2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SS】AI dungeonっていう小説自動生成ソフトで遊んでたら主人公のサンタが女体化してゾンビ娘と朝チュンした

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 22:34:07.375 ID:Tu4sH3jV0.net
AI生成の文章をいろいろ変えて整えてるので、意味不明なところもあるかもです

街のみんなに愛されている魔法使いのサンタランピーは妻のノーム、娘のエリザと幸せに暮らしていた。

ランピー「プレゼントを配りに行ってくるよ、マイハニー」

ノーム「行ってらっしゃい、あなた。」

ランピー「今日は冷えるな…早く配り切ってしまおう」

少年「おじさんおじさん!」

ランピー「?どうしたんだい?」

少年「テメエどうせ実在してねえくせによく堂々と街中を歩けるよな?さっさと消えちまいな!(原文ママ)」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 22:34:52.787 ID:4TizdCixM.net
面白い

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 22:35:21.070 ID:Tu4sH3jV0.net
ランピー「は?」

ランピーは少年の言葉に怒り狂い、魔法で少年を性転換させ、女の子に変えてしまいました。

ランピー「応援ありがとう、『お嬢さん』^^」

少年「?なんか体がおかしいような…」身体を弄る

少年「って、なんだこれ!?胸が膨らんで髪が伸びてて…俺女の子になってる…?!」

(股間に手を添える)

少年「!!!そんな…俺のアレが、無い…おいクソジジイ!俺になにしやがっ

ランピー(…後からごちゃごちゃ言われてもめんどくせえし、心も女にしちまうか)

少年「うわっ!?何を………ぁ…」

少年「俺…おれ、男、なのに…あぁ…わた…し…?わたし…男…?女……?」

ランピー(ついでに俺のことも好きになるようにしとくかな…へへっ)

ノーム「あなた何やってるの?」

ランピー(やっべ)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 22:36:18.576 ID:Tu4sH3jV0.net
ノーム「その子誰?やけに苦しそうだけど」

ランピー「いやっこれはその…」

ノーム「あなた…前から思っていたけど、やっぱりロリコンだったのね!?許せない!!!」

ランピー「違うんだハニー!僕はただ迷子の子を助けようと…」

ノーム「なら今ここで別れられるわよね!?」

ランピー「ああ、もちろn「おじさん、好きぃ…❤」へっ?」

少年「私、本当の自分に目覚めたの!おじさん、一生幸せにしてね❤」

ランピー「クソッ逃げるしかねえ!」

ランピーはマッハ3の速度でソリに乗って山奥へ逃げました

ノーム「待ちなさい!このロリコンクソジジイ!!」

少年「待ってぇマイダーリン❤❤❤」

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 22:38:23.259 ID:Tu4sH3jV0.net
〜山奥〜
ランピー「ふぅ…ここなら大丈夫だろう…さすがに雪山は寒いな、あの山小屋に入るか」

ランピーは怪しまれないよう魔法で絶世の美女に変身してから、山小屋に入りました

ランピー「へへっ、我ながら出るとこ出ててなかなかエロいな…ごめんくださーい」

ドワーフ「おぉ、オラになんかようか?」

ランピー「あのぉ…一晩だけでいいので、泊めていただけませんかぁ?」胸クイッ

ドワーフ「!!へへっ…いいぜ、入れよ…」

ランピー(はっ、チョロいなこいつ)

ドワーフ「お嬢ちゃんなかなかいい身体してんじゃねえか」モミモミ

ランピー「ああんだめですよぉ〜❤(気持ち悪いんだよおっさん触んじゃねぇ)」

ドワーフ「そんなこと言ってこっちはこんなに」ムギュ

ランピー「あっ❤……へっ?」

ドワーフ「お、おま、お前…これ、ついてるのって…」

ランピー「やっべえ変えんの忘れてた…逃げろっ!」

ドワーフ「あっおい!待て!…チッ、あいつ女にしか見えなかったのについてんのかよ…………………悪くなかったな」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 22:39:08.327 ID:Tu4sH3jV0.net
ランピー「はぁ…はぁ…ちくしょう…咄嗟に逃げてきたがどうすれば…」

キャアアアア

ランピー「!?女の悲鳴!どこだ!?」

ランピーは大蛇に襲われている女性を見つけました

ランピー「よっしゃチャンス!俺に任せてあなたは逃げて!そしてあわよくば俺と熱い一夜を…」

しかし大蛇は既に去り、女性は既に死んでいました

ランピー「」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 22:40:06.016 ID:Tu4sH3jV0.net
ランピーは女性を魔法でゾンビとして蘇らせ、近くの廃墟に連れ込みました

