2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/GOスレ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (4段) :2021/01/03(日) 01:00:25.427 ID:9eoNMrT00NEWYEAR.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑三行以上重ねること

●公式サイト
http://fate-go.jp
○公式Twitter
http://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com/
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
http://faq.fate-go.jp/
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
http://news.fate-go.jp/
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A.NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ http://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

206 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 02:52:44.510 ID:Tg5hqyst0.net
月姫二代目声優ってメルブラとカニファンぐらいでしょ?

207 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 02:53:45.501 ID:MKB649mW0.net
1代目ってこのアニメのこと?
https://i.imgur.com/JaRpxt4.jpg

208 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 02:54:24.681 ID:9MaeCvJ40.net
>>200
性能的には飛び出たのないから、好きなキャラの絵柄できめたらいいとおもうよ

209 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 02:56:02.185 ID:Vylo0QnF0.net
パネルアタック25終わったら復刻イベくらいは来るよな?

210 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 02:56:12.602 ID:gif7yyHn0.net
ゴリオンはマジで宝具1でいいやつだからコスパが良い

211 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 02:56:49.936 ID:NGzFyrjo0.net
ジョジョとか古参ファン多いけど、媒介ごとに声優毎回違うからそういう問題起きてない
月姫にしたって一部の声豚が騒いでるだけで、多くの古参は気にしてないでしょ

212 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 02:56:58.270 ID:3syErNYCp.net
>>205
いくらでもいるだろ

213 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 02:56:59.164 ID:9NM5QA/L0.net
村正と超オリに全力でブチ込むホモしかいない

214 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 02:57:45.594 ID:X5MCX4Zq0.net
ひぐらし見れるとこまで見終わったのにまだ半分も箱開け終わってねえ
なんなんこのゲームほんま

215 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 02:57:59.182 ID:Tg5hqyst0.net
>>209
去年はチョコイベまで虚無
あってもキャンペーンだろうな

216 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 02:59:43.622 ID:9MaeCvJ40.net
>>215
アマゾネスドットコムあったじゃない?

217 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 02:59:49.213 ID:X0LAhqL6d.net
アビー変則で使える!って言われてるの見たけど宝具5前提はきついっす

218 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 02:59:50.268 ID:F9MsWN3Vd.net
水着武蔵のお団子頭なんとかしてくれんと使う気もおきない

219 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 02:59:59.400 ID:Vylo0QnF0.net
>>215
そうだっけか
3週間虚無は流石にちょっと暇になるな
何かsteamで買うかな……

220 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:01:04.194 ID:gmGJL/O40.net
ひぐらしクソつまんねー
話進展せずに突然死の繰り返し

221 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:01:10.930 ID:E6CUM/j40.net
武蔵のおまんこって激臭?

222 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:01:45.359 ID:xiFjtDh10.net
宝具5前提で使える!って言ってるの見ると悲しくなっちゃうな

223 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:02:29.472 ID:HWYjFy2n0.net
>>188
ばっかやろ
村正はあの腹筋がいいんだろが
超オリのチンコでも突っ込まれて反省してこい

224 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:02:43.946 ID:G7D0Qr2ip.net
水アビの性能あんなんでもちゃんと引いたのをセルランが証明してくれたからアビー大好きおじさん達の愛は偽物じゃないんだってわかったよ

225 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:03:34.472 ID:MJrsBTsO0.net
まあでも宝具5でも全然使えないやつが普通にいるゲームだしな

226 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:04:25.365 ID:X0LAhqL6d.net
>>224
純愛てぇてぇ…

227 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:04:25.380 ID:W+AvoNXB0.net
>>220
昔のアニメの再リメイクとか続編はほんとクソ
デジモン然りドラゴンボール然りサクラ大戦然り

228 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:04:53.333 ID:Tg5hqyst0.net
>>216
完全に忘れてたわ
でも塔イベって毎年やらんよな
今年はなさそうじゃない?

