2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

法定速度絶対守るマン「法定速度絶対守ってるから自分が絶対に一番正しい!!」トロトロ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 12:33:22.149 ID:BLOjw0I4d.net
コイツなんなん???

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:09:42.646 ID:gH69F/Hy0.net
速度守るマンってルールに固執しすぎて流れとか考えないから害悪なことが多い

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:09:52.197 ID:QgnCIoSpp.net
全員が守るマンなら渋滞起きないんですけど

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:10:05.229 ID:o0eomsLVM.net
>>93
見たの同じのかな?
「カーブミラー見ろとか無理ゲー」
とかコメント集まってるやつ
全員免許返納して欲しいと思った

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:10:26.730 ID:540OCH+SM.net
>>66
想像上の警察かな?

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:10:44.027 ID:z4uUEh2sM.net
抜かせばいいじゃん
別の道行けばいいじゃん
他の道もなく一本道ならあまりいい道じゃないだろ法定速度が安全速度だろ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:11:00.195 ID:gH69F/Hy0.net
>>117
それはない
交通量とか信号とかで渋滞する

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:11:10.674 ID:9UzCVxMUd.net
たまに追い越した先で詰まってて追い越した奴に追い越されてる奴
あれ面白すぎない?

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:11:50.938 ID:540OCH+SM.net
>>109
ID赤くなるほどスレ盛り上げる奴の方がアフィくせーよw

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:13:05.160 ID:jMRFAVKV0.net
道交法には後続車の進行を妨げてはいけないとあるからホントは法定速度は守らない方がいいんだけど法定速度を守るのは厳密に言えば違法じゃないから難しい問題なんだよね
どうすればいいのか分かないから一応免許は持ってるけど車の運転はしないことにしてる

125 :婚活応援します :2020/12/27(日) 13:13:18.887 ID:/Pm2EViJ0.net
>>118
うん、それそれ
映像見ても尚、一時停止後「徐行」してたのに、とか言ってるし

126 :怪盗二重面相 :2020/12/27(日) 13:13:27.210 ID:6kDfmfJ2d.net ?2BP(3)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
一本道はいいけど右車線はゆるさない

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:13:37.315 ID:ybCtxByI0.net
>>123
やめたれwww

128 :怪盗二重面相 :2020/12/27(日) 13:13:39.383 ID:6kDfmfJ2d.net ?2BP(3)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
まあ許してるんだけどね

129 :婚活応援します :2020/12/27(日) 13:14:32.950 ID:/Pm2EViJ0.net
>>124
道交法違反車両の進行をも妨げてはいけないって解釈になるけど?

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:15:03.573 ID:UcyFwAxO0.net
>>108
覆面で後ろでサイレン鳴った瞬間にスピード落として左に寄せたら
君素直ですぐに止まったからとか言われた記憶ある
素直に止まると警察って以外と優しいところある

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:15:25.464 ID:T1wwObW1M.net
>>56
人が嫌がることを進んでやります

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:15:37.768 ID:o0eomsLVM.net
>>125
徐行であの勢いで自転車ふっとばすわけないのにな
自転車エアプかな?

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:15:56.012 ID:+9BS89hKa.net
>>114
言っとくが違法じゃないからな?

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:16:30.999 ID:gH69F/Hy0.net
法定速度守るマンでもいいんだけど右は走るなよ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:17:35.073 ID:KY9tqUxt0.net
>>131
他者が法定速度を守ることを嫌う側の人間性に問題があるな

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:18:51.357 ID:o0eomsLVM.net
>>130
予測より減速が早くて
思うように計測できなかった可能性もあるな

俺も一回ある
ランプ点けられてすぐに落としたら
「出し過ぎだよ」って声流されてそれで済んだ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:19:13.112 ID:4g8DhXVo0.net
制限速度守るマン!!←正しい

制限速度守るからメーター読み40で走るマン!!←死ね

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:19:29.832 ID:qE06cq6V0.net
後ろからウイナーも出さずに強引に抜いてくる車が来たら隣の車とツヴァイフリューゲルする

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:19:36.988 ID:2b+EJ9Ki0.net
制限+10~15で走ってるのにピッタリつけてくるガイジは氏ね

140 :怪盗二重面相 :2020/12/27(日) 13:19:37.750 ID:6kDfmfJ2d.net ?2BP(3)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
というか一本道はよくね?
何がダメなの?
なにさま?

