2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターのフォロワー増やしたいけどどうすればいいの?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/06(水) 15:21:37.046 ID:8FMnNwY/0.net
必死チェッカーのURLも社長のところに貼ってあったから
このやり取りも全部社長も見る事になるのかな

社長は取引相手としてどう思うんだろうな
えいふぁみの独断で警察に入ってるなら相談もナシではヤバイだろ
書き込まれたのは社長の垢なんだし

社長と合意であるなら警察は絶対それ以上相手にしないようにって言うわけだから
こうやって口論してる時点で社長にはものすごく迷惑だよな
こうやって順序だてて考えると全部中生レベルウソってわかっちゃう

このスレのログが広まればフォロー解除するヤツが増えるんじゃないか?
フォロワー増えてもaiueo700みたいなキチガイを観察する目的だろ

総レス数 120
26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200