2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捨てまんこ「くっぱぁ…」俺「うわ、捨てまんこだ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 09:55:24.157 ID:VicOHMkrM.net
捨てまんこ「くぱぁ…?」

俺「お前捨てられたのか?」

捨てまんこ「くっぱぁ…」シュン

俺「はぁしかたない、よっと」ガシッ

捨てまんこ「?!ぐぱぁ!!ぐっぱぁ」

俺「おら、暴れんなよ俺が飼ってやるからな」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 09:58:52.895 ID:VicOHMkrM.net
自宅

俺「ふうっ…、しかしなんで捨てまんこなんか」

捨てまんこ「くぱぁ?」

俺「おまえ誰に捨てられたんだ?」

捨てまんこ「…?」

俺「だめか…童貞の声は捨てまんこには聞こえないもんな…」

一方その頃

女さん「あれ…まんこー!まんこー!どこ行っちゃったんだろ…あたしのまんこ…」

女さん「こんなんじゃ…ううぅっ」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:01:23.167 ID:VicOHMkrM.net
捨てまんこ「ぱぁ…」すやぁ

俺「気持ちよさそうに寝てやがる」

俺「ちょっと食料でも買ってくるかぁ」

俺「おとなしく寝てろよ!」

スタスタ

俺「あれ…捨てまんこって何食うんだ?
考えてみれば24年童貞の俺には全くわかんねぇ…」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:02:18.691 ID:hmKS9kRCd.net
個人的に良かったのは缶コーヒーとピーナツだったなあ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:02:32.252 ID:hmKS9kRCd.net
すまぬ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:03:53.469 ID:VicOHMkrM.net
俺「ん〜、ネットで調べて結局適当に買っちまったけど食うかなあいつ…」

ガチャ

俺「ただい…捨てまんこ「くっぱぁ!!!!」

俺「うぉおお!!!な、なんだよ起きてたのか…」

捨てまんこ「くっぱぁ!!!」ヒクヒク

俺「脅かすなよな…、ほらお前が食えそうなもん買ってきたぞ」

捨てまんこ「クンクン」ヒクヒク

捨てまんこ「」スリッ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:04:40.375 ID:VicOHMkrM.net
俺「お?食わないのか?」

俺「ん〜、だめなのか…もしかするとどっか悪いのかなあ」

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:07:15.844 ID:VicOHMkrM.net
女さん「あの!すみません!!!捨てまんこ見ませんでしたか?」

サラリーマン「ん?いや、しらないですね」

女さん「そう…ですか…」

俺「なんだ?あの女すげぇ必死に」

チラッ

女さん「!」ハッ

女さん「あ、あの!!!…」

俺「(おおっ、一瞬俺だと思ったけど横にいたやつか…なにはともあれ変なやつだな…はやいとこ離れるか)」

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:08:20.996 ID:VicOHMkrM.net
俺「(そんなことより早くこいつを病院に連れてかねぇと)」

かばんの中(捨てまんこ「くぱぁ…」)


10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:10:47.301 ID:VicOHMkrM.net
医者「んん…ちょっと触りますね」

捨てまんこ「くっぱぁ」トロォ

クチュクチュ

コリコリ

捨てまんこ「くっぱぁ…」キュッ

医者「うん…、」

俺「先生どうなんですか?」

医者「いや、特に悪いとこはないよ、ただ…」

俺「ただ…?」

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:11:22.658 ID:j8fFKaYLd.net
捨てまんこじゃなくて迷いまんこの方が名前的に可愛い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:11:38.641 ID:VUgrfUcr0.net
お前が病院行けよw

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:12:47.525 ID:VicOHMkrM.net
医者「もしかすると元の持ち主とあいたがってるんじゃないかな」

俺「!!(そ、そうか…だよな…捨てられて俺みたいな童貞と出会っちまって…)」

捨てまんこ「キュゥ…」シュン

俺「先生!!俺、この子の持ち主探します!!」

医者「ああ、それが一番だな」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:14:03.235 ID:RGLuj4Tw0.net
俺の脳内では捨てマンコはピリジンの形なんだが

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:15:12.476 ID:VicOHMkrM.net
自宅

俺「とりあえず病院からもらった栄養食は食うみたいだからよかったけど…」

俺「くっそ…、なんで捨てちまったんだよ!!!持ち主が許せねぇ」

捨てまんこ「くぱぁ…?」モグモグ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:15:32.337 ID:JfvTXXzgr.net
まん汁垂らしてるの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:20:21.333 ID:VicOHMkrM.net
次の日、病院

女さん「はぁ、結局見つからない…わたしのまんこ何処いっちゃったの?」

医者「あぁ、おはよう女さん」

女さん「あっ!おはようございます先生」

医者「今日のオペ、第一助手として頼むよ」

女さん「はい!よろしくお願いします、先生のオペを間近で拝見できるなんて光栄です!!」

数時間後

医者「いや〜昨日捨てまんこを拾っちゃった患者さんいてね」

ナース「ええっ、珍しいこともありますね」

医者「ああ、悲しんでるんじゃないかって話たら絶対見つけるんだ!!!ってね」

女さん「…!!」

女さん「(えっ!!間違いない、きっとわたしの…)」

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:23:36.831 ID:VicOHMkrM.net
女さん「あっ!あの!!!先生!そのお話詳しく…!!」



