2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁とSEXしたいのに断られるようになって人生詰んだ…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:35:23.290 ID:aluCrW8XMNIKU.net
ちょいブサ嫁で今までは断れることなく
セックスは無理でもフェラはしてくれてたのに
産後からイライラしてる嫁に対してイライラを返し続けてたら性格が豹変して
とてもじゃないけど今後ずっとセックス受け入れてもらえそうにない…
たすけてくれ!!

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:36:11.679 ID:2a7WzrTeaNIKU.net
助けてやるから嫁をここに呼べ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:36:37.153 ID:g3MH2jR00NIKU.net
無理矢理やればよいのでは?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:37:19.954 ID:As9dWUJQ0NIKU.net
うちもそうだよ。こども6ヶ月でもうギスギス。性的なことなんて口に出すものなら鬼の形相でキレられる。下着も全部クソダサい綿のデカパンになってて、セクシー系のは全て捨てられてたわ。離婚を考えるレベル

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:38:01.574 ID:vedvd11p0NIKU.net
仕方ないよ
娘とセックスする方向で切り替えていこ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:39:08.992 ID:aluCrW8XMNIKU.net
>>2
むり

>>3
まじで離婚案件だろそれ
最悪訴えられそう

>>4
これってもうダメなんだろうな
あなたは嫁とは喧嘩してる?
うちはほぼ毎日

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:40:24.187 ID:S9d2AeBA0NIKU.net
逆になんでそんなで結婚まで行けたのか不思議

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:41:29.522 ID:pzLnXJIT0NIKU.net
>>4
うちは子育て理由にされて五年レス


もう、あきらめた

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:41:42.542 ID:sIOUD/9KdNIKU.net
子育て他人事だからだよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:41:45.221 ID:jw5yZjdQ0NIKU.net
子供産まれるとレスになると聞くが性欲ブーストなしで女と同居とか絶対無理だわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:42:07.023 ID:As9dWUJQ0NIKU.net
>>6
喧嘩してるよ。1日に一回は怒鳴られる。こども産んだことを後悔してるってクドクド言われるし

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:43:07.606 ID:B2EVQ49a0NIKU.net
法廷で争え

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:44:40.428 ID:9FLuRTkwaNIKU.net
二人目欲しがるふりしてやれ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:45:29.635 ID:dXlLpkz9dNIKU.net
うちのもしょうもないことですぐキレるし離婚を口にする嫁だから他人事じゃないな…

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:45:50.480 ID:Mr1xW1WL0NIKU.net
子どもいない夫婦のほうが幸福度高いらしいな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:47:28.423 ID:SlQdeG3mrNIKU.net
夫婦円満を望むなら子供は作らないほうがいい
子供が出来ると女から母親になって本能的に子供>>>夫になるから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:50:08.674 ID:HrREKcj30NIKU.net
フルチンで生活してたら浴場してくるからおすすめ!

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:51:50.520 ID:G8GJQOJraNIKU.net
ガルガル期だな

子育て中の女は周囲全てが敵に見えるらしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:52:32.368 ID:wZo9aWowMNIKU.net
>>7
子供生まれてから性格が豹変した!

>>8
辛すぎ
どうやって、処理してるの?
舐められすぎじゃない?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:52:50.509 ID:FfyGVXi10NIKU.net
ツイッターで主婦垢がギャオりまくってる原因ってもしかして……

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:53:27.456 ID:wZo9aWowMNIKU.net
>>9
かなり一緒になってやってるよ?

>>10
まじこれ

>>11
辛すぎ
子供のせいにもするってのは
ちょっといただけないね
申し訳ないけど

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:54:15.510 ID:wZo9aWowMNIKU.net
>>13
子供が3人すでにいて
2歳、1歳、0歳の年子なんだ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:54:46.741 ID:wZo9aWowMNIKU.net
>>14
どう受け流してるの?
俺ら夫婦はどちらも引かないからヤバい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:55:27.847 ID:wZo9aWowMNIKU.net
>>15
子供はクッソ可愛いんだが

>>16
これってどこの家庭もそうなの?
他所は夫婦円満にしか見えないんだが

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:55:55.655 ID:wZo9aWowMNIKU.net
>>18
そうでもない
嫁の親には甘えまくって仲良くしてる

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:56:09.509 ID:AnM7PtMb0NIKU.net
俺も相当子供の面倒見たり飯も作ってるけど
その経験から言うとそういうことしてもキレるためのハードルが下がるだけ
よりくだらないことでギャオってくる

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:56:43.751 ID:9FLuRTkwaNIKU.net
>>22
猿か?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:57:21.003 ID:AnM7PtMb0NIKU.net
>>25
完全に同じで笑うわ
あとうちは俺の親とも仲良くやってる
俺にキレたり子供に産まなきゃよかったとか言ったりして超えちゃいけないライン踏み越えまくりだわ
どうしたらいいのやら