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:19:50.254 ID:DYB4nt3Y0.net
>>124
それは狭い道で10キロとか極端に遅く走ったらダメよ
ってだけで後続車が法廷速度オーバーしてる場合は関係ないぞ

トラブルを避けるために譲った方がいいのは間違いないが

142 :怪盗二重面相 :2020/12/27(日) 13:20:52.419 ID:6kDfmfJ2d.net ?2BP(3)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
王様ならいいんだけどさ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:22:40.427 ID:DJgpAYdW0.net
蛇行運転で追い越し追い越ししたあげく赤信号に引っかかるというギャグ

144 :怪盗二重面相 :2020/12/27(日) 13:23:33.312 ID:6kDfmfJ2d.net ?2BP(3)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
そこは信号無視してってほしい
やるせない

145 :保守的臆病者 :2020/12/27(日) 13:23:42.751 ID:QqTEL5j7d.net
乗ってる車の排気量も馬力もトルクも安定感も重量も重心も長さ違うし運転手の動体視力も安全だと思う速度も解釈や思想も十人十色だから煽り煽られとかこういう問題は一生無くならないんだろうなって

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:24:34.595 ID:E0z+jUq+F.net
>>143
目的は速度を出したいだけだぞ?
信号に止まったからなんなんだ?

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:24:41.139 ID:lHVM4bUGa.net
>>96
法律と実際のルールは違うって事
実際はプラス10キロが世の流れなの
警察もそれは実質認めている
にも関わらず、頑なに法定速度絶対守るマンすると邪魔で迷惑
そして1も言ってる通りそいつらは道を譲ったりもしない
だから凄い迷惑
法定速度絶対守るなら道は譲れ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:25:17.646 ID:2b+EJ9Ki0.net
>>146
停車中は速度0じゃんwwww

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:25:38.446 ID:93rMJBwsM.net
他の要素が下手くそやねん

150 :怪盗二重面相 :2020/12/27(日) 13:25:40.679 ID:6kDfmfJ2d.net ?2BP(3)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
仕事の車乗ってるときキモオタが煽ってくるのなんとかしてください

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:26:04.713 ID:o0eomsLVM.net
>>146
やっぱりこういう知能の人たちなんだ

152 :保守的臆病者 :2020/12/27(日) 13:26:51.802 ID:QqTEL5j7d.net
>>150
譲れる時に譲りましょう

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:26:58.532 ID:KY9tqUxt0.net
>>147
いや俺はちゃんと道譲ってあげてるぞ?
追い越したいならどんどん追い越せばいい

154 :怪盗二重面相 :2020/12/27(日) 13:27:29.313 ID:6kDfmfJ2d.net ?2BP(3)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
絶対譲らない許さないんだからね///

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:31:01.404 ID:+9BS89hKa.net
>>147
制限速度で走って間に合う時間に家出ろよw

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:31:21.588 ID:lHVM4bUGa.net
>>18
そうなんだよね
守るマンは要はマナー守って無いんだよ
「法定速度を守っているから文句言われる筋合い有りませんが何か?」って奴ら
無意味に右車線走ったり、とにかく無神経

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:32:00.197 ID:DJgpAYdW0.net
>>147
無理に追い越そうとする奴がプラス10キロ程度で走ってるのってあんま見ないけどなあ
体感的にプラス20くらいじゃないか

158 :保守的臆病者 :2020/12/27(日) 13:32:33.865 ID:QqTEL5j7d.net
>>154
さっさと譲った方が楽じゃない?俺は後ろに張り付かれてるのメチャクチャ嫌だからちょっと広いところとか長めの直前になったらさっさと譲るわ

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:33:27.172 ID:JMjW3S41M.net
>>135
交通安全のために法定速度を守るのがまともな人間
イライラするやつが存在するから法定速度を守るのはサイコパスかひねくれもの

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:33:28.003 ID:lHVM4bUGa.net
>>153
なら何故>>56みたいな煽りを言う?
マナー守るなら人には批判してねーだろ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:34:00.976 ID:ou2Q5NbFd.net
道譲れば良いやん
自分から絡みに行く必要あるまい

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:34:08.842 ID:NKIR+I2D0.net
ふざけんなてめー!遅すぎ死ね!!って思いながら速度制限見てああこいつが正しいのかってなる現象あるある

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:34:12.824 ID:rWzwlyZP0.net
原付でめちゃくちゃ左に寄ってスピード落としてるのに絶対抜かないマンもいるし

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:34:52.773 ID:R/9FzBIld.net
早く自動運転になってくれ

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:35:53.783 ID:+9BS89hKa.net
>>156
速度守らないマンも右車線走ってるぞ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:35:56.546 ID:DJgpAYdW0.net
みやみに右車線をずっと走るのも厳密には車両通行違反だかに当たるけど
これは追い越す奴こそ守ってないから遵守マンを責められないなw