ゾンビ娘「うっ…ここは…?」

ランピー「おう、目が覚めたか?お前、雪山で倒れてたから俺が助けてやったんだよ」

ゾンビ娘「(せっかく綺麗なのにすっごいガサツな喋り方するなこの女の人)本当ですか?ありがとうございます!あ、あなたは命の恩人です!……ところで、何かすごく臭う気がするんですけど」

ランピー「あー、それなんだけどな?その、蘇らせる時にカクカクシカジカ」

ゾンビ娘「!?そんな…私がゾンビに…そんな…」

ランピー「ああ、だからお前の死臭が」

ウッウッウ…

ランピー「泣くなって!ほら、よしよし」ギュッ

ゾンビ娘「ううっ…ありがとウござイます…………………」

ランピー「…おう」ナデナデ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 22:41:17.327 ID:Tu4sH3jV0.net
女性「………ああ、安心したラ、お腹が空いてキましタ…」

ランピー「そうか?じゃあ何か食べ物を…ガッ
っとと、おいおい、まだ泣き足りない…か…?お前、なんか目怖いぞ?」

女性「アア…お腹が空イて…なんダか、アナた、すゴくオイシソウ…」ガバッ

ランピー「待て!俺は食べられるのはごめんだぞ!」

女性「大丈夫…ちョっト味見スルダケ…」カプッ

ランピー「痛っ…お前、なにして…ぁ…ちょっ…そこ、は…」

女性「ダイ、ダいジョウぶッですよ…死ぬマではヤりマせん。最悪性的にでモ食べサせてくれれば…」

ランピー「おま、俺は(今は)女だぞ……ぁ…ん…だ、だめぇ…❤」

ダメッ…ソコ…アァ…❤ヤッ…オレ…コンナ…アアアアア💕💕💕💕

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 22:41:48.868 ID:Tu4sH3jV0.net
〜次の日〜

チュンチュン…

ランピー「ん…ふあぁ…あれ、ここどこだ?たしか昨日は女の子を助けて何か…ん?」ガバッ

ゾンビ娘「ア…エヘヘ…昨日は、そノ、スゴ、カッたですね…カ、カワイカッタ…デス…」エヘヘ

ランピー「」

ゾンビ娘「そノ、一生、責任トッテくださイね…エヘヘ…」

ランピー「あー、エっと、その言イにくインだけど俺にハ今妻ガ…!?」

ゾンビ娘「あ、そうイエば昨日噛んダ時に…感染…えへ」

ランピー「」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 22:43:33.278 ID:Tu4sH3jV0.net
ゾンビ娘「とコロでサッきの妻ってなn ドンドンドンドンドン

「すみませーん!お宅にロリコンクソジジイ来てませんかー!?それうちの夫なんですけどー!!」

ランピー「」窓パリーン

少年「?あなたダーリンじゃない?そうよ!ダーリン❤たとえ女の人になっていても匂いでわかるわ❤やっと見つけたわ!ダーリン❤………横の女、誰よ…誰?誰?誰なの?ねえ!!誰!?ダーリン!?!?!許せない…浮気なんて許せない許せない許せない許せない許せない

ランピー「落ち着けって!こいつはその…」

ゾンビ娘「酷いデス…私のコトこんなにシテおいて他の女ガイタなんて…許せない許せない許せない許せない許せない

ドアガチャ

ノーム「あっ!女になってても誤魔化せないよ!あんたランピーね!?他の女が2人もいるなんて!許せない許せない許せない許せない許せない

ノーム・ゾンビ娘・少年「許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない」

ランピー「」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 22:44:03.578 ID:Tu4sH3jV0.net
ランピー「うゥ…酷いメにあっタ…なんトカ死なずに済んだけど身ぐるみ全部剝がさレテ雪山に置いてケボリなんテ…ダメだ、意識が…遠く…」

ペカーーーーーーッ

ランピー「はっ!光!?オーい!そコの人、助けてクレたらワたしがイイコト❤してあ…げ…………」

ドワーフ「やっぱオラ、おめぇのこと忘れられねえ!男でもいいから、結婚を前提に付き合ってくれ!いや、もうここでオラと熱い一夜を過ごシてくれぇ!」ガバッ

ランピー「」

〜完〜

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/30(水) 22:45:45.033 ID:Tu4sH3jV0.net
AI dungeonはAIの考えるストーリーの中で主人公を動かして遊ぶロールプレイだけのPRTGのようなゲームです
無料で遊べるのでぜひ

https://play.aidungeon.io/main/landing

総レス数 12
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★