229 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:06:22.840 ID:8/5+e0WX0.net
超人オリオンといえばカニファンの熊オリオンがマシュの乳揉んでたけど
熊の姿しか出てなければセーフだったような気がするが超人形態でちゃったからアウト感がすごい

230 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:06:48.196 ID:lv3iyVbF0.net
宝具5で凸カレぶっぱも任せられないような産廃は流石に少ないよ(いないとは言えない)

231 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:06:54.244 ID:WE2ONOvOd.net
塔イベ難易度の割に報酬がうまいから毎年やってくれ

232 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:07:25.668 ID:6S+fpMq20.net
ラムダ狙いで出たバニ上と巴狙いで出たアビゲイルを育ててない奴は謝りなよ

233 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:07:29.519 ID:9MaeCvJ40.net
>>228
たしかに、今年なさそうな気配するよねー
でも2月中旬までなにもないのは、きついな

がんばって塔イベして景清だしてくれることに期待する・・・

234 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:07:42.093 ID:lv3iyVbF0.net
塔イベで鬼灯落ちるなら何百回でも登ってやるよ

235 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:07:57.372 ID:McoxL8ro0.net
水浴び宝具マ聖杯マにしたけど贅沢な置物ができただけだったわ

236 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:08:05.621 ID:gif7yyHn0.net
例年、バレイベまでにイベ2つくらいはあるぞ
復刻×2か、復刻と新規1つずつ、って感じだけど

237 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:10:58.737 ID:gmGJL/O40.net
オリオンにNTRマシュください

238 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:11:22.470 ID:W+AvoNXB0.net
ラムダ狙いで宝具3にできたけど、バニ上2人も来ちゃったわ

239 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:12:42.556 ID:n4MYeUO90.net
>>230
魔神さんとか威力ミソッカスだった記憶

240 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:13:01.808 ID:FDVEFI9oM.net
景清出す新イベはあるっしょ
箱空け期間が終わってからになりそうだけど

241 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:13:21.552 ID:zIxZDzqC0.net
>>227
月姫もそこに並びそうだな

242 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:14:31.913 ID:6Hn+ob2k0.net
塔イベくるならいつからだろ?
十日とか?

243 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:14:39.083 ID:t8OVB0yX0.net
>>241
でも型月おじさんが円盤だけ買ってバビロニアの悲劇再びになりそう

244 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:15:18.890 ID:X5MCX4Zq0.net
月姫はアニメ化されていないからきっと面白いアニメになりそうだ

245 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:16:13.062 ID:ALl5+F2Q0.net
最近キャストリアからTT外してるフレちらほら見るから検索したらベラリザ置いてるとかいう奴いたんだけどなんで?https://i.imgur.com/SmDDLu5.jpg

246 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:16:51.027 ID:il493XqDr.net
>>245
障害者

247 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:17:26.725 ID:RT27/gbs0.net
ひぐらし新アニメ綿まではワクワクしたけど祟は焼き回しからのちょっと改変って感じで残念だったな

248 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:18:06.998 ID:E6CUM/j40.net
俺のフレにも1匹だけベラキャストリアいたから真っ二つにしたわ

249 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:19:39.722 ID:X5MCX4Zq0.net
パコチンキャストリアもたまに沸くから見かける度に叩き潰してる
解釈違いです

250 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:19:55.541 ID:MKB649mW0.net
ボックス周回で全日キャストリア採用パなかったし
白兵戦イケマスキチガイ意外別に気になる話題でもないよなぁ

251 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:21:17.686 ID:MKB649mW0.net
ボックス周回で全日キャストリア採用パなかったし
白兵戦イケマスキチガイ以外別に気になる話題でもないよなぁ
フレ頼りパでフレの礼装確認する手間すら要らない方が良き、でしょ

252 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:22:02.978 ID:X5MCX4Zq0.net
>>247
ババア口説き落とすところ面白かったからあり

253 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:24:49.758 ID:ALl5+F2Q0.net
せめてパーソナルコーチングは分かるけどベラリザはいらんよな

254 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:25:48.367 ID:E6CUM/j40.net
パルコン、な?

255 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:27:37.831 ID:Tg5hqyst0.net
宝物庫をQP礼装6積みで回りやすいからとかじゃないの?

256 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:30:07.841 ID:wqExiE1Q0.net
幸運A+ミッションの為に何年振りか剣修練回っちまったよ
糞ミッション作らんでくれ

257 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:30:33.580 ID:6S+fpMq20.net
宝物庫にキャストリアとか使わなくね?

258 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:31:09.298 ID:X5MCX4Zq0.net
宝物庫行かなくね?

