2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム配信を2年やり続けた結果wwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 12:58:00.423 ID:Zcr3xMab0.net
チャンネル登録者数814人

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 12:58:23.173 ID:dek2i9mBd.net
儲けは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 12:58:47.068 ID:mWwXvXBH0.net
こういう奴はなんやかんや言い訳して晒したがらない

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 12:58:49.122 ID:Zcr3xMab0.net
>>2
0

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 12:58:49.306 ID:0cj6MsfiM.net
10年後には8000だな!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 12:59:20.267 ID:wjBA52/pM.net
>>5
人気配信者の仲間入り!

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 12:59:40.335 ID:1AcDjUZE0.net
才能ないからやめちまえ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 12:59:51.810 ID:1fnQvnHra.net
再生数は?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:00:04.028 ID:jjy7RdvAx.net
じゃあ1億年やったら80000000000じゃん!

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:00:38.352 ID:Zcr3xMab0.net
>>3
https://youtube.com/channel/UCuvUOdkTaEcGE379nxy80Yw

>>5
だな

>>7
長ったらしく配信するのはやめるわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:01:30.254 ID:OOfm7Li5d.net
うごくちゃんか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:01:41.766 ID:Zcr3xMab0.net
>>8
12時間やったら1000回再生くらい

>>9
明るいやつには明るい未来があるよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:01:50.516 ID:tzyHup3wp.net
知らんけどよく二桁で嘆いてる奴居るしまあまあ凄いんじゃないの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:01:58.304 ID:jjy7RdvAx.net
体張る系は稼げないだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:02:42.176 ID:0L5KefE00.net
カネ目的だったん?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:02:44.400 ID:f5W4R4Zgd.net
>>10
配信時間すっげ長いな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:02:57.183 ID:k2Z12ya10.net
1000人登録ないと収益化出来ないからなあ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:03:18.570 ID:OovblnrZa.net
よくこんな長時間配信ばかりでここまで集めたな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:04:04.026 ID:CtPIlY8UM.net
楽しいならええやん
友達できた?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:04:22.264 ID:Zcr3xMab0.net
>>13
欲でちゃう

>>14
もうそろやめる

>>15
おもろいことやりたい目的
それにお金がくるなんてことあったらもうね

>>16
それだけがうちのチャンネルの売り

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:05:16.626 ID:47vN+OzM0.net
普通にすごいと思う
ドラクエに特化してるのもいいね

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:06:04.828 ID:dek2i9mBd.net
半年前までのしか出ないぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:06:10.255 ID:TE7TF7ESr.net
安直にホラーゲームとかやって視聴者数稼ぎみたいなことしてないから好感持てる

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:06:20.932 ID:wjBA52/pM.net
長すぎワロタ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:07:26.118 ID:Zcr3xMab0.net
>>17
そうなんだよね、とりあえず収益化したい

>>18
長時間やればそれだけ人の目につくかと思ったけど他に何かあったら教えて欲しい

>>19
楽しいけど苦痛な時もある
友達は別にいらない

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:09:32.016 ID:g3Ijs+/mp.net
長時間配信はリアルタイムで垂れ流すのにはいいけど後から動画で見ようと思わん
切り抜きでも作れば?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:09:49.502 ID:wjBA52/pM.net
もっと過酷なことしたらバズるんじゃないか?

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:09:50.152 ID:Zcr3xMab0.net
>>21
特化もいいけど他ジャンルに移りづらい

>>22
なにが?

>>23
視聴者稼ぎに必死だよ
宣伝目的でvipにチャンネル貼ったし

>>24
切り抜き作ってるんだけど長すぎて鬱になる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:09:56.529 ID:+MK+2+Uf0.net
>>10
配信長いと万再生行くんだな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:10:10.961 ID:WbBTgidTa.net
>>10
最初えっちなてもとみえてんじゃん

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:10:55.627 ID:tzyHup3wp.net
ドラクエ特化でやってんのか
4年前ぐらいに住んでたマンションで下の階のおっさんが頻繁に大声で喋りながらドラクエやってたけどお前じゃないよな?

