2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳で就活してるんだがめっちゃ辛い

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:05:26.430 ID:VEIqhd8U0.net
こっちから選んでやってるくらいの気分で踏ん反っていけ!

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:06:02.891 ID:V7z0vtf40.net
>>60

陸海空の中で一番体力使わない
職種によるけど、空の場合は大抵が後方支援職だからどちらかというと覚えゲー

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:06:46.943 ID:+BnB6IKl0.net
>>63
勝ち組かな?
空とか1番いいじゃん

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:07:55.649 ID:6ql09Bjb0.net
>>59
自衛隊かぁ
ちょいと前目指してた
でもパワハラとかめっちゃ多そうで怖いわ

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:08:37.022 ID:6ql09Bjb0.net
>>62
この気持ちは大事そうだ!

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:09:20.883 ID:6ql09Bjb0.net
なんだかんだvipっていいやつ多いなぁ
スレ立てて本当に良かったわ

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:10:22.039 ID:+BnB6IKl0.net
>>61
さすが経験してるだけありますね
店舗内業務に関して知識があるように伺えました
後は他店舗との連携やエリアマネージャーとのやり取り
各種金銭書類作成などエリア毎の報告や仕事がある程度発生すると思います

本日の面接は以上になります
連絡は合否に関わらず2週間以内に連絡と書類送付の両方を行います

そのくらいの回答できてれば受かるんじゃない?
俺スーパーで働いたことないから分からんけど

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:14:50.853 ID:IDmupIrg0.net
30歳無職、職歴10年有りの俺は希望有る?

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:16:47.006 ID:90Ut1riw0.net
>>69
余裕じゃないか?

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:17:43.721 ID:6ql09Bjb0.net
>>68
はい、ありがとうございました!

表情、目線、身振りが一番大事だと思ってる
普段の習慣が出てくるところがねぇ…

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:18:20.950 ID:6ql09Bjb0.net
>>69
職歴10年あれば余裕だと思う
諦めさえしなければ!

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/05(火) 16:18:37.467 ID:+zDew0Mc0.net
コミュニケーションが得意なら働いてる俺より有能じゃん

総レス数 73
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200