2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

34♂経験人数25人 独身🥺

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 07:17:42.095 ID:CuhQ+Yi9d.net
3年エッチしてない(´;ω;`)

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 07:59:57.227 ID:ldTpmynV0.net
>>82
サブHDDに保管してあるわw

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2020/12/31(木) 08:00:36.250 ID:QLf0vdyva.net
>>86
おれは大半が処女だよ
処女受けがいいみたい優しいから

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:00:56.034 ID:CuhQ+Yi9d.net
>>86
ひとり居たけどあの頃は俺も若くてあまりの痛がりっぷりと面倒くささで2回ホテルに連れてったけど面倒くさくて会うのやめた
今思うとなんて勿体ないことをしたと後悔してる

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:01:02.518 ID:aUC2RREX0.net
>>88
やりすてか

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:01:09.254 ID:CuhQ+Yi9d.net
>>87
やっぱ撮るよなwwくそわろた

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:01:38.954 ID:ldTpmynV0.net
この人は大丈夫って思わせれば見返りとか考えずに股開く
顔や金よりコミュ力と包容力で女は食える

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:01:39.809 ID:/zdhEJx3a.net
>>85
俺も肯定からの意見申し立てするようにしてるわ

相手よりの意見をな

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:02:18.293 ID:kMTd0HR10.net
>>74
やってもらってるのに「見返りを求めるな」って言う人の心理ってわかる?

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:02:22.853 ID:aUC2RREX0.net
>>92
まあこれはあるよなぁ
特に前の彼氏とかにこっぴどく捨てられた系

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:02:41.898 ID:CuhQ+Yi9d.net
>>92
ほんとそう
心さえ許して貰えたらどうとでも出来るよな
ブ男と美女のカップルは確実にこれ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:03:12.357 ID:CuhQ+Yi9d.net
>>94
わがままなんだろうね
俺は甘やかせまくって溺れさせるけど

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:04:29.584 ID:kMTd0HR10.net
>>97
それは性格じゃん
どういう思考でそんなこと言えるのかが気になる

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:04:55.396 ID:JyNbhHwf0.net
どちらかというと俺は責められるセックスのほうが好きなんだけど、ここで語られてるような出会い方すると男がリードする側になりがちじゃない?

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2020/12/31(木) 08:05:39.714 ID:QLf0vdyva.net
>>99
たしかにしりのあなに指つっこんだりしたなー

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:06:00.660 ID:CuhQ+Yi9d.net
>>98
心理学者じゃないから何とも
相手に興味無いんだろーね

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:07:47.342 ID:CuhQ+Yi9d.net
>>99
それはマジで困ってる
乳首舐め騎乗位が大好きだけど俺の出会い方だとどうしてもこっちがリードする側に回るから
先にやってもらいたい行為をこっちが躊躇なくやって気持ちよさを教えたら割とすぐやってくれる

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:08:28.742 ID:SeouqRpe0.net
>>100-101
お前ら、童貞はどうやって捨てた?

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:08:42.455 ID:kMTd0HR10.net
>>101
で興味のある相手に対しては「無償の愛」とか言っちゃうわけか

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:08:52.567 ID:CuhQ+Yi9d.net
>>103
高校の時一個上の先輩と家で♥

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:09:21.863 ID:CuhQ+Yi9d.net
>>104
そうかもね
その人の存在自体が好きだから居てくれるだけで満たされるんだもん

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:09:42.651 ID:qlfB7gI20.net
まめなやつは得するよなー
俺は相手に合うスケとか考えたりするのがキツくて
今日はこいつ、来週はあいつとかバランス取るのきつい

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2020/12/31(木) 08:10:27.568 ID:QLf0vdyva.net
>>103
16歳のときに、好きな人に振られてから高校をやめてからおちこんでたら
友達が「どうでもいい女は紹介してやるけんそいつとやればいい」
っていわれて17歳のひと紹介してもらって
うそついて「すきすき」いってセックスした
あのころから、女への復讐の日々がはじまったんだたぶん…

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:11:11.517 ID:CuhQ+Yi9d.net
>>108
バックボーンが重いわw

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:12:28.081 ID:nDztQ8OX0.net
34歳同じく経験は100くらいだわ

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:12:43.033 ID:CuhQ+Yi9d.net
>>107
俺自身が小心者ってのもあるかも
「俺の事嫌がってないかな?」とか「ちんこ小さいとか思われてないかな?」とか疑念が過ぎると萎えちゃうからしっかり外堀を固めてから攻め込みたい
ゲームは攻略本片手に一周で全部のアイテム取りたいです

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:14:10.701 ID:ldTpmynV0.net
>>103
高2の時に友達の彼女を寝取った

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:14:18.947 ID:CuhQ+Yi9d.net
>>110
ちんちん紫色してそう

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:15:09.751 ID:4dsoE41E0.net
女への復讐とは惨めな人生だなあ・・・

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2020/12/31(木) 08:15:50.403 ID:QLf0vdyva.net
>>114
おれ、つらかったんよ!
たくさんセックスしたけど、つらかったんよ!