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:11:08.938 ID:hD+E/02O0.net
体張っててよくやるなとは思うけどそれで伸びるかは別問題では
配信オンリーなんて尚更きついし

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:12:37.868 ID:KFIgeTOY0.net
ドラクエめっちゃしてるなすげえ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:13:17.608 ID:s4f3/Yk/0.net
ドラクエばっかやっててワロタ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:13:19.151 ID:Zcr3xMab0.net
>>26
切り抜き大事だよな、今必死こいて作ってる

>>27
アイデアお恵みください

>>29
まとめサイトに上げられてたらしい

>>30
最初の1本目にしてはいい動画出せたわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:13:25.035 ID:g3Ijs+/mp.net
>>28
Shorts用の短い切り抜きでもしんどいか?
あれ乗るとかなり伸びるみたいだぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:13:55.872 ID:wjBA52/pM.net
って既にクソ過酷なことしてた

配信って
喋りが面白い
有用な情報が手に入る
コメント読んで返してくれる

が重要だと思うんだよね

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:14:51.402 ID:wjBA52/pM.net
切り抜きなら見るわ
うんこちゃんの切り抜きめっちゃ面白いしそれを真似したはんじょうのセルフ切り抜きも見やすくて好き

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:15:06.878 ID:KFIgeTOY0.net
くそ長いのに1000再生されてるってかなり見込みありそうだけど
切り抜きとかしたらけっこういきそう

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:15:12.142 ID:+MK+2+Uf0.net
突然全く知らない人の普通の配信見ようとは思わないんだよな
しかもドラクエみたいなシリーズものの途中からとかは特に
昔は珍しい縛りプレイ多かったけど今それで跳ねるのは難しいだろうは

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:15:44.700 ID:Zcr3xMab0.net
>>31
おっさんボイスじゃないから俺じゃないわ

>>32
見てる側もやってる側も苦になるってそんなアホな話ないよな

>>33
ナンバリングはとりあえず終わらせようとは思ってた
10はまだ途中だけど

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:16:47.679 ID:f5W4R4Zgd.net
どうせ体張るならゲーム12時間とかするんじゃなくて勇者の格好して街を練り歩くとかしてほしい

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:17:08.514 ID:kCwJR+/D0.net
今どき配信者見るなんて切り抜きから入ってくるやつがほとんどだろ
うんこちゃん にしろVにしろ
長時間の配信なんて見たいと思わないし

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:17:15.252 ID:f5W4R4Zgd.net
ごめん適当なこと言ったわ
ドラクエやったことないから勇者が出てくるのかは知らないんだ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:17:37.331 ID:tzyHup3wp.net
仕事終わったらやってないナンバリング見てみるわ頑張れ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:18:36.483 ID:VyROG81x0.net
ようつべから広告貼りませんか?ってメールきたけど
これおkすると金もらえるの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:18:57.875 ID:kNayT69/0.net
【悲報】ドラクエ7を初見寝ないでクリア目指す配信者、50時間超えて脳がおかしな事に
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1598764078/

これお前だったか

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:20:50.792 ID:CmVwgkMBa.net
ドラクエ7のスレ建ててたやつか

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:23:30.923 ID:Zcr3xMab0.net
>>34
次はビルダーズやるか10やるかって感じ

>>36
shorts用ってのはYouTubeのストーリーみたいなやつのこと?
アーカイブが5からしかないんだけど必死こいてやってる

>>37
当てはまってるかどうかはわからんけど自分なりにやってるつもりではいるわ

>>38
今月には一本上げるわ

>>39
長いからその分おすすめに出てきてポチーパターンを狙ってた

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:26:21.728 ID:Zcr3xMab0.net
>>40
そうなんよ、したらもう寝ずにやるしかないってなって11までやってた

>>42
堀井雄二の島行く配信やるつもり
勇者は出て来るよちゃんと

>>43
切り抜き大事だよな
ストーリーを含めながら切り抜いていくのかそれとも面白いと思うだろうなってところを切り抜いていく中が難しい。。

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:26:44.083 ID:wjBA52/pM.net
個人的にだけどドラクエってあんま見る気がせんな
かと言って何のゲームがいいかもわからんが

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:28:10.101 ID:hGoZq6TJ0.net
切り抜きとか言ってる奴は才能ないよ
めちゃくちゃ人気があれば自然に切り抜かれるのであって、
切り抜きを作ってそれで人気を集めようとか、それ逆だから。

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:28:12.998 ID:Zcr3xMab0.net
>>45
まじでありがとう
こりゃチャンネル登録されたと思ったらされてなくて吹いた

>>46
知らんすまん

>>47
それ俺だわ

>>48
2から建ててたけど6か7くらいでやめた

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:28:21.962 ID:f5W4R4Zgd.net
>>50
勇者出てくるか!よかった!!