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:36:28.619 ID:lHVM4bUGa.net
>>155
的外れ
>>147
無理に追い越そうとする人の話はしてないだろ

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:36:53.245 ID:MLehvzrUd.net
パトカーいる時だけ法定速度守るマンもなかなか

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:37:31.834 ID:DJgpAYdW0.net
厳密には右車線をずっと走るのは違法なんよ
右車線はマナー守れとかいう以前に法律守れ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:38:16.321 ID:hizagP2Dd.net
>>169
高速たけだぞちほう

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:40:35.253 ID:lHVM4bUGa.net
>>124
それ
法定速度絶対守るマンは後続車の進行を妨げるから悪い
無駄に右車線走ったり
マナー守って道を譲っていれば問題ない
道も譲らずに「法定速度守ってるから文句言われる筋合い有りませんが何か?」だから糞

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:41:22.292 ID:jNqRgAin0.net
法定速度が迷惑に感じるって家を出るのが遅すぎるんじゃないですか?
法定速度でしっかり車間を保ったほうが無駄なブレーキが減り渋滞を緩和、結果的に道路の流れは良くなります
せいぜい追突しないように気をつけてくださいね

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:42:51.626 ID:lHVM4bUGa.net
>>172
的外れ
要は全体の流れに沿って走れって事

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:43:10.089 ID:1bYT80w60.net
>>173
これは間違い

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:43:20.243 ID:DJgpAYdW0.net
>>170
一般道でも適用されると聞いたがな

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:44:34.457 ID:F2DMdhZYa.net
法定速度が主観なしにトロトロと表現できる道路はどこなの

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:45:19.531 ID:Bi6J83ss0.net
法定速度絶対守るマンはアスペか性格腐ってるかだけど根本は法律が現代に則してないことだろ

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:45:45.415 ID:3op+4UTvM.net
法定速度絶対守るマンって高速道路の100km/h改正を理解できるの?

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:46:29.236 ID:DJgpAYdW0.net
じゃあ1キロだけ妥協してやろうか

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:46:47.330 ID:ou2Q5NbFd.net
法定速度を守ればもっともなんだけど、実際は守らない人が多いし何なら煽ってきたり危ない人も少なからず存在するのだし、道を譲ればいいんじゃね
自分と搭乗者の身の安全のために
相手に期待しても仕方ないじゃん

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:46:48.855 ID:1fgL0f9M0.net
それなりの速さで走ってるのに煽ってくるやついる時はめちゃくちゃゆっくり走ってる

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:46:52.122 ID:3op+4UTvM.net
あと最低速度制限も理解出来なさそう

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:47:57.830 ID:jNqRgAin0.net
>>173
人跳ねて殺す速さを全体的な流れだから従えって
実に日本人的な右向け右の同調志向ですね 田舎の村みたい
全員が交通ルールを守れば事故は起こらないんですよ

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:48:16.467 ID:DJgpAYdW0.net
こっちは右折したくて右車線にいるだけなんだが

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:48:32.698 ID:F2DMdhZYa.net
実態にあっていないなら法律守ってるやつじゃなくて改正の手続きに沿って働きかけるのが正常な憤り方じゃね

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:48:48.376 ID:lHVM4bUGa.net
>>174
間違いではない
家を出る云々は的外れ極まりなくどうでも良い

全体の流れに沿って走り、周りに迷惑かけるなって事
守るマンは頑なに法定速度を守るが為にそれらを妨げ迷惑かけるから駄目なの
道を譲ったり法定速度守ってても進行妨げてないなら全く問題無いし誰も叩かない

187 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:49:26.765 ID:0z6alGAn0.net
>>1みたいな馬鹿がとばして事故って
渋滞うむんだよな

188 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:49:34.682 ID:WAtp7xgF0.net
法廷速度守るマンは大体−5〜−10キロ走行だからね

189 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:50:12.637 ID:XQ3dcalx0.net
嫌なら法的速度変えればいいじゃん

190 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:50:15.904 ID:AM6YkbvwH.net
まあ1番うざいのはトロトロチャリなんですけどね

191 :保守的臆病者 :2020/12/27(日) 13:51:17.245 ID:QqTEL5j7d.net
チャリは免許制にしてほしいと思った時が何回かあるわ

192 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:52:08.822 ID:3op+4UTvM.net
>>189
実際変わってるから
現実に対応しろ

193 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:52:20.092 ID:4JQOsC4Ha.net
自転車は車道だろ?