医者「そうか…あれは君の…だったらすぐに行きなさい!!」

女さん「で、でもオペが!」

医者「いや、あのまんこは衰弱しきっていた、食事もろくに膣を通っていなく萎れていたよ」

医者「もしかするともうそんなに長くは…」

女さん「えっ…そんな…」

女さん「(ど、どうしたら…私は…)」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:25:13.655 ID:EN3BRxS0p.net
膣と子宮ついてんの?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:28:56.455 ID:waeJUUj20.net
とたんにグロくなった

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:30:02.190 ID:VicOHMkrM.net
俺「ふぁあ〜あ」

俺「休みだから寝すぎたなぁ」

捨てまんこ「くぱぁ…」シュン

俺「お、おい!!!どうしたんだ!大丈夫か?」

捨てまんこ「…」キュゥ

俺「くっそ…なんで…俺はなにも…俺が…童貞だから…」ポロッ



タッタッタッタッ

女さん「ハァハァ」

女さん「だめ…!絶対に私のまんこを死なせたり…!!!」

回想ーーーーーーーー


女さん「(ど、どうしたら…私は…)」

医者「女さん!!行きなさい!!!オペは何度もチャンスはある!!しかし君のおまんこは1つしかないんだぞ」

女さん「うぅっ…、すみません!!!ありがとうございます!!!!」タッタッタッタッ

ーーーーーーーー

女さん「絶対に!!!」

女さん「ここだっ!!先生から聞いたこの部屋にあの子は!私のおまんこは!!!!」



ぴんぽーん

……

あたりには静寂が立ち込めた

女さん「な、なんで…」ドンドン!!!

女さん「ちょっと!!開けなさいよ!!私の!!私のあのこは…」ポロッ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:31:33.719 ID:Mt6MmkM/r.net
オペも何度もチャンスねーよwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:31:58.859 ID:VicOHMkrM.net
その頃

俺「正直もう頭が回らねぇ…」ハァハァ

医者「!!き、きみは…!」

俺「せんせぇえ!!!捨てまんこを…このこを!!!」

捨てまんこ「」キュゥゥ

医者「い、いかんすぐに女さんに知らせなくては…!!!」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:36:51.063 ID:VicOHMkrM.net
プルルルル…

女さん「!先生からだ!!!」

女さん「はい!!」

医者「す、すぐに病院へ戻ってきなさい!!!まんこが!!」

女さん「…え!」



病院(集中治療室)

ピーピー
捨てまんこ「」キュゥゥ

俺「…」ぐったり

女さん「せ、せんせい!!」ハァハァ

医者「女さん!」


女さん「あっあっ!!!」うぅ…

医者「予定していたオペは別な先生に変わってもらったよ、私はおまんこへ色々手をつくしたが命をつなぐのでやっとだ」

女さん「あっうっうぅあああ!!!」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:41:08.888 ID:ZYRX69P40.net
俺「あ、あの…ほんとにすみませんでした!!!!おれが守れなかったから…もっと早くあなたを…」土下座

女さん「…」ポロッポロッ


医者「…」


ビクンッ



ビクンッ


医者「!ま、まちたまえ!!」

女さん「えっ…」

捨てまんこ「キュゥ…?」

俺「あっぁ…」


ビクンッビクンッ

捨てまんこ「くっぱぁ…」キュッ

女さん「あれは…!!うぅぅあああんん」

俺「うそ…だろ…」

医者「信じられん…あの状態からここまで…」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:44:18.547 ID:27w4/3aJd.net
泣いた

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:46:42.569 ID:ZYRX69P40.net
ぴーぴぴーぴぴーぴ

医者「うむ、呼吸も安定している、この調子だと明日には退院できもとの場所へ戻れるだろう」

女さん「あ、ありがとうございます…!!なんとお礼をしたら…」

医者「お礼ならあの男にするんだよ、彼が熱心に愛情を注いでいたからこそここまで生きれたと思うぞ」

医者「きっと彼がいなければもっとはやくに…」

女さん「あ、あの…」

俺「は、はひ…!(うわぁよく見たらこの人めちゃくちゃタイプだ…うまく喋れねえ)」

女さん「ふふっ」

女さん「今回はありがとうございました…、私のおまんこを見つけてくれて」

俺「いやいや!俺童貞なんでなんにもできなかったすよ…!」

女さん「あら、そうなんですね!よかったら私のおまんこで…試してみます?」

俺「ええっ!!」


結ばれました



28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:51:32.176 ID:T3eqkx9Sa.net
頭の病院も行けよ乙

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:51:39.213 ID:w3WOaIxT0.net
アニメ化決定

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 10:56:28.586 ID:pibIHd75d.net
映画化決定

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 11:09:10.131 ID:6GOPpkX7M.net
全米も泣く?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 11:19:59.024 ID:edgwlUed0.net
頭のオペが必要だな乙

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 11:32:54.692 ID:aDiSPM3S0.net
今更だけど捨てじゃなくてはぐれマンコでは?

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 11:40:10.250 ID:tr7BnnJFa.net
再放送おせーよ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 11:55:30.656 ID:Hu2l/Yfx0.net
気持ち悪くてワロタ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 11:59:11.097 ID:+QO3ktKud.net
ちんこverも見たい

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 12:05:28.658 ID:JSRDqZpma.net
おつ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/08(金) 12:14:04.378 ID:KG7RG0Cid.net
おつ

総レス数 38
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★