2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳恋愛経験無しがマッチングアプリやった結果

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 22:51:53.640 ID:FaN4unQS0.net
10人くらいとマッチングするも全く会話が盛り上がらずFOされて終わる
頑張ってデート誘った人もいたけど断られて撃沈
しにたい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 22:53:04.049 ID:7Fr3XKkCr.net
顔出しはしたの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 22:53:57.350 ID:FaN4unQS0.net
>>2
そりゃしてるよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 22:54:11.193 ID:IqRHGQAma.net
100人まではとりあえず頑張ってみろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 22:54:58.890 ID:bqRbnfz70.net
デートしたところで終わる模様

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 22:55:08.438 ID:FaN4unQS0.net
>>4
萎えてこれ以上しばらくやる気起きんわ…
こんなだからだめなんだろうけど…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 22:55:27.288 ID:FaN4unQS0.net
あんなチャットでどうやったら盛り上がるんだよマジで
意味わからんわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 22:55:43.724 ID:ql/sVmRP0.net
俺はヤれた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 22:55:49.773 ID:Nlj0CwbX0.net
FOってなんだ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 22:55:52.058 ID:7Fr3XKkCr.net
FOって何?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 22:56:41.667 ID:FaN4unQS0.net
>>10
フェードアウト
返信が適当になってそのまま返って来なくなって終わること

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 22:56:46.494 ID:oazPfcAG0.net
FuckOff

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 22:56:56.713 ID:FaN4unQS0.net
>>5
そんなこと言わないで

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 22:57:15.385 ID:7Fr3XKkCr.net
顔出しって最初にやるの?それとも会話した後?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 22:57:20.560 ID:Bu80NP5kd.net
何てアプリ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 22:57:53.006 ID:DG8M6pmvK.net
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる
当たるまで撃て

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 22:57:53.750 ID:FaN4unQS0.net
>>14
最初からプロフィールに登録してあるよ
>>15
ペアーズ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 22:58:31.351 ID:K7RE5P+f0.net
顔出しとかぜってぇ無理だわ
知り合いに晒されて終わる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 22:58:32.945 ID:XQy2wpdI0.net
場数が足りん
10人ごときで何弱音吐いてるの

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 22:59:13.183 ID:NwzChXdNp.net
>>17
ペアーズ地方都市でもアクティブユーザー少ないイメージ
関東圏なら希望ありそうだけど…

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:00:37.801 ID:7Fr3XKkCr.net
なんで会話が盛り上がらないの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:00:44.535 ID:FaN4unQS0.net
>>18
女の知り合いなんていないからセーフ
>>19
童貞は弱いの

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:01:36.778 ID:FaN4unQS0.net
>>20
そうなのか
まさに地方都市だけど、登録者が1番多いアプリがペアーズだったからこれにしてみた

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:01:54.314 ID:KNUP5Py70.net
スペック高くないと無理だと判断した

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:02:42.725 ID:XQy2wpdI0.net
>>22
最初はみんな童貞ですが……

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:02:49.344 ID:FaN4unQS0.net
>>21
こっちから質問しても向こうから何も聞いたりしてこないし
一方的な会話になって終わる
どうすればいいの

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:03:34.231 ID:FaN4unQS0.net
>>25
実際マッチングアプリで童貞卒業するやつなんていんのかね
なんかイケメンしかやってない気がするよ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:03:37.171 ID:NwzChXdNp.net
>>23
地域によってユーザーの偏りあるだろうけど、こっちの地域はTinderかタップルだなぁ
他のアプリも入れてみたら?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:03:46.531 ID:SoVkFZJuM.net
マッチングアプリよりチャットアプリとか通話アプリの方が効率いいぞ
話し相手欲しい女ばっかだから話続きやすい

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:03:58.178 ID:7Fr3XKkCr.net
顔だな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:04:43.859 ID:XQy2wpdI0.net
>>27
ガチのイケメンはアプリなんか使わなくても出会えるんやで

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:04:49.014 ID:FaN4unQS0.net
>>28
ティンダーは無料だからヤリモクイケメンが多いイメージがしてなんかな
タップルはやってみようかな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:05:09.138 ID:SoVkFZJuM.net
で、マッチングアプリより競争相手も弱いし、ステータスよりも話が合うかどうかで判断してくれるからイケメンとか金持ちじゃなくても親密になれる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:06:03.833 ID:kAWrUQYoM.net
スペックが低いなら積極的に行くしかない
プロフィールがある分マッチングアプリでは妥協する奴が少ない気がする

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:06:19.577 ID:ADMWYd7rd.net
おんなじ境遇だけど1ヶ月で付き合ったわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:06:40.684 ID:FaN4unQS0.net
>>29
なるほどねえ
匿名の会話からプライベートな話に持ってくのも大変そうだけど…
>>30
まあそうだよな

あと向こうからいいねして来たくせに一切会話盛り上げようとしないやつはなんなんだ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:07:20.241 ID:7Fr3XKkCr.net
質問しても向こうから質問してこない
つまり向こうは初めからお前に興味持ってないってことだ
外見磨きが足りないんやろ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:07:33.085 ID:FaN4unQS0.net
>>35
くわしく
マッチングして何日くらいで進展あった?

