2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「死亡フラグはいかがですかぁ?」男「まだ死にたくねえよ!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/11(月) 21:02:16.212 ID:S/sr4XX30.net
第一話『俺は部屋に戻る!』



女「あんた、死臭がするねえ」

男「は?」

女「死臭というか、負け犬臭というか、ろくな目にあわない臭というか……」

男「なんなんだいきなり! 失礼な女だな!」

女「あー、ごめんなさい。気を悪くしないでねぇ」

男「道歩いてたらいきなり死臭だの負け犬だのいわれて気を悪くしない奴がいたらお目にかかりたいよ」

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/11(月) 23:21:20.755 ID:S/sr4XX30.net
青年「ふぅ……」

女「冴えない奴はーっけん!」

青年「なんですか、あなたは……」

女「あたし? あんたみたいな死亡フラグ立ってる奴を助けたくなるおせっかい焼き!」

青年「はぁ……」

女「返事も冴えないわねえ。返事してんのかため息ついてんのか分かりゃしない」

青年「すみません……」

女「まぁいいや、あたしの話を聞いてちょうだいな」

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/11(月) 23:24:20.760 ID:S/sr4XX30.net
……

青年「≪フラグボール≫?」

女「ええ、一万円で売ってあげる!」

青年「うーん……」

女「絶対損はしないわよぉ。これ詐欺師の常套句だけどさ」

青年「一万は冒険だなぁ……」

女「たまにゃ冒険ぐらいしなさいな! どうするの、買うの!? 購入するの!? どっち!?」

青年「わ、分かりました……買いますよ」

女「押しに弱いと話が早くて助かるわ。毎度ありぃ」

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/11(月) 23:27:28.319 ID:S/sr4XX30.net
数日後、青年はまたもやらかしていた。

青年「あああああ……!」

青年「やってしまった……どうしよう……」

青年(こういう時、僕ってついてないから絶対最悪の結末になるんだ……)

パァンッ!

青年「うわっ!?」

青年(フラグボールが……弾けた……!?)

青年「!」ハッ

青年(頭の中に――)

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/11(月) 23:29:25.881 ID:S/sr4XX30.net
赤ん坊『だぁ、だぁ、だぁ』

赤ん坊『ばぶ、ばぶ、ばぶ』

青年「…………!?」

青年(これは……赤ちゃんの頃の僕!?)



園児『ヒーローがんばれー!』

園児『まけるなー!』

青年(幼稚園の頃の僕かな。ヒーローを一生懸命応援してる)

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/11(月) 23:32:30.682 ID:S/sr4XX30.net
小学生『セリヌンティウス、待っていろー! うわっ!』ズテンッ

青年(小学生の頃だ。走れメロスのメロス役をやったっけ……思い切り転んだけど)



中学生『ボールどこだー?』

青年(中学の時、僕は野球部だった。三年間球拾いだったけど、精一杯やったよな)



高校生『付き合って下さい!』

女子『ごめんなさい……』

青年(高校の時の僕。フラれたなぁ……一週間はまともにご飯食べれなかった)

青年(なんで僕はいきなり昔のことを思い出してるんだ?)

青年(これってもしかして……死亡フラグ?
   走馬灯のような回想シーンの後、死んじゃうキャラクターって結構いるもんな)

青年(そうか、僕は死んじゃうのか……)

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/11(月) 23:35:23.956 ID:S/sr4XX30.net
青年『ひいい……お腹痛い……!』タタタッ

バタンッ!

青年(これは今日の僕だ……ついに回想が終わる時が来たか)

青年(きっと回想が終わったら、僕死ぬんだろうな)



青年『和式か……このままじゃやりにくいな。財布……この棚に置いちゃえ』サッ

青年「あーっ!!!」

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/11(月) 23:37:44.807 ID:S/sr4XX30.net
― 公衆トイレ ―

青年「あったー!」

青年「よかったぁ……紛失物が見つかるなんて生まれて初めてかも!」

青年(まさか、“財布をどこに失くしたのか”を思い出すための回想シーンだったなんて……
   こんなしょうもないことのための回想シーンが今まであっただろうか)

青年「だけど……見つかってよかった……! なくしたらまずいカード類も入ってたし……!」

青年(それに自分の人生を振り返ったら、自分だって意外と頑張ってるなってことが分かった……。
   もっと自分に自信を持って、しっかりした大人になろう!)