切り抜きは笑えるところ中心だと俺みたいなドラクエわからんやつも見られる

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:29:54.466 ID:/BNEfArba.net
めんどくさいのにすげ〜な
大したもんだ

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:30:38.341 ID:VyROG81x0.net
>>53
そこ、無視しちゃったわ
どうせ小銭程度だろうしなぁ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:31:02.938 ID:wjBA52/pM.net
>>52
俺別に配信者じゃねーし才能なくてもいいわ・・・
>>1も一視聴者の意見って分かってるだろ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:31:56.070 ID:VBfZ/0FJ0.net
宇宙人狼1本あげてみ伸びる

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:31:59.104 ID:KBiHl/icd.net
6ヶ月じゃん

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:38:04.191 ID:Zcr3xMab0.net
>>51
結局人だよな
ゲームのネームバリューに乗りまくるしかない

>>52
新参者を集めるにあたって12時間の配信アーカイブみるか切り抜き見るかしかないしなあ

>>54
ドラクエの切り抜きなんてドラクエ好きかしか見ないと思うわ

>>55
収益化できたら親にニートやらせてくれって言うつもり

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:40:09.042 ID:Zcr3xMab0.net
>>56
YouTubeドリーム舐めちゃあかん

>>57
視聴者の意見わかんね

>>58
あれでみんなコラボとかして名前広げるのいいと思うわ

>>59
ドラクエを始めたのが6ヶ月で配信自体は2,3年前くらいからやってた

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:41:19.188 ID:kCwJR+/D0.net
今の配信界隈なんて

加藤純一
Vtuber
芸能人
他の配信サイトで人気だったやつ
動画勢
その他有象無象

って感じだろ
同接数十人程度でいいならこのままでいいと思うけど
数千人とか集めたいなら知らん

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:44:29.444 ID:Q0ygyh9U0.net
登録はしとらんがちょいちょい見てたぞ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:46:39.254 ID:Zcr3xMab0.net
>>62
月15万円欲しいわ

>>63
登録せえ

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:47:54.053 ID:0KO66LDs0.net
RPGで人集めるってくそムズいだろ
圧倒的なトーク能力でもないと無理

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:50:53.673 ID:Zcr3xMab0.net
>>65
やりたいゲームを人が来そうな方針でやってたけどこの集まりってことはーお察しだわな
チャンネル登録してくれた人は本当に愛してる

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:56:08.234 ID:UGGSYBs80.net
RPGの配信てつまるところネタバレだから見ないひとは絶対見ないとおもう

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 13:56:25.837 ID:+J3gJTWE0.net
10時間くらい配信できるのは才能あると思う

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:00:52.416 ID:/NOKkApA0.net
一回おすすめ出てきた事あるんだが
なんで

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:01:10.963 ID:hYhNFi+8d.net
>>67
切り抜きまじで作るわ
自分の面白いところと見るやつの面白いと思うところがいい感じに合わさればいいんだけど

>>68
中にはずっと見てるど変態いんのよ怖いわ

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:02:07.340 ID:bKEBvLfa0.net
そんだけいるならファンボックスとか使えばちょっとは収益になるんじゃね

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:02:27.718 ID:hYhNFi+8d.net
>>69
なんの動画のアーカイブ?7?

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:02:59.544 ID:wjBA52/pM.net
>>70
お前のこと好きなんじゃね?

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:03:36.544 ID:/NOKkApA0.net
>>72
11
他のは出てきた事ない

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:05:53.008 ID:hYhNFi+8d.net
>>71
ほんとに送りたいならTwitterのDMから送ってこいって言ってる

>>73
だろうな
可愛い女の子だったらTwitterのDMくれとも言ってる

>>74
まじか
おすすめなんてほんと適当なんだろうな

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:07:00.861 ID:Nbz2Wzev0.net
5と7に見た形跡があった

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:07:24.751 ID:WwDqN9Dh0.net
ソシャゲLIVE配信なら信者が集まりそうではある

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:08:46.636 ID:UiggpOk1M.net
815人に増えたじゃん

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:14:13.020 ID:hYhNFi+8d.net
>>76
配信する前にvipに貼ってた時期だわ

>>77
ソシャゲならドラゴンクエストタクトだな

>>78
まじだ、顔晒しの女しか伸びないと思ったけど伸びたわ
マジでありがとう

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:14:51.651 ID:wc7xzJAwd.net
2年じゃなくて半年じゃん

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:15:17.712 ID:WwDqN9Dh0.net
>>79
ドラクエ系しか配信しないのか?
だから登録者増えないのでは・・・

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:17:30.174 ID:hYhNFi+8d.net
>>80
消してるだけ
実際は2,3年やってる

>>81
いずれ別ゲームもやるつもりだけどドラクエで増えた人がほとんどだから急変更してもなあって感じ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:17:58.131 ID:KBiHl/icd.net
なんで消したの?