259 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:34:23.259 ID:Tg5hqyst0.net
星5礼装ガン積みだとコスト厳しいから
フレ術トリアを戦力にして後ろに好きな鯖入れて絆上げたいとか?

260 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:35:41.891 ID:b45zMFxf0.net
術にTT以外を置くキチガイが増えたのは実感する

261 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:37:11.008 ID:JiN0odHN0.net
イベと通常一緒にしたりTT以外置いてるクソ共を切るか迷う

262 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:37:38.366 ID:9G+OQ3Cj0.net
少しでもQP増やしたいのかもだが術でベラリザ探すのとスキル使う時間で1周多く周ればよくね

263 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:39:01.846 ID:ngyxAF7t0.net
もう育てる所持鯖もいないし年間通してそんな引く鯖いないならボックスイベ適当に回ってれば1年持ちそうな気がする

264 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:41:12.794 ID:6Hn+ob2k0.net
今はイベやってないから、通常と一緒にしてる人もいるぞ

265 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:43:24.118 ID:XbVvkoBE0.net
最近初めてメイン進めてるけど長すぎてだるくなってきた
レベル解放ができないのつらい

266 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:44:22.501 ID:X5MCX4Zq0.net
イベントやってない時通常とイベ混ぜてる奴いるよな
意味が分からんから片っ端から切ってるけど

267 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:44:29.973 ID:cx3OT0emd.net
なんで村正NP50持ってんだろ
まだ30だったら伊吹は50だから…って思えたけど無理じゃん

268 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:45:08.385 ID:9G+OQ3Cj0.net
解放って再臨か
まあ最初は素材集め大変だな
イベントがんばれ

269 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:45:48.392 ID:NKwtPatu0.net
ボックス前 86人全員TT
ボックス中 凸礼装つけてる人を承認して106人
ボックス後 TTつけてない人を切ったら87人

270 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:46:11.697 ID:Tg5hqyst0.net
>>264
これやっってる人たまーに通常とイベント入れ替わってて
自分では先ず気付かんのよね
一々設定変えずに通常とイベントサポは固定でイベントの編成弄るのが一番ベターだわ

271 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:46:23.747 ID:JiN0odHN0.net
なんか村正て赤染以外青王の上位互換に見える

272 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:47:21.993 ID:c3iowQepp.net
あのオッパイは死んだんだ
あの時絶賛されたのは既に過去なんだ
人は前に進むしかないだ

彼ピッピと伊吹に聖杯貢いだやつはFGOのセンスがないから今すぐ辞めた方がいい
この先の戦いについてこれそうにもない

273 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:48:33.543 ID:Mw/VQq3Y0.net
>>272
キャストリアを過去にするBバッファーが出たらどうするんだよ

274 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:50:04.823 ID:iLj1b9/U0.net
伊吹って処女?

275 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:50:08.197 ID:B6reMwl90.net
>>219
こないだEpicで色々配ってたろ?
ジェラシックとかゴーストバスターズとか日本語あるぞ
後トーチライト2とか

276 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:50:15.874 ID:c3iowQepp.net
>>273
それこそ青王でいいじゃんになる
伊吹を推してたのは負け犬でしかない

277 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:50:56.131 ID:9MaeCvJ40.net
B宝具にリチャージを付与するとかいうスキルもってるやつきたら、おもしろいのになー

278 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:51:23.364 ID:UwiW5Lfu0.net
>>185
寧ろ間があまりにも空きすぎて実質新作コンテンツみたいなもんだぞ

279 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:52:48.589 ID:oM15PNkl0.net
ガチャ1回も回さなかったぐらいには伊吹に無関心だけど
「ついにNP50剣が来た」とかで盛り上がった直後に同じくNP50のA全体剣実装されるのはマジで酷えなと思った
せめてもう1,2ヶ月ぐらい猶予をあげても良かったのに

280 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:52:57.273 ID:wqExiE1Q0.net
村正は宝具1ボナ礼装6積み編成で運用すると
1w2wはスキル1と3で乗り切れるけど3w目で火力が足りないことが多くて困るわ

281 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:54:33.248 ID:X5MCX4Zq0.net
まあ運用が違うから実はそんなに死んでないけどな伊吹ちゃん