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 20:58:55.390 ID:M6uNEH0U0NIKU.net
嫁を誘えば乗ってくるしたまに俺が寝てる時にフェラしてきたりもする

ちな娘三人

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:00:27.374 ID:ptA3x02Y0NIKU.net
これから嫁を探したい俺にアドバイスしてくれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:03:21.516 ID:Mr1xW1WL0NIKU.net
>>30
二次元で我慢しとけ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:04:23.547 ID:HrREKcj30NIKU.net
は?シカトすんなよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:06:20.327 ID:dXlLpkz9dNIKU.net
>>23
おれがあまり他人に強く言えないから基本何も反論せずに聞いてる
でもギスギスしてんのは向こうに原因あると思ってるし真面目に離婚してもいいかな
そもそも今まで色々女と付き合ってきて喧嘩することとかほとんどなかったのにこんなに喧嘩になるのこいつだけなんだよな

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:06:35.932 ID:9EYB0oWIMNIKU.net
>>11
産んだこと後悔とかもう子供引き取って離婚だろ、発言がもうあり得んわ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:07:42.799 ID:sIOUD/9KdNIKU.net
>>33
なんでよく喧嘩する彼女を嫁さんに選んだの?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:11:24.863 ID:xQ8tKu/orNIKU.net
だからあれだけ結婚すんなって言われてただろ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:11:50.057 ID:dXlLpkz9dNIKU.net
>>35
顔とおっぱいだよ…

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:12:06.112 ID:GTcZCUYDMNIKU.net
>>26
分かる
どんどん調子に乗るよな
ちなみに家事育児はどの程度やってる?

>>28
そうなる前の嫁はどうだった?
これって元に戻るのかな?
うちの嫁もこんなにクズだとは思わなかった
旦那デスノートあるくらいだから
嫁デスノートも欲しいよね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:13:21.904 ID:GTcZCUYDMNIKU.net
>>29
うらやましすぎる
子供達何歳?

>>33
反論しないのにギスギスってすごいなw
完璧なサンドバッグ夫じゃんwww
俺は言い返しまくりでお互いにパンチの攻防戦

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:14:02.036 ID:GTcZCUYDMNIKU.net
>>33
ちなみに豹変したのは産後から?
産後前はどんな性格だった

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:14:48.437 ID:GTcZCUYDMNIKU.net
>>37
あなたの年齢と
嫁の年齢と身長とおっぱいのカップと誰に似てるか教えてくれ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:17:33.614 ID:OHKI+U870NIKU.net
不妊治療で2歳と0歳いえにおるけど全くさしてくれない。こどもおるやろっ!て怒られる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:19:02.457 ID:sIOUD/9KdNIKU.net
>>37
選ぶ段階で君の選択はなに一つ間違ってなかったよ…

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:20:44.902 ID:AnM7PtMb0NIKU.net
>>38
家にいるときはずっとだよ
平日の夜と土日祝

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:22:20.193 ID:445+/LeFMNIKU.net
>>42
セックスできる気がしないよな
みんなどうやってまた出来るようになるんだろう

>>44
辛すぎだね
まじ離婚考えるレベル
あなたはできる限りのことやってるし感謝されるべき
その嫁甘え過ぎ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:25:14.073 ID:sIOUD/9KdNIKU.net
>>26
奥さん共働きしている感じ?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:29:22.784 ID:AnM7PtMb0NIKU.net
>>45
甘え過ぎっていうか2歳の子供に産まなきゃよかったとかいうのをやめてほしい
何回言っても治らん頭の病気かな

>>46
在宅のアルバイトしてる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:31:05.173 ID:ChmImHjeMNIKU.net
>>47
いやいや
あなたがそれだけ家事育児やってて
それに感謝しない部分も問題ありすぎ
嫁さん「ありがとう」とかは言ってくる?

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:34:38.583 ID:Mr1xW1WL0NIKU.net
やっぱ結婚なんてするもんじゃねぇな

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:36:25.376 ID:SFVNr0py0NIKU.net
嫁がセックス拒否したらもう終わり・・・って家庭をいくつもみたゾ

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:44:12.425 ID:DaN1zzpl0NIKU.net
うちもそうだから安心しろ
夜の男子よ、これが結婚だ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:44:51.076 ID:DaN1zzpl0NIKU.net
夜の男子じゃなくて、世の男子だった

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/29(火) 21:57:30.950 ID:Mr1xW1WL0NIKU.net
既婚者が独身に結婚を勧めるのは不幸な仲間を増やしたいんだな

総レス数 53
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★