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:20:07.809 ID:hYhNFi+8d.net
>>83
誰も見ないしドラクエ以外のゲームやってたから消しちゃった

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:20:50.999 ID:KBiHl/icd.net
ドラクエ芸人なの?
寝ない縛りって本当に寝ないの?

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:22:17.128 ID:hYhNFi+8d.net
>>85
やりたいゲームがドラクエだっただけ
真相やいかにとか言ったら怒る?
動画見たらわかるとか

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:28:39.190 ID:ZyWKHIMo0.net
ニコニコでやるとネタバレとラジコンとネタバレ思い出雑談と化すからな
つべでやるのは正解だ

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:30:02.958 ID:WwDqN9Dh0.net
つべもネタバレするやつはするだろうけど

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:30:59.073 ID:Nyr3M7Y0M.net
>>85
たまに意識飛んでる

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:31:39.437 ID:hYhNFi+8d.net
>>87
つべとニコ生同時でやってた

>>88
ネタバレコメントは見て見ぬ振りして記憶から消してた

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:34:11.919 ID:ZyWKHIMo0.net
もうどこ行っても地獄かよ
twitchいくわ

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:36:47.128 ID:hYhNFi+8d.net
>>89
お詫びにチャンネル登録しろ1視聴回数を失った

>>91
ツイッチって日本人見てるの?

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:44:26.052 ID:xj49m2M10.net
>>10
ドラクエまじで寝ずにクリアしたの?

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:46:32.295 ID:Zcr3xMab0.net
>>93
>>89らしい

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:47:15.818 ID:KBiHl/icd.net
じゃあ寝てんじゃん嘘つきじゃん

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:47:53.314 ID:xj49m2M10.net
>>94
なるほろ

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 14:49:51.824 ID:Zcr3xMab0.net
>>95
俺は寝たつもりないよ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:12:11.050 ID:wjBA52/pM.net
>>92
つべの次に多いんじゃね

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:15:53.620 ID:Zcr3xMab0.net
>>98
まじか、侮ってたわ
てかニコニコそんな衰退してんのか
どうりでニコニコ広告ちょっと入ったらラインキング1位とかになるわけか

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:23:35.625 ID:7WoGcDvY0.net
視聴維持率どんくらい?
このロング動画で結構再生数あるから
収益化出来たら相当な銭になりそうだが

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:27:35.782 ID:XeC3DHoE0.net
あこがれとか目標の配信者ってだれかいる?

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:29:19.880 ID:Zcr3xMab0.net
>>100
平均視聴時間か?
それなら18分だわ

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:30:45.146 ID:Zcr3xMab0.net
>>101
他の人の配信あんま見ないわ
自分がやってるfpsの上手い人なら見るけど

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:32:42.976 ID:7WoGcDvY0.net
18分だから維持率は数パーセントで低いけど一再生辺り18分は相当なもんやな
一月の再生時間結構あるなら
残り200人集めてさっさと収益化した方がいいぞ割とマジで

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:34:49.707 ID:7WoGcDvY0.net
ゲーム系の単価と配信での単価しらんけど
十分食って行けそうな感じだが

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:36:16.758 ID:Zcr3xMab0.net
>>104
1月は配信してないね
今月までに切り抜き作って1000人目指す感じだわ、
どのくらい稼げんのか早く知りたい、親を安心させたい

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:37:28.768 ID:RulCX59i0.net
歴自体は5年だが配信しても視聴者1人〜2人

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:37:47.309 ID:0rkLP5fKd.net
まずドラクエやめた方がいいんじゃね

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:38:25.512 ID:ewz0F6r8d.net
>>106
収益も大事だけど健康も大事にしてな
寝ずにゲームして体壊したらママン心配するからな

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:39:24.597 ID:+MKcVF4r0.net
本業にするつもりなの

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:39:46.963 ID:7WoGcDvY0.net
>>106
書き方悪かったが1月やなくて一ヶ月間の総再生時間よ アナリティクスで見られるやろ
この再生数なら収益化条件の4000時間は楽勝でしょ

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:42:02.651 ID:Zcr3xMab0.net
>>107
寝ずに7初見でやったらまとめサイトにまとめてくれるよ
行き詰まったらやってみて

>>108
何がおすすめ?寝ずにはもうやめたい

>>109
わかりました。いつもありがとうママ

>>110
本気にしたいところ
そろそろ就活せにゃならん時期が来てる

113 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:42:30.941 ID:KBiHl/icd.net
途中までVIPでやってたのに途中からVIPでやるのやめたの?