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:17:08.077 ID:ldTpmynV0.net
>>111
マジで一緒だわ
外堀埋めるのは大事
昔はメールだったからメールから相手の思考や性格を理解して返してた

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:17:32.470 ID:G1T/YRN40.net
アラフォー俺氏も年々モテなくなってきたこと実感してるわ
ちな35までは大体いつもサブ1は抱えてた感じの経験50人以上(最早ちゃんと数えていない)

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:18:59.167 ID:CuhQ+Yi9d.net
>>116
とりあえず相手の立場で物事考える癖ついたね
それのせいか5ちゃんで言い争いになった時の理詰めがかなり得意になった

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:19:11.725 ID:JyNbhHwf0.net
>>102
やっぱそうなりますよね
乳首舐め騎乗位とかノーマルプレイの範疇だからまだしてくれるだろうけど
そこまで労力かけるなら拘束ベロチュー騎乗位射精後地獄責めとかペニバン逆アナル同時ペニス責めとかしてほしいけど
流石にいくら信頼築いても変態扱いされて絶対してくれなさそう

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:20:17.685 ID:6kLtYVCja.net
さすがに人殺しすぎ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:20:58.147 ID:CuhQ+Yi9d.net
>>119
字面の暴力www
もうそこまで行くとTwitterでアブノーマルな自分をさらけ出してそれでも来てくれる人を探した方が良さそうだな

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:22:44.514 ID:QAPFmwzrM.net
ホモスレ

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:24:03.416 ID:CuhQ+Yi9d.net
>>119
追記
「男が責めなきゃ」って思ってるからさらけ出せないのと一緒で
「女だから受けなきゃ」と思ってるけどさらけ出せないSな女の人もいるって事を忘れないように

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:26:31.892 ID:ldTpmynV0.net
2ちゃん絡みでも数人とやった
1人は今でも連絡取ってる
16年の付き合いになる
当時jkが今ではバツイチ子有り

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:32:51.056 ID:NzgChg8d0.net
SNSでナンパし続けても食事すら行けない俺になんかコツ教えてくれ

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2020/12/31(木) 08:33:55.968 ID:QLf0vdyva.net
>>125
写真かわいいですね
とか、褒め言葉から入るとか

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:36:17.037 ID:JyNbhHwf0.net
>>125
まずSNS上の>>125の投稿が魅力的では無いんじゃないかな?
魅力的では無いから会いたいと思えない

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:36:33.276 ID:NzgChg8d0.net
>>126
そんなのでいいのか・・・
俺が言ってもたぶん「そうなんですか?」みたいな返事しかこないだろうし
やっぱ言う人間で反応変わるんかな〜

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:37:02.955 ID:NzgChg8d0.net
>>127
なら会った後が尚更無理そうだな・・・

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:37:56.380 ID:ldTpmynV0.net
>>125
がっついたら負け、一人キープが居るくらいで遊ぶ方が心に余裕ができる
先ずはやり取りを重ねて信用を得る
幅広い無駄知識・話題の引き出しを持つ
質より量

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:43:58.235 ID:CuhQ+Yi9d.net
>>125
俺は自称蟻地獄タイプだから自分から行ける人はすごいと思う
相手からアプローチがあったらとことん相手に合わせてくやり方してる
相手から来なかったら先に進めないのが難点
自分に合った戦法を取った方がいいかも

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 08:44:45.311 ID:NzgChg8d0.net
>>131
なるほど 確かにそれは言えてますね

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:10:20.501 ID:QAPFmwzrM.net
経験人数が少ないほど離婚率は低いらしい

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:32:28.780 ID:SvJmSBwE0.net
やっぱモテなくなるの?

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:36:07.448 ID:QAPFmwzrM.net
>>42
レジェンド

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 09:37:29.597 ID:FrASsDwQ0.net
>>134
これに関してはここ3年俺が行動を起こしてないからなんとも言えない
試しにアプリ落としたマッチングアプリは課金しないで登録だけしたけどそこそこマッチングしてるからまだ行けるとは思ってる
何しろ蟻地獄的に待ち構えて相手に合わせる俺みたいなタイプにはこれ程ありがたいシステムはないからな

総レス数 136
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200