― おわり ―

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/11(月) 23:39:01.969 ID:FPfC2ny7r.net
こういう軽いのもいいな

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/11(月) 23:41:04.837 ID:S/sr4XX30.net
第五話『やったか!?』



― 自宅 ―

夫「ただいまー」

妻「…………」

夫「飯は?」

妻「そこ」

夫「そうか」

高校生の娘が通りがかる。

夫「おお、いたのか。元気でやってるか?」

娘「普通」プイッ

夫「ハハ……」

レトルト食品を一人寂しく食す。

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/11(月) 23:44:17.998 ID:S/sr4XX30.net
夫「行ってきまーす」

妻「はいはい」

夫「しっかり勉強しろよ」

娘「ふん」

夫(二人ともこっちを見もしない……)

家を出てから――

夫「なんだ二人して! 私は一家のあるじだぞ!
  そりゃあ高給取りとはいえないが、誰のおかげで食えてると思ってるんだ!」

夫「……はぁ。これを面と向かっていえないのが情けない」

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/11(月) 23:47:21.369 ID:S/sr4XX30.net
帰り道――

夫(帰りが憂鬱だ……。あんな家に帰ったって……)

女「あらぁ、不幸がスーツ着て歩いてるようなおじさん見つけた」

夫「え?」

女「あんた、近いうちひどい災難にあうわよ。あたし、なんとなく分かるの。
  ようするに、死亡フラグ立ってるってやつ」

夫「死亡フラグ……?」

女「だけど、あたしと出会ったからにはもう安心!」

夫(宗教の勧誘か……?)

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/11(月) 23:50:24.817 ID:S/sr4XX30.net
夫「≪フラグボール≫……?」

女「そう、今ならたったの一万円!」

夫「買うよ」

女「あら即決! 珍しい!」

夫「自分でも驚いてるよ。たまにはこういう買い物もいいだろう」

女「毎度ありぃ」

スタスタ…

夫(なんでこんなもの買っちゃったんだろう……)

家庭に居場所がなく、無駄遣いすらめったにしない彼なりの、
家族あるいは自分自身に対するささやかな反逆だったのかもしれない。

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/11(月) 23:53:18.489 ID:S/sr4XX30.net
― 会社 ―

同僚「最近放火が多いよなぁ」

夫「放火?」

同僚「ああ、今月だけでもう五件。手口からして同一犯なのは間違いなし。
   警察は何やってんだろうな」

夫「放火……か」

同僚「放火は最低の犯罪だからな。江戸時代だったら市中引き回しの上、火あぶりだし。
   とっとと捕まえて欲しいよ」

夫「いっそウチなんか燃やしてくれればいいのに」ボソッ

同僚「今なんかいったか?」

夫「いや……」

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/11(月) 23:56:31.236 ID:S/sr4XX30.net
夫「ただいまー」

妻「…………」

夫「飯は?」

妻「そこ」

いつものようにレトルト食品を食す。

夫「ごちそうさま」

夫(娘とも、もうまともに会話してない……)

夫(こんな家、燃えちまえばいいんだ……。いっそリセットされた方がせいせいする……。
  身軽になってかえっていい人生歩めたりして……)

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/11(月) 23:59:13.725 ID:S/sr4XX30.net
― 会社 ―

夫(しかし、なんで私はこうして働いてるんだろうな)

夫(本当にあいつらが嫌いならとっとと離婚でもしてしまえばいい。
  独り身ならもっと楽な仕事でも食っていけるだろうに)

女『あんた、近いうちひどい災難にあうわよ』

夫「…………!」ゾクッ

夫(なぜあの女の言葉を思い出してしまうんだ? こんな時に!)

同僚「どうした? 顔が怖いぞ?」

夫「いや……なんでもない」

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:03:44.387 ID:OElkN+820.net
ドクン… ドクン… ドクン…

夫(妙な胸騒ぎがする……なんなんだこれは!)

女『あたし、なんとなく分かるの』

女『ようするに、死亡フラグ立ってるってやつ』

夫「…………ッ!」

夫「課長ッ!」

課長「な、なんだね?」

夫「早退させて下さい……お願いします!」

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:06:20.019 ID:OElkN+820.net
胸騒ぎに従い早退し、自宅近くにたどり着く。

ウウー… カンカンカン…

夫(消防車の音だ……)

夫(まさか……)

夫(まさか――)

夫「まさかッ!」

タタタタタッ…

何年ぶりか分からないほど久しぶりの全力疾走。

胸騒ぎは的中してしまうことになる。

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:09:38.680 ID:OElkN+820.net
消防車と野次馬に囲まれ、激しい炎と煙に包まれる我が家。

ゴォォォォォ… ゴォォォォォォ…

夫「家が!」

消防士「ちょっと! 危ないですよ!」ガシッ

夫「私はこの家の主人です! 妻と娘は!?」

消防士「外におられるという報告は受けていませんが……」

心が黒く塗り潰される。

夫「うわあああああああっ!」ダッ

消防士「ダメですよ、もう間に合いませんッ!」ガシッ!