114 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:44:02.643 ID:fa5nole20.net
誰が見るんだよこれ

115 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:44:26.283 ID:+MKcVF4r0.net
へえ
登録はしないでおく

116 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:45:34.174 ID:Zcr3xMab0.net
>>111
うん、あとはチャンネル登録者だけ
もうちょっとが遠いわ

>>113
ファンじゃん
vipで返信のレスが手間になってきたからやめちゃった

117 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:48:24.493 ID:7WoGcDvY0.net
もし一ヶ月間の再生時間が1000時間以上あるなら残り200人の投稿者を
親兄弟親戚仕事仲間 その辺に歩いている人、全てを使って収益化条件まで持って言った方がいい
遅れたらどんどん損するぞ

118 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:48:54.126 ID:nkZryEY90.net
継続は力なり

119 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:49:06.164 ID:Zcr3xMab0.net
>>114
だよね、せめて切り抜きだよな
作ったらまた貼りに来るわ評価お願いしたい

>>115
わかるよ、俺もチャンネル登録みんなのしてない

120 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:51:04.935 ID:Zcr3xMab0.net
>>117
なんで?焦ってきたんだけど
びびって友達とかTwitterとかには上げてないんだよね

>>118
間違いないわ

121 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:56:08.949 ID:VBfZ/0FJ0.net
配信頑張ってて偉い
某YouTuberが毎日投稿大事って言ってた

122 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:57:33.969 ID:Zcr3xMab0.net
>>121
1ヶ月サボったら登録者数10人減ってた
タメになるなそのユーチューバーは

123 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 15:58:11.272 ID:7WoGcDvY0.net
>>120
当然、収益化してからがスタートやろ
これから人気が出るかも知れないし下がるかも知れん
収益化してから急に再生数下がったら今までの人気関係なく銭は入ってこない
だもんで一ヶ月間の再生時間はどの位かな?って聞いたわけ
これが少なかったら収益化しても大した銭は入ってこないから、急ぐ必要はないかな

124 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 16:01:10.764 ID:Zcr3xMab0.net
>>123
1ヶ月の再生時間は4000時間だわ
そうだよな、まだ稼ぎ0だもんな
親バレ怖いけど自持ちのTwitterとインスタでちょっと言ってくるわ

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 16:02:29.704 ID:VBfZ/0FJ0.net
>>122
某マイクラおじさんや

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 16:03:54.418 ID:7WoGcDvY0.net
>>124
そんなにあるなら速攻でした方がマジでいいよ
十分過ぎる小銭には間違いなくなるから

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 16:04:15.254 ID:Zcr3xMab0.net
>>125
知らないけど確実にいいこと言ってる人だとは思う、けど毎日投稿は出来ねえ、死ぬ

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 16:04:50.091 ID:Zcr3xMab0.net
>>126
まじかよ、声かけてみて無理だったらすすきの行ってくるわ

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 16:06:34.312 ID:7WoGcDvY0.net
頑張ってくれ
あくまで俺は勿体ないと感じたから
参考までに言っただけで
自分の考えとプランは忘れずに ほな

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 16:08:23.423 ID:Zcr3xMab0.net
>>129
たしかに自分の考え大事だな
ちょっとやめとこうかな、アドバイス助かりますた

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 16:09:58.317 ID:Zcr3xMab0.net
誰だよチャンネル登録してくれたやつ、まじでありがとう

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 16:19:13.774 ID:ewz0F6r8d.net
あとで俺も登録しとくよ

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 16:26:37.704 .net
ヒカキンも最初はそうだったんだぞ(しらんけど)

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/14(木) 16:27:40.908 ID:Zcr3xMab0.net
>>132
ありがとう、ごめんな女じゃくて

>>133
収益化したらさん付けするわ

総レス数 134
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★