2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年M-1後「ミルクボーイ最高だった!ぺこぱも売れるな!かまいたちも悪くなかった!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:45:13.507 ID:Swy4Pmrtd.net
今年M-1後「」


なぜなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:46:08.496 ID:mKAlYj9b0.net
ぼく「錦鯉売れて欲しい」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:46:27.122 ID:SLGLZ9Fp0.net
あー素人にはそう見えちゃうよねぇ(笑)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:46:33.028 ID:TkwUYVLg0.net
去年は豊作だったな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:47:00.053 ID:kVKnCYYU0.net
>>3
素人笑わせるのが仕事

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:47:08.444 ID:veTVVbgD0.net
準決勝の審査員が悪い

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:47:45.010 ID:VvQNynEe0.net
錦鯉見せろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:47:56.395 ID:sV5H9aNe0.net
今年のM1終わった後にミルクボーイの動画いろいろ見てやっぱり面白いなと思った

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:48:18.934 ID:kidtoTff0.net
去年M-3後「ミルクボーイ最高やった!ぺこぱも売れるな!かまいたちも悪くなかった!」今年M-3後「」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1608571199/
 
なんJからスレロンダレス乞食wwwwwwwwwwwwwwww

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:48:57.346 ID:8a6fQUz70.net
場の空気が大声大会になったのがあかん
ただいずれにしてもマヂカルラブリーはないと思ったけど
順番違えばニューヨークとかもっと良かったろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:49:19.650 ID:Hx+A6psV0.net
>>6
敗者復活も微妙だったろ
準々決勝の審査員が悪い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:50:08.349 ID:U+XXTT760.net
個人的にはコウテイ応援したい

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:51:39.139 ID:hOdBl+fZ0.net
2019年M-1「史上最高得点出た!決勝3組の熾烈な争い!」

2020年M-1「史上最低…決勝3組誰が勝ってもゴミ…」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:52:24.905 ID:AF0PzOIB0.net
>>13
最初だからと低い点数つける企画で最高点なんて…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:53:47.654 ID:GH9mO7dj0.net
ランジャタイ売れろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:53:56.435 ID:IqlT8X5tM.net
1組目は基準点でー

場が温まってきたから高得点!

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:54:11.760 ID:68Doh0b60.net
全体的に-10点の出来

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:54:23.995 ID:/aF8hUBIM.net
アンミカドラゴン、新大久保に出現ッ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:54:43.831 ID:FHSL4rxna.net
>>14
同じ審査員で同じ条件だろうが
アホが

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:54:53.222 ID:RXHOI7IQa.net
相対的にミルクボーイの評価上がっててワロス

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:55:16.025 ID:XWKnk8KHr.net
>>15ランジャタイからは人を笑わせたいという気持ちが伝わってきた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:55:25.698 ID:q0WvHJCh0.net
インディアンスが不遇すぎた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:55:35.217 ID:AF0PzOIB0.net
>>19
上のレス読めないガイジ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:55:39.674 ID:EHJVt2HXM.net
>>14 
関係ある?
全員95点以上つけないとあの点数にならない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:57:02.232 ID:U+XXTT760.net
今 indeedのCMしてるコンビは誰?
誰か分かる?

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:58:33.475 ID:5BK5AvhL0.net
錦鯉とおいでやすこがは売れるだろ
錦鯉はウッチャンとかに気にいられて欲しい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 02:58:44.446 ID:/aF8hUBIM.net
>>25
お腹空いてないやつならニューヨーク

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:00:18.622 ID:U+XXTT760.net
>>27
thx またやってたら良く見とく

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:01:25.479 ID:GH9mO7dj0.net
>>21
地下臭すごかったけど健闘してたよね
ちっちゃい欽ちゃんのとこ良かったし国民最低〜!でめちゃくちゃ笑ってTwitterで別方向から噛み付かれるの見てまた笑ったわ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:01:53.230 ID:M13vxnpdr.net
マヂカルラブリー、劇場行って生で観ると面白い。笑わせられる。
テレビだとなぜかあまり伝わらないから、「?」になる人の気持ちも充分わかる
正統にインディアンス良かったけどなぁ
目新しさが無いんだろうな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:02:36.277 ID:ANJBvy/J0.net
見取り図があそこまで行けたってだけでファンとしては満足
本人たちがどうかは知らん

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:04:06.524 ID:oC4XEb+/p.net
そもそもM1でたら売れるとは誰も言ってないんだよな
賞金もらえて今回の大会ではネタが一番面白かったですねって表彰される場であるからな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:04:37.191 ID:M13vxnpdr.net
>>31
見取り図とアキナが共に決勝にいることにエモく感じてそう

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:04:51.533 ID:U+XXTT760.net
>>30
大宮よしもとでしょ? 大宮まで言ってられん

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:04:53.029 ID:UKIhN5Gka.net
>>5
速攻で論破すなw

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:06:24.156 ID:U5AXOWeS0.net
決勝は普通に良かったし、予選の様子見た感じお笑い界の将来も明るいと思った

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:07:06.825 ID:5BK5AvhL0.net
>>32
スカウトの目に留まる高校球児みたいなもんだろ
あの場でウケたら番組オファーもくるしその番組で結果を出せば生き残れる
優勝したからってより爪痕残したもん勝ち

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:08:47.478 ID:U+XXTT760.net
でこいつ等も第7世代になるの? 人気出たら

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:11:07.862 ID:8a6fQUz70.net
>>30
1組目は明確に不利だからな
もう毎回場を温める前座みたいになってる気がするわ
そういう意味ではインディアンスはいい仕事したと思うけど