夫「放せッ! 放してくれェッ!」

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:12:09.185 ID:OElkN+820.net
夫(やっと気づいた……どんなに邪険にされても……たとえ居場所がなくても……)

夫(私は……妻と娘を愛してたんだ!!!)

夫「放してくれぇっ! 私も死ぬぅ!」

消防士「落ちついて! 落ちつくんだ!」

夫(誰でもいい! 何でもいい! 妻と娘を救い出してくれ――!)

その時だった。

パァンッ!

≪フラグボール≫が弾ける。

夫「やったか!?」

消防士「え?」

夫「あれ……? 私は何を……」

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:16:01.603 ID:OElkN+820.net
すると――

ゴォォォォォォ…

消防士「煙の中から誰か出てきた……!?」

妻「あなた……」

娘「お父さん……」

夫「二人とも……!」

夫「よかったぁ、無事だったか!」ガシッ

妻「私たちがいたリビングはもう炎に包まれてダメかと思ったの。二人とも火傷もして……」

娘「だけど、お父さんの『やったか!?』って声がかすかに聞こえた途端、体の傷がみるみる治って……。
  炎が避けるように道を開けて……」

夫「…………?」

夫(これはどういうことなんだ……? なぜ『やったか!?』でそうなるんだ……?)

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:18:41.164 ID:OElkN+820.net
夫(――いや、理由はどうでもいい。とにかく助かったんだから)

夫「よかった……よかった……!」

消防士「これ以上の延焼はなんとしても防ぐ! もっともっと放水しろ!」

部下「はいっ!」





野次馬の中、動画を撮影しつつ舌打ちする男が一人。

放火犯「チッ……」

放火犯(助かりやがったか……つまらねえ)

放火犯(まぁいい。そしたらまた他の建物を燃やすだけさ。
    証拠を残さないコツは掴んだし、警察なんかにゃ絶対捕まらねえ……)

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:19:35.455 ID:eZHyLUYfr.net
やったかはベホマだからな

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:21:45.286 ID:OElkN+820.net
……

放火犯(次のターゲットは……どうするか。いっそ警察署でも狙ってみるか……。
    俺ならやろうと思えば国会だって燃やせる……)

女「あらぁ、死亡フラグ立ってる奴はーっけん!」

放火犯「なんだお前は……」

女「いつもならここで死亡フラグはいかがぁするとこだけど、
  あいにくあたし、あんたみたいな奴を助ける気にはならないのよねえ」

放火犯「わけの分からないことを……」

女「だけど一つだけご忠告。“自信過剰”は典型的な死亡フラグよ。ヒヒ」

放火犯「ムカつく女だ……殴られたくなきゃ消えろ!」

女「はぁーい」

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:24:27.155 ID:OElkN+820.net
……

夫「燃えた家は保険で何とかなりそうだ。しばらくは弟の家で厄介になろう」

妻「ご迷惑はかけちゃうけど……ひとまずよかったわね、あなた」

夫「ああ、また一からやり直そう。私もはりきって仕事しなきゃな」

娘「うん! 私も勉強頑張るよ!」

夫「それにしてもこの記事……天罰っていうのはあるもんだな」


『郊外の空き地で、男性の焼死体が発見された。
 可燃物の調合をしている最中、誤って自分を燃やしてしまったと思われる。
 自宅からは放火の被害に遭った家屋を撮影する動画が多数発見されており、警察は一連の放火犯と断定……』







― おわり ―

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:28:11.175 ID:OElkN+820.net
最終話『プロポーズ』



― 会社 ―

後輩「うーん……」

男「どうした? 虫歯か?」

後輩「違いますよ。実は悩みがありまして」

男「悩み?」

後輩「それも二つも」

男「二つもあるのか。死亡フラグ立ってるな」

後輩「変なこといわないで下さいよ」

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:29:09.377 ID:EBJJIJhS0.net
イエス

