2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリンスタンド混みまくってるから今年中の戦車は諦めたわ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 11:11:32.410 ID:FviRMPIR0.net
来年洗う

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 11:30:55.430 ID:2pHLMN2g0.net
キズ気にする奴ってどんな車乗ってんの?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 11:31:42.141 ID:jUJZtUj8d.net
>>27
俺はベンツのいっちゃん高いやつ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 11:32:51.366 ID:FviRMPIR0.net
ベシベシドゴゴゴゴってやってるの車内から見てるの好き
洗い残し考えなくても塗装の影響とか手洗いとどれくらい違うんだろうな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 11:33:17.255 ID:PJkjWzSUM.net
>>24
傷ついた!って騒ぐ場合の殆どが元々付いてた傷が汚れが取れて浮かび上がっただけ
洗った後もブラシ回転させてしっかりと汚れをはじき飛ばす様になってる

31 : :2020/12/31(木) 11:35:10.783 ID:geDoJDbed.net
洗車機入れたいけど屋根は幌だしドアミラーはたたむの手動だしで結局手洗いしてる

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 11:37:09.822 ID:FviRMPIR0.net
>>31
そういう車はガサツにできないから大変だな
でも逆にその手間が好きで乗ってるような車種も愛着持てていいな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 11:39:39.770 ID:vbSAjDk20.net
洗車機>>>>素人の洗車

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 11:51:34.186 ID:IrwNLHDT0.net
洗車機の排水つまってたんだけどクレームいれていいのかあれ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 11:59:46.429 ID:UndAw2yz0.net
>>13
アスペワロタ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2020/12/31(木) 12:01:18.886 ID:uurvu12GM.net
>>26
洗い残すところ決まってるからラクじゃね?

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200