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:11:54.651 ID:eQ5Gf1k30.net
昨年の見てないから知らんけど、結晶3組って見るからに嫌いなタイプなんだよなぁ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:12:39.287 ID:GH9mO7dj0.net
インディアンスは楽しそうにネタしてたし暫定席から抜ける時のコメントも爽やかで良かった
もっとテレビ出て欲しい

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:13:32.050 ID:VvQNynEe0.net
計算中にインディアンス出てて好きになった

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:14:17.185 ID:U5AXOWeS0.net
タモンズ、井下好井、ストレッチーズ、アンコウズ来年頼んだ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:14:22.482 ID:42A4dfx10.net
今年はマジラブにとってはボーナスステージだろ
3年ぶりに上沼と直接会えた事で3年間をフリを生かせる最大のチャンスだし
結果紹介VTR〜出囃子の時の正座〜つかみの「どうしても笑わせたい人がいる男です」が最大限に生きた
もし今年取れなかったらえみちゃんネタもマンネリ化してたと思う

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:26:24.208 ID:Gh46UArw0.net
おいでやすこがはうるさいだけだった
何も入ってこない

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:37:48.297 ID:f+K5gWtJa.net
マヂカルラブリーってR1でも優勝してるし「持ってる」んだよな
何度出ても優勝できずに今回最大のチャンスを辞退しちゃってのがした和牛は「持ってない」

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:39:37.844 ID:kVKnCYYU0.net
1番地味でスケール感のないオズワルドが1番まともだった

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:43:10.367 ID:eQ5Gf1k30.net
>>47
まともじゃつまらないって事だね

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:43:55.560 ID:kR+fcPktK.net
ミルクボーイくそ面白くない

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:44:04.711 ID:B+zxg7Ay0.net
>>12
歯を全部折られたシリーズだけは認める

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:46:35.276 ID:wPJhTuK6M.net
ザキヤマみたいなネタのやつと見取り図とおいでやすと粗品のパクりのやつは面白かったよ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:47:54.679 ID:HC4yq5Gb0.net
芸人が出てくるときの音なんで変えたの😡

エセガーガーガーガー!
ガーガーガーガー!
ドゥッドゥウォーオー!
ドゥッドゥウォーオー!
ドゥン!
が好きだったのに!

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:48:03.983 ID:k1I9sr0o0.net
マジラブは喋ったら面白いの?
クリスマスはプレゼン系は上手いけどフリートークはどうなんだろ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:51:51.039 ID:wPJhTuK6M.net
>>53
野田は所詮課金ゲームがたまたまウケただけって感じだけど、勘違いしてる感はあったね
右の豚は自己評価高過ぎて今まで優勝出来なかったのは一般の感覚がおかしい的な事言ってて無いわーと思った

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:52:16.579 ID:TPCRNORw0.net
>>52
そういえばそうだな

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:55:06.333 ID:k1I9sr0o0.net
クリスマスじゃなくてクリスタルだった
なんつーか、ここから年末年始はしばらくテレビに出ずっぱりだろうから、そこでどれだけ幅広くやれるかorキャラを固定できるかで今後が大きく変わりそうだよな

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 03:56:30.548 ID:acW+vDV+d.net
>>15
マヂラブ最下位でランジャタイが優勝で良かったわ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 04:09:40.612 ID:D3Pxw/VBp.net
単純に一つも笑わなかった
ぺこぱも面白くなかったね

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 04:18:00.739 ID:f+K5gWtJa.net
笑いを理解するのって知能がいるからね

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 04:19:21.163 ID:enC1rtGY6.net
>>52
because we canな

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 04:24:09.711 ID:WA07ZiSn0.net
漫才じゃない奴らに負けた見取り図は悔しいだろうな

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 04:35:24.596 ID:9/mxdeFPr.net
立て逃げかあ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 04:44:52.602 ID:f8QuSjcX0.net
横山やすしなら一人で全滅させてた

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 04:45:30.202 ID:839eWc9s0.net
前日にやってたせやねん見たせいでアキナの期待が上がりまくってたのに本番アレって
しかも番組中に8番目が鉄板とか言われてて実際運良く8番目だったのに
10組の中でも酷すぎたわ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 04:47:10.856 ID:839eWc9s0.net
>>59
いやマジラブの芸のどこに知能が要るんだ?
あんなん脳みそ空っぽじゃないと笑えんだろ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 04:48:56.584 ID:C56voLrd0.net
リアタイで見てたけどニューヨークが高得点なの納得いかなくて見る気失せた
あの後他が高くて最終は行けなかったのね

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 04:55:09.433 ID:68kSY7oy0.net
決勝よかったよ面白かった
敗者復活は3候補にぺこぱ入り込んでるのが最悪
人気投票システムやめろよ本当

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 04:55:35.676 ID:cHg2JCji0.net
ミルクボーイってすごい面白かったんだなって

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 04:57:16.803 ID:ShlNsILmp.net
>>13
なんでぺこぱは予選敗退したの?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 04:58:34.199 ID:RFir6Lpi0.net
個人的に今回の優勝は真空ジェシカ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 05:39:35.567 ID:UCdS6AWp0.net
>>65
マジラブで大事なのは野田の動きじゃなくて突っ込みの話術だし

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 06:06:33.595 ID:Wxobog2W0.net
インディアンスは敗者復活と同じネタなのが残念だった
数時間前に観てたネタをまた見せられた残念感

敗者復活からの本戦でってそういうのアリなのかね

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/22(火) 06:39:24.486 ID:42A4dfx10.net
>>72
そういうのアリとか以前に毎年敗者復活戦のネタと決勝戦でのネタは基本同じだぞ
上手いコンビはちょいちょいアドリブや細かい展開を変えてるけどな
去年の和牛も今年のインディアンスも大元のネタは一緒でも少し変えてたから見比べてみるといい

総レス数 73
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★