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:30:24.003 ID:OElkN+820.net
後輩「一つは……彼女にプロポーズする決心がつかなくて」

男「すりゃいいじゃないか」

後輩「先輩はしっかりしてる人だからプロポーズも出来たでしょうけど、
   僕はこの通りだらしないから、断られるんじゃないかって不安で……」

男「んなことないよ。俺だってプロポーズの時は清水の舞台から飛び降りる気分だったよ」

後輩「で、飛び降りた結果、今や売れっ子作家の旦那さんですもんね。羨ましい」

男「女房の方が忙しくて、なかなか二人でゆっくりも出来ないけどな。で、もう一つは?」

後輩「変な女から変なボールを買っちゃったんです……」

男「変なボール?」

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:33:30.027 ID:OElkN+820.net
後輩「これなんですけど」

見覚えのある白い玉であった。

男「これは……!(≪死亡フラグ玉≫……!)」

後輩「知ってるんですか?」

男「あ、いや、卓球ボールみたいだな。で?」

後輩「これ死亡フラグパワーとやらが詰まってる≪フラグボール≫っていうんですけど、
   こんなもん持ってて大丈夫かなぁって」

男「ちょっと待て。今名前なんていった?」

後輩「≪フラグボール≫ですけど」

男「もう一回」

後輩「だから……≪フラグボール≫」

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:35:25.959 ID:OElkN+820.net
男「ぷっ……アハハハハッ! アーッハッハッハッハッハ! アハハハッ、フヒヒッ、アハハッ!」

後輩「なにいきなり大笑いしてるんです!?」

男「ああ、ごめんごめん」

後輩「ビックリしましたよ」

男「持っておけ」

後輩「え?」

男「多分悪いことにはならないはず。それ……ずっと持っておけよ。俺が保証する」

後輩「わ、分かりました……」

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:36:01.301 ID:eZHyLUYfr.net
ついにラストか期待

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:39:21.467 ID:OElkN+820.net
次の日曜日、後輩は恋人とデートをしていた。

― テニスコート ―

後輩「よーし、ひと勝負しようか!」

恋人「うん!」

後輩「今日も僕のショットが火を吹くぜ!」

恋人「負けないんだから!」

後輩(この雰囲気……今日もプロポーズできずに終わりそうだな。このままずるずるいきそう……)

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:42:23.730 ID:OElkN+820.net
後輩「いくぞっ!」パシュッ!

恋人「それっ!」パコーンッ!

コート上でテニスボールが往復を繰り返す。
二人のテニスの腕はほぼ互角。さわやかな時間が流れる。

後輩「そりゃっ!」パコーンッ!

恋人「きゃっ!」

後輩「よっしゃ、サービスエース!」

後輩(白熱してきたな……このゲームは頂きだ!)ポーンポーン

パァンッ!

後輩「!?」

後輩(≪フラグボール≫が……破裂した!?)

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:46:14.452 ID:OElkN+820.net
後輩「この戦いが終わったら……僕、結婚するんだ!」パシュッ!

後輩(あれ、なにを口走ってるんだ!? まるで死亡フラグみたいな台詞を――)

パコーンッ!

パコーンッ!

パコーンッ!

ラリーの応酬。

恋人「結婚って……誰と?」

後輩「もちろん……君とッ!」

パコォーンッ!

鋭いショットがコートを射抜いた。

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:49:06.867 ID:OElkN+820.net
後輩「はぁ、はぁ、はぁ……」

後輩(負けちゃった……)

恋人「やったー!」

後輩(『結婚するんだ』はやっぱり負けフラグ……死亡フラグだったか)

恋人「ところで、さっきのやつ……」

後輩「!」

恋人「あれって……プロポーズだよね?」

後輩「ああ……もちろん! 戦いが終わったから、僕は君と結婚したい!」

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:51:32.364 ID:OElkN+820.net
恋人「よろしくお願いします!」

後輩「…………!」

後輩「あ、ありがとう! よろしく! 必ず幸せにするよ!」

砕けた≪フラグボール≫を見て思う。

後輩(もしかして、こいつが僕にプロポーズさせてくれたのかな……?)