194 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:52:32.080 ID:WAtp7xgF0.net
チャリカスと原チャカスは左折中に巻き込まれにくるキチガイが稀によくいる

195 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:53:02.376 ID:F2DMdhZYa.net
法定速度守るマンに対するストローマン論法率すげえな
怒る対象もおかしいわ相手への都合のいいラベリングするわ実際のルール(主観)が法律に優先されるとの解釈もあるわで凄い偏見持ってしまう

196 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:53:03.260 ID:lHVM4bUGa.net
>>183
全体的な流れが人跳ねて殺す速さなわけないだろw何言ってんだよw

197 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:53:50.767 ID:DJgpAYdW0.net
なんでここ60じゃなくて50なんだろとか30じゃなくて20なんだろと思うことはたまにある

198 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:54:03.704 ID:k4WZiL1Od.net
法定速度は守るけど後続車に譲らないマンvs煽り運転はするけど追い越し禁止は守るマン

199 :保守的臆病者 :2020/12/27(日) 13:54:56.051 ID:QqTEL5j7d.net
チャリが車道走るのはいいんだけど歩道走ってたのか右側走ってたのかしらんけどそのまま右折で飛び出してきたのはマジで怖かったわ

200 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:55:18.942 ID:PEK6ylGwd.net
>>193
歩道の幅しだいな

201 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:56:37.377 ID:brfy7DDJa.net
>>198
後ろも法定速度守ってるなら譲る必要ないじゃん

202 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:58:01.821 ID:BT8M47sdd.net
やべえやつは黄色線はみ出して抜いていくから

203 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:58:11.389 ID:jNqRgAin0.net
>>186
交通ルールを守らない者の進行を妨げて何がいけないんでしょうか
煽るような気狂いなら避けますけど法定速度を破って爆走する人に道を譲る道理も義理もありませんね
>>196
法定速度には安全に通行できる速度が定められています
あなたのいう「全体的な流れ」の速さが法定速度を超えているなら 安全に通行できない速さ つまり人を轢き殺す速さです
法定速度内であれば突然子供が飛び出したりしても反応できます

204 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:59:00.192 ID:bl8EF7P+d.net
>>201
でも実際に守らない奴と遭遇したら譲らないと危険じゃね
怖くない?
だって法律守らないんだぜ

205 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:59:17.991 ID:F2DMdhZYa.net
自転車は63条4項とかいう警察が予め駄目と指定しなければやむを得ないと言えば割とどうとでもなる特権があるから

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:59:18.735 ID:WAtp7xgF0.net
片側2車線は一般道でも高速でも右側が追い越し車線だからね
それを知らない奴が多い

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:59:21.240 ID:DcRxa6i00.net
ビシッと法定速度守ってるとしたら、オービスとかネズミ捕りが盛んな道路なんじゃないの?

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 13:59:43.595 ID:+9BS89hKa.net
>>186
間違いだぞ
どんな車も出発地と目的地がある以上時間以内につけばいいんだから
全員が正しい時間に出て交通ルールを守って走れば何も問題ない
守るマンとか言って文句言ってるのは自分さえよければいいというわがままな思考

209 :怪盗二重面相 :2020/12/27(日) 13:59:51.586 ID:6kDfmfJ2d.net ?2BP(3)
https://img.5ch.net/ico/u_syobon_d.gif
>>158
譲るとなぜか遅くなるからきらい

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:00:33.140 ID:16gmIbzA0.net
速度の標識は見えてるくせに追い抜き禁止は見えてない奴多いよな

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:00:57.067 ID:lHVM4bUGa.net
>>203
出たよ守るマンw
法定速度が60キロでも実際のルールは実質70キロなの
70キロなら警察も実質認めている

にもかかわらず頑なに法定速度守って後続車の進行を妨げ迷惑をかけるのがアスペ自己中な法定速度絶対守るマンなんだよ

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:01:14.219 ID:1bYT80w60.net
>>186
それは制限時間が60kmのところ、55kmで流れていたらそれに乗れって話
30kmでちんたら走んなよってこと
60km制限で80kmで流れているなら流れに乗ってはいけない

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:01:52.438 ID:o0eomsLVM.net
>>206
一般道と高速の違いは
右折目的の右側車線走行が認められていることだな
急減速になってはいけないので
予め法定速度を越えないように制御するのも妥当

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:02:02.932 ID:BorqsA8P0.net
煽られると制限速度ギリギリマンになる

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:02:16.377 ID:16gmIbzA0.net
15%オーバーまでお目こぼしだっけか

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/27(日) 14:02:44.843 ID:RZQZ1Oc4d.net
速度オーバーマンはもちろんゴールド免許なんだよな?
まさか運転ブルーマンはおらんよな?

総レス数 294
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200