2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジでビットコインふざけてる。俺の全財産もっていきがった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/12(火) 19:27:05.457 ID:kbH/dldxM.net
>>30
と言うことは、つまりビットコインの現物取引ならここ数日の下落でも30万飛ばすためには100万くらいは必要で、これがガバガバ計算だとしてもどう見積っても50万以上は残り、ビットコインのFX取引をすると、掛け金30万に何倍とかのレバレッジをかけてその分の金額(100倍かけたら3000万円分)のトレードをできるんだが、これは負けると最悪掛け金金額全て失うことになる
日本ではレバレッジは2倍とか4倍=吹っ飛ぶまでの値幅も広くなるんだが、海外に行くと100倍とかで遊べる=代わりに吹っ飛ぶまでの値幅も狭くなる
ハイリスクハイリターンでもあるということか?

総レス数 61
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★