2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔王俺「ほぉ? 勇者幼女が旅立ったようだな」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 00:54:02.968 ID:GgFoYYtB0.net
-水晶越しの映像-

勇者幼女「みんながんばろ〜!」

武闘幼女「おー!!!」

幼女神官「ぉ、おー……」

……………………

魔王俺「さて、どう潰してくれようか。早々にこの俺が出向いてもいいが、やはりそれではつまらん。じっくり痛ぶってやらんとな」

俺「ククク……手始めに>>3

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 00:55:39.310 ID:VK7ycy6vp.net
10年後に行く

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 00:56:09.982 ID:qiGDwBxL0.net
俺自身が幼女になることだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:02:02.279 ID:GgFoYYtB0.net
俺「我が変身能力で近づき油断させ仲間になりきり。ここぞというところで裏切る……これだ!」

俺「ククク! アハハ! あいつらの絶望に歪む顔が目に浮かぶ! いいぞ! そうと決まれば幼女の姿に変身だ」

ギュインギュイン

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:02:11.011 ID:GgFoYYtB0.net
……………………………

「あ、あの!」

勇者幼女「? なあに」

幼女俺「お、おれのことをなかまにいれてくれないか? おれもまおーのことぜったいたおしたいんだ!」

武闘幼女「へーこいつアツいじゃん! いいんじゃない?」

勇者幼女「神官ちゃんは?」

幼女神官「なかまは……おおいほうがいいとおもう」

勇者幼女「うん! よろしくね!」

幼女俺「へへっ! よろしくな!」

幼女俺(さて、上手く勇者パーティには入れたが……ここからどう痛めつけてやるか>>7)

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:13:44.484 ID:Lfb9weq50.net
かそく

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:14:41.934 ID:s7VzJcr0p.net
おままごと

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:17:39.485 ID:hhhWzf9K0.net
kskst

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:20:13.028 ID:GgFoYYtB0.net
幼女俺「おままごとしよーぜ」

幼女俺(作った食べ物に毒を仕込みじわじわと苦痛を与えるか)

勇者幼女「え?」

武闘幼女「えー! どんどんさきいこうぜー」

勇者幼女「うーん、、わたしもそうおもう。だってこうしてるあいだにもみんなくるしんでるんだもん」

幼女神官「ぅ、、きゅうけいもだいじだとおもうけど……」

幼女俺(フン、腐っても勇者ということか)

幼女俺(さて、ここからどうままごとに持ち込むか>>10)

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:21:24.193 ID:hhhWzf9K0.net
戦闘

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:25:16.081 ID:GgFoYYtB0.net
幼女俺(一先ず休む理由を作るとするか)

怪鳥「グイ〜!」バサバサ

幼女俺(! 丁度いいところに来たな)

幼女俺「我が名をもって命ずる。魔獣よ、きたれ」ボソ

怪鳥「!」キーン

勇者幼女「なにかいった?」

幼女俺「ううん……あ! あぶない!」

怪鳥「グイーー!」バッサバッサ!

武闘幼女「お! てきだてきだー! たたけー!」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:29:52.576 ID:GgFoYYtB0.net
…………………………

武闘幼女「はぁ、はぁ……こいつつよかったなー」

幼女神官「たいへんだった、、」

勇者幼女「うん。きゅうけいにしよっかー。ついでにおままごとも、ね?」

幼女俺「! やったー」チラ

毒の野草

幼女俺(こいつを使うか)ブチ、ブチ

幼女俺「はいやさいいためだよー」モサッ

勇者幼女「わーい」 武闘幼女「お、やくそうっぽい!」

幼女神官「! まって。それどく、あるかも」

武闘幼女「え!? ほんとーかよ」

幼女俺(チッ、さすが。ヒーラーといったところか。次はどう手を打つか>>14)

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:33:12.370 ID:hhhWzf9K0.net
kskst

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:33:38.599 ID:Lfb9weq50.net
突然オラァ!

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:37:13.487 ID:GgFoYYtB0.net
幼女俺(ここは多少強引にでも!)

幼女俺「突然オラァ!」モグモグ!

幼女神官「!」ビクッ

武闘幼女「!」ビクッ

勇者幼女「!」ビクッ

幼女俺「ほら、なんともねーだろ?」

幼女俺(まあこの俺にこの程度の毒が通用する筈がないからな)ククク

勇者幼女「へぇ」モグモグ

武闘幼女「あ、けっこーいけるかも」モグモグ

幼女神官「っ〜?」

幼女俺(ククク、上手くいったな)

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:40:16.504 ID:GgFoYYtB0.net
てくてく…

勇者幼女「ぅ、、なんかおなかが」ギュルギュル

武闘幼女「たしかに……」ギュルギュル

幼女俺(! 来たか。次の街まではかなり距離がある。貴様らの苦痛に歪む顔、じっくりと拝見させてもらおう)

幼女神官「だからいったのに……」

幼女俺「だいじょーぶか!」

幼女俺(ここでダメ押しの>>18)

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:41:55.647 ID:8pWn+yPC0.net
イチジク浣腸

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:41:57.009 ID:hhhWzf9K0.net
伸びんなst

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:42:09.409 ID:uBzcweaia.net
スレ終了

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:42:22.985 ID:vyrBqKd20.net
変態邪神召喚

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:47:28.381 ID:GgFoYYtB0.net
幼女俺(ジ・エンドだ)ギュワ!

魔王俺「ククク! あはははは! 無様だな勇者よ! どうだ仲間だと思っていた者に裏切られる絶望感は」

勇者幼女「そ、そんなっ、、しんじてたの、に」ガクッ

武闘幼女「ちく、しょ…」ガクッ

魔王俺「さて、後は貴様だけだな腰抜けよ」ギロ

幼女神官「ひッ…!?」チョロチョロ…

魔王俺「フン。もう十分楽しませてもらった。消えろ」ゴォォ!!

幼女神官「あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!!」ボァァ!

パラ、パラ……

魔王俺「終わってみれば虚しい者だな。さて、城に帰って新しき蛮勇の登場を待つとするか」ツカ、ツカ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:47:34.689 ID:GgFoYYtB0.net
おしり

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:47:50.419 ID:AmsWijLk0.net
えぇ…

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:51:07.314 ID:hhhWzf9K0.net
〜完…?〜

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/09(土) 01:51:09.086 ID:L3XCqbB90.net
できる>>1だな

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★