2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新米「今日からおまんこくさいカスタマーセンターで勤務か」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 00:27:24.600 ID:zcrs6dwJ0.net
新米「お電話ありがとうございます おまんこくさいカスタマーセンターです」

客「あの、彼女のまんこが臭いんだけど!クンニしたとき、死にそうだったよ!」

新米「も、もうしわけございません あの彼女様のご年齢と特定をお教え願いますか?原因を特定致します」

客「32歳 OL」

新米「32歳 OLでございますね あと匂いはどういった感じだったでしょうか?」

客「ん?あ〜 なんかね!納豆と小便が混ざった匂いしたよ!」

新米「心中お察し致します それではまんこの代替え機をご用意させていただきます」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 00:29:50.253 ID:zcrs6dwJ0.net
上司「おい新米くん!例のお客様におまんこが届いてないらしい!早急に手配して!」

新米「は、はい!」

上司「それと生理臭いって理由で代替え機を用意したんだって?それはダメだよ!お客様に落ち度があるんだから!」

新米「も、申し訳ありません!」

上司「それと廃棄まんこの処理お願いしていい?」

新米「は、はい!」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 00:32:46.664 ID:zcrs6dwJ0.net
新米(何で私、こんな会社に入ったんだろう…ごめんね先生、私やめるかも)

〜4年前〜

高校担任「新米さん?あなたは何になりたいの?」

新米「はい!私はおまんこくさいカスタマーセンターで働きたいです!」

男子生徒「うわ〜新米のやつすけべ〜」

男子生徒B「淫乱だ!一発やらせてくれよ〜」

先生「人を夢を笑ってはいけません 確かにそういう見方があるのも事実よ?それは新米さんもわかっているはず
それでも新米さんは夢を追うなんてすばらしいじゃない 私は新米さんがおまんこで世界を埋め尽くすことを期待するわ」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 00:34:25.766 ID:Vh9tB7bva.net
名作の予感

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 00:34:44.562 ID:zcrs6dwJ0.net
〜3年前〜

病床先生「いい?新米ちゃん あなたならきっとおまんこで世界を幸せにできるわ…だからね
どんなに臭くても どんなに馬鹿にされても どんなに潮が吹こうともあきらめちゃだめよ?」

新米「先生!死なないでください!」

先生「これ、私の使い古したまんこだけど良かったらあげるわ…」

新米「そんな!私になんてもったいないです!」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 00:38:13.871 ID:zcrs6dwJ0.net
上司「おい!新米くん!その使い古したまんこ臭いからいい加減に捨ててくれ!」ドサッ

上司「まったくそんな婆くさいものいつまで大事に飾っておくんだ邪魔ったらありゃしない!」

新米「」シクシク

同期「ちょっと上司さん!まんこを扱うカスタマーとしてそれはいかがなものかと」

上司「あ?なんか文句あるのか!?いいから仕事をしろ!」

同期「文句ならあります 確かにそれは臭いです でも人にとっての宝物って臭いとダメなんですか?」

上司「なにぃ!?私と討論しようというのか!?」

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 00:40:38.808 ID:zcrs6dwJ0.net
同期「ええいいでしょう おまんこを扱う人間がおまんこを侮辱するなんて冒涜です」

上司「どうせ客には見えん 客に移るのは外面だけだ」

同期「ふざけるな!おまんこは所詮、おまんこでいつまでたってもおまんこ以下であり
おまんこ以上ではない でも新米さんにとってはどんな形であれ大切なおまんこなんだ!それを
侮辱するやつは許せない!それとあの時、ごめん君の夢を笑って」

同期「え!?」

同期「同じクラスメイトだったんだよ 俺、君の」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 00:43:00.158 ID:eKRYtFpe0.net
見てる見てる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 00:44:12.392 ID:zcrs6dwJ0.net
同期「俺、君が勇気を出して夢を語った時、最初は馬鹿げてるって思った…でも先生の話を聞いて俺もおまんこに携わる仕事がしたいと思った」

上司「くだらん くだらん 学生気分はここまでにしろ!さぁ私に謝れ!」

???「謝るのは君のほうだよ 上司くん」

上司「しゃ、社長!」

社長「客に映るのは外面?違うね 客に映るのはまんこの色だよ?忘れたのかい?
お客様に届くのは不良品を除いてほとんどがピンクのまんこだ」

社長「だが電話対応が悪ければ心は真っ黒になる それは汚いまんこと同じだ?わかるかね?」

上司「…」

社長「そんなこともわからない人間なら、君はこの会社に必要はない!本当に必要なのは
彼女たちのようにまんこを心から愛し、尊敬するものだけだ」

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 00:48:25.596 ID:zcrs6dwJ0.net
1か月後 屋上

新米「同期くん、またアワビのカップラーメン?この前のお礼に明日はその…私が熟したアワビ弁当作ってこようか?」

同期「ほ、ほんとう!?というか同期くんじゃなくて同期でいいよ!それとさどうしても伝えたいことがあるんだ」

新米「なぁに?」

同期「あの時は本当にごめん」

新米「それはもういいよ!」

同期「いや違うんだ!俺は君の夢を笑ったんじゃない その恥ずかしげもなく言うと好きな子をからかいたくなっちゃったんだ!」

新米「え!?いきなり過ぎない!?告白!」

同期「あ、いや今のはその何というか」

新米「ありがとう…嬉しいよ 」

先生、あの時、おまんこをくれてありがとう 今度はこのまんこを私が誰かに受け継ぐよ!

少なくとも一人には届いたみたいだし

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 00:49:22.651 ID:Vh9tB7bva.net
イイハナシダナー

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 00:49:34.162 ID:5+HUmAql0.net
大晦日に狂気のスレを見つけてしまった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 00:50:05.274 ID:zcrs6dwJ0.net
新米「お電話ありがとうございます!おまんこくさいカスタマーセンターです!」

上司「おい新米さん!この仕事やっといて…じゃなくてお願いしてもいいですか?」

新米「はい!」

上司(相変わらずくさいけど このまんこ…どこか見守られてる気がして嫌いになれないな)

おしまい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 00:53:42.052 ID:eKRYtFpe0.net
(゚Д゚)ハァ?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 00:53:56.631 ID:eKRYtFpe0.net
(゚Д゚)ハァ?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 00:54:13.094 ID:eKRYtFpe0.net
(゚Д゚)ハァ?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 00:54:59.329 ID:zcrs6dwJ0.net
15年後

娘「ママー!おまんこが臭いから交換していい?」

母「おまんこと自分は大切にって教えたでしょ?すぐに交換しちゃダメ!」

父「そうだぞ!母さんなんて60年もののまんこを大事に使ってるんだぞ!」

息子「そういえばお姉ちゃん、今日なんでトイレで泣いてたの?」

娘「うるさい!余計な事いうな!ちょっと将来の夢で笑われただけだし…それで」

父「娘、人に笑われても人の夢を笑わなければ きっと夢は叶う」

息子「うわぁ〜なんかやりちんみたいなセリフ〜」

父「う、うるさい!こう見えても父さんはお母さんと出会うまでしたことなかったんだぞ!」

母「ちょっと!何言ってるの!」

父「そしてそれからもそれはずっと変わらないよ」

母「///」



18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 00:56:34.194 ID:eKRYtFpe0.net
(゚Д゚)ハァ?

総レス数 18
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★