2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switchでイチダントアールがセールだから買ったんだが

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:35:58.693 ID:WZGJ6z8Ap.net
崩す速さを競うのか

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:43:10.493 ID:yPU5xeCGM.net
>>30
画像の周り98個のパネルが全員マッチングした人(敵)で、消したブロックによって攻撃する。攻撃先はランダムであったり指定したり出来る。結局は自分との戦いなんだけど。

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:45:26.382 ID:yPU5xeCGM.net
>>30
自分は負けたけど残った人達がまだ戦ってる。見届けられるし次の対戦を始める事もできる。みんな強い(´・ω・`)

https://i.imgur.com/bD5keFa.jpg

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 21:56:18.561 ID:MmmZFMDc0.net
ほんとに99なんだなw

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:01:29.595 ID:yPU5xeCGM.net
>>33
そう。タイトルの99は伊達じゃないw初めてやった時に右49、左49で98やんと思ってたら自分入れ忘れてたのはあったねw色んなところから攻撃されるとキツイから、消すタイミングとかも結構気を使ったりするよ。

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:05:42.309 ID:tMtYspAZ0.net
テトリス99はアホみたいに狙われるときがある

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/03(日) 22:08:56.039 ID:yPU5xeCGM.net
>>35
あるあるw開始時にやたらピシピシカーソル飛んで来たり4段セリアガリ×3とか来たら笑うしかないw

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200