282 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:54:57.992 ID:RT27/gbs0.net
村正は火力がちょい厳しいって難点があるから多少はね?
まあそれもスキル2からの素殴りで解決するけど

283 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:55:19.544 ID:JiN0odHN0.net
たのしい
https://i.imgur.com/6LqdwNp.jpg

284 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 03:55:28.368 ID:ngyxAF7t0.net
宝具1だと微妙に100貯まらない事ある
宝具1でそれだから破格の性能ではあるけど運営的にシステム運用したいなら重ねてねって事なんだろうね

285 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 04:01:05.715 ID:E6CUM/j40.net
宝具1止めの人ってスレに実在するの?さすがに

286 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 04:01:22.594 ID:X5MCX4Zq0.net
なんか聖杯きてワロタ

287 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 04:02:49.037 ID:PO3v8mHx0.net
別に火力低くないぞ村正
一発目は伊吹に負けるけど、宝具前バフが重なるから2発目は伊吹と同程度で、3発目は上回る
まあ連射はサポーターありきだから単独での火力比較はあんま意味ないかもだけど

288 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 04:04:05.702 ID:X5MCX4Zq0.net
連射する状況だと伊吹の出番がないしぶっぱするなら伊吹のが向いてるしで住み分けは一応できてる

289 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 04:06:17.507 ID:OUHsn7g+0.net
村正は雄っぱいで伊吹はおっぱい
そこになんの違いもありゃしねぇだろ!

290 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 04:07:21.108 ID:9eoNMrT00.net
まあBもいずれ何か考えてるっぽいこと言ってたしずっと今のままってことはないだろうさ
Aを超えるなんてのは期待してないけど

291 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 04:08:08.124 ID:HWYjFy2n0.net
村正とエミヤってどっちの方がチンコでかいんだろう
いや、一応エミヤのほうが小さいなんてことは普通はあり得ないとは思うんだが……

292 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 04:09:04.169 ID:E6CUM/j40.net
>>291
巣に帰ろう

293 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 04:10:31.262 ID:WawBjXXEa.net
正直カード色どうこうよりキャラ毎の格差の方がよっぽど酷くなってしまった

294 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 04:10:48.016 ID:HWYjFy2n0.net
>>292
お子様は寝る時間だぞ

295 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 04:12:15.178 ID:G7D0Qr2ip.net
>>290
ぶっ壊れサポ出して救った気にならないで欲しいわ
本当に救う気があるならバスターの仕様そのものにテコ入れして欲しい

296 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 04:12:35.576 ID:MKB649mW0.net
>>283
楽しい^_^
https://i.imgur.com/zJ6nfQz.jpg

297 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 04:13:38.718 ID:X5MCX4Zq0.net
ゆかいって言え

298 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 04:13:56.498 ID:E6CUM/j40.net
サゲカス「お子様は寝る時間だぞ」



299 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 04:16:33.556 ID:jhfMK2CsF.net
>>291
両方ともチン毛白髪なん?

300 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 04:17:37.113 ID:9eoNMrT00.net
>>295
そうして欲しいけどあんま期待できそうにないなぁ
Qの救済もAのテコ入れもぶっ壊れサポでやったし次もそうだろうなって思ってる

301 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 04:19:07.330 ID:X5MCX4Zq0.net
マーリンがスーパーマーリンになるのかプーリンが来るのか
それが問題なのだ

302 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 04:19:42.918 ID:HWYjFy2n0.net
>>299
それを言ったらそもそも村正は再臨でチン毛の色が変わるのかっていう

303 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 04:21:29.819 ID:Mw/VQq3Y0.net
>>299
正月にピッタリの紅白でめでたいチン毛だぞ

304 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 04:21:36.652 ID:JiN0odHN0.net
ほしいわNP効率10だけでだいぶ変わる
https://i.imgur.com/SJJhDaB.jpg

305 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします :2021/01/03(日) 04:22:09.588 ID:9eoNMrT00.net
>>293
スカスカできるようになって以降プレイヤーの意識も極端に効率志向になったしなぁ
NPチャージ偏重はその前からあったけど5積み6積み前提ではなかったからシステムできなきゃゴミみたいな極端過ぎる評価じゃなかった

総レス数 1001
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200