後輩(ありがとう、死亡フラグ……)

…………

……

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:54:23.449 ID:OElkN+820.net
……

引き出物を持ち帰る若い夫婦。

男「後輩の結婚式、よかったなー」

眼鏡女「あなたのスピーチもなかなかだったよ」

男「……ん?」

ファンA「すいませーん! 女流作家の先生ですよね! 新作も面白かったです!」

ファンB「もしよろしければサインを……」

眼鏡女「あ、はい……」

サインを書くと、ファンは一礼して立ち去っていった。

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:57:41.665 ID:OElkN+820.net
学生A「昨日のドラマ見た? 女優がますます演技上手くなって……」

学生B「格闘技もチョー面白かったぜ。チャンピオンがKOで防衛成功だ!」

ワイワイ…

男「ファンがいるっていいな。俺には一人もいないもん」

眼鏡女「あら、一人いるじゃない」

男「どこに?」

眼鏡女「私」

男「あ……」

眼鏡女「あなたのファンは私一人でいいの。他にはいらないんだから」

男「おいおい……照れるだろ」

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 00:58:37.785 ID:ti8H5U+Rp.net
これ実話なん?

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 01:00:32.163 ID:OElkN+820.net
夫「たまにはみんなでレストランってのもいいもんだな」

妻「こういうの何年ぶりかしら」

娘「もうすぐ家も建つし、お祝いだー!」



男「…………」

男「もし子供が出来たら、ああやって食事するのもいいかも」

眼鏡女「家族で私たちが出会ったペンションに行くのもいいかもね」

男「また熊出てきそうで怖いなぁ」

眼鏡女「そしたらまたあなたが助けてくれるんでしょ?」

男「……も、もちろん」

いまいちハリのない声で答えてしまう。

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 01:03:58.080 ID:OElkN+820.net
青年「まさかお会いできるなんて……。いやー、今の僕ってツイてるな〜」

眼鏡女「えぇとこのノートにサインですね?」



男(歩いてたら、またファンに絡まれてる。売れっ子作家も大変だな)

女「彼女……いえ、奥さんとデートぉ?」

男「!?」

男「あんたは……!」

女「お久しぶり。元気してた?」

男「おかげさまでね。ひょっとして、また俺に死亡フラグが立ってるのか?」

女「いいえ、今のあんたにはそういうの見えないわぁ。
  今のあんたにゃ死亡フラグなんて寄り付かないでしょ」

男「あれから少しは成長できたってことかな」

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 01:06:39.155 ID:OElkN+820.net
男「ところで……」

女「?」

男「あの玉の名前、≪フラグボール≫に変えたんだって? 俺の案を採用してくれたんだな」

女「!?」ギクッ

女「ふん……たまには名前変えてみたくなっただけよ」

男「おっ、あんたも少しは可愛らしいところあるんだな」

女「からかわないで。離婚フラグ立ったって知らないわよぉ」

男「そりゃ死亡フラグより怖いよ」

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 01:07:25.065 ID:EBJJIJhS0.net
なるほど

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 01:09:45.669 ID:OElkN+820.net
男「その節は世話になったよ。改めて本当にありがとう」

女「どういたしまして。死亡フラグが役に立ったんなら本望だわぁ」

女「死亡フラグ乗り越えたんだから、せいぜい幸せになりなさいよ」

男「もちろん。人生の最後まで生きるのを楽しんでみせるさ!」







― おわり ―

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 01:12:20.503 ID:OElkN+820.net
……

女「――これで話はオシマイ」

女「いずれ、これ見てる人と出会う日も来るかもしれないわねえ」

女「え、あたしが何者かって?」

女「天使? 悪魔? ただのイカれた女? それとも……“死亡フラグ”という概念が人間になった存在?」

女「どれかが当たってるかもしれないし、どれもハズレかもしれないわねえ」

女「だけど気をつけてねえ。“未知の存在の正体を探ろうとする”ってのも立派な死亡フラグだから」

女「じゃあねぇ……ヒヒ」

……

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 01:12:54.269 ID:OElkN+820.net
以上で完結です
ありがとうございました

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 01:14:02.044 ID:OZhDaluQ0.net
どういたしまして

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 01:15:08.095 ID:nbqYJjxF0.net
YouTubeに死亡フラグって女の子いるけどパクったの?

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 01:15:16.918 ID:ocE92nBL0.net
悲しいくらいレスついてないな
もうVIPはダメだって実感させられる

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 01:15:23.610 ID:EBJJIJhS0.net
面白かった
特に格闘家の話が

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 01:27:28.050 ID:eZHyLUYfr.net

死亡フラグを役立てるというコンセプトが面白かった
俺のとこにも来て

総レス数 107
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★