5AM6gj0.net
ビートセイバー面白いぞこれだけで元取れる

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 20:11:54.117 ID:rSzyFA+Sd.net
>>100
過去の進歩ペースを見るにあと15年は掛かるな
まあそんな時代来なくてもいい
今の一般PCゲーム界隈と同じで民度が下がるだけ

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 20:13:32.284 ID:ngKcIb6y0.net
>>102
だろ?
パススルーとかってのでゴーグルつけたまま室内見れるようになったからARいけるのかと勝手に期待したわ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 20:16:22.233 ID:oXyg0gD40.net
VRは悪くは無いんだけど、真正面以外の景色がボヤけるから没入感が足りない
360°鮮明に見渡せるのがデフォになって初めて天下取れる

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 20:18:28.364 ID:1sDy7s1Td.net
重い 目が痛い ケーブル多すぎ
臨場感は凄まじい
小型化待ちだね

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 20:19:57.582 ID:I/sv0fbc0.net
>>106
技術的に難しそう
人物だけ抜き出してデータにしないとだろうし

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 20:21:59.228 ID:I/sv0fbc0.net
>>108
クエスト2はスタンドアローンでも動くし
PCとの接続はUSBケーブル一本だし
なんなら無線でも接続可能

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 20:23:10.151 ID:LD2G/RIna.net
>>109
360度ブルーバックにすればできそうじゃね?

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 20:25:52.753 ID:HGcBT5YP0.net
>>107
平らなスクリーンを球面レンズで見る限りはどうしようも無さそうだけど
OLEDならドットビッチまで含めて変則的な形状を作れるだろうし
パネルとうまく景色の歪みがでないようなレンズの形状が作れればなんとかなりそうよな

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 20:28:12.516 ID:VDBO8f/k0.net
VRというか眼鏡箱に世界が広がってる感じ

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 20:31:10.129 ID:mSRLkiXga.net
>>42
クエスト2買ったけどビックリするほどアプリが無い
メーカーがゲーム機て定義してるから金払ってゲームやれてことらしい

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 20:31:43.281 ID:xoERl3nj0.net
>>110
ググったらPC連動は圧縮転送だから重いソフトは表示がバグるみたいね
ついでにフルトラの認識は早いけど割と簡単に見失って何度もエラー吐くとか何とか

一長一短がハッキリしてるのは良いのか悪いのか正直良く解らん

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/20(日) 20:33:30.269 ID:HGcBT5YP0.net
>>115
使い勝手が悪いのは間違いないな

総レス数 116
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★