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:07:54.249 ID:NwzChXdNp.net
>>32
確かに男はヤリモクイケメンが殆どだな
でも女には「イケメンがいいからTinderしてるけどヤリモクばっか」とか言ってる女さんもいるから、ヤリモク感出さずに近づけばワンチャン…?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:09:06.630 ID:8xbwDV7J0.net
チャンカワイ似のクソキモの俺でも5人会えたのに

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:10:33.013 ID:FaN4unQS0.net
>>34
たしかに女からしたら選び放題なわけだしな
>>40
お前はキモく無いんだよ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:11:14.979 ID:NwzChXdNp.net
ちなみにチャットとか通話系のアプリには、女が受信数や通話時間に応じて報酬貰えるものもあるからな
小遣い稼ぎの女がほとんど。そういうのやる場合は女側に報酬あるのか調べた上で始めた方がいい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:12:06.919 ID:SoVkFZJuM.net
低スペックなのにわざわざ高スペックの競争相手いるとこいくからそうなるのよ
相手を選んで戦わんと

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:13:13.999 ID:SoVkFZJuM.net
あと、複数で会話できるアプリもあるから
会話のテクニックとかも盗める
他の人の話聞いて自分の引き出しも増える

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:14:01.425 ID:ADMWYd7rd.net
>>38
2週間くらい行けるわってなった

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:14:01.981 ID:FaN4unQS0.net
チャットアプリって色々あるんだね
こういう界隈初めて知ったわ
https://i.imgur.com/Ptv9QI9.jpg

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:14:12.158 ID:7Fr3XKkCr.net
女は男の顔しか見てないでまずそれを意識せなあかんよ
コミュ力磨く前に顔磨けや

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:16:31.784 ID:FaN4unQS0.net
>>43
興味ないならいいねしないでーって思うわ
>>44
それはいいかも
会話スキルの重要さを知ったわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:17:39.102 ID:azTNDEp30.net
100人マッチして失敗してから悔しがるべきよ
踏み台は多い方がいい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:18:59.101 ID:FY5QF6v60.net
会話する気ない女は2.3通目でこっちから切るわ
会話できる人はさっさと通話して話せる人ならすぐ会う約束してる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:19:52.863 ID:30XKI6cCr.net
>>46
その先は沼だぞ…

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:21:54.993 ID:hLtN9Z7Q0.net
質問返してくれる人以外は見切ってるわ
そういう人は大概会ってくれる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:22:07.452 ID:nJ/d4Hima.net
俺は3ヶ月で1人しか会えず格差社会を感じて辞めたわ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:23:01.189 ID:FaN4unQS0.net
>>53
会えただけすごいなーって思うけどなあ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:23:45.733 ID:7Fr3XKkCr.net
マッチングアプリってイケメンが使うアプリって聞いたけど違うの?

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:24:00.684 ID:nJ/d4Hima.net
>>54
しかもその1人は同じ美容院に通ってて、俺を見たことがあったらしい

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:25:02.894 ID:FaN4unQS0.net
>>56
ワロタ
そのあとは特に進展なかったのか

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:28:01.752 ID:nJ/d4Hima.net
>>57
俺が美容師さんと「マッチングアプリに登録したいんで、かっこいい髪型にしてください。あと写真も撮ってください!」
って言ってるのを見られてた


結局その子とは3回くらい会って終わってしまったが・・・

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:29:33.019 ID:FaN4unQS0.net
>>58
わろたわ
よくそんなこと言えるなwすげーよ

てか3回もあっても付き合うまで行かないもんなんだな
やっぱ難しい

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:31:07.228 ID:nJ/d4Hima.net
>>59
美容師さんとふざけあうくらい仲良かったからなあ。そこは好印象だったらしい。
とりあえず世の中狭いと思ったわ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:31:43.113 ID:dm7Hcz8x0.net
10人は甘えすぎだろ
100人は会え

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/21(月) 23:41:36.582 ID:Mwsgqs/Y0.net
田舎だからマッチしない

総レス数 62
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★