2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣のおじさん(34)が新しく配属されてきたんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:35:54.208 ID:JmG0jEh/0.net
車→マセラティ
時計→ロイヤルなんとかっていうの
バッグ→ルイヴィトン
その他の持ち物全部高そう

こいつ何しに来たんじゃ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:36:26.888 ID:O0GdLkFp0.net
派遣の品格

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:36:36.416 ID:JmG0jEh/0.net
ちなアプリ開発系の会社

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:36:39.263 ID:4Qt+I0qr0.net
下民の生活を嗤いにきてそう

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:36:46.988 ID:ljc5msRF0.net
働きに来たんでしょ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:37:39.066 ID:Kj/kV+Kj0.net
こんな妄想嘘スレ立てて何したいの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:38:16.447 ID:JmG0jEh/0.net
初日から「駐車場に停まってる車誰の?」って話題かっさらってたわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:38:41.686 ID:ljc5msRF0.net
借金して無理してるんでしょ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:38:49.822 ID:JgmANlKod.net
たまにこういうなんでここで働いてんだって人いるよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:40:07.895 ID:C2jlA7Yg0.net
遊び感覚なんだろうな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:41:08.315 ID:zr9Z1hRE0.net
派遣って上と下はっきり分かれてるからな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:42:15.787 ID:JmG0jEh/0.net
>>8
車の時点で無理してってレベルじゃねぇ
流石の俺でもどんくらいの値段か知ってるぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:43:07.093 ID:Xu7KTLPo0.net
開発系か
ちょこっとできる奴が海外で仕事すると月に200万〜300万くらい貰えるから割と買えるものだと思うけど
コロナで海外の仕事はほぼ全滅に近いから日本で仕事してると推測

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:43:07.360 ID:KjmpLGr7r.net
>>3
単価高い系の派遣ってこと?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:44:13.963 ID:JmG0jEh/0.net
>>11
働く必要ないけど暇だからすぐ辞めれる派遣とかバイトをやる感じか?

16 :転載以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします禁止:2021/01/15(金) 22:45:43.768 ID:lgyGbUhda.net
株とかで成功して画面とにらめっこばっかじゃイヤなんじゃね

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:46:06.785 ID:JmG0jEh/0.net
>>14
幾らかは知らんけどウチの会社で年俸1000越えんのなんて部長以上だと思う
おもいっきり下請けだぞウチ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:49:36.044 ID:JmG0jEh/0.net
>>13
確かに外国語は4つ出来るって言ってたが
仮にそんなのやってたら日本企業のしかも下請け派遣なんてやってられんだろう

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:52:13.371 ID:/pLvAvf9a.net
家にずっと居ると滅入るからだろ。

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:54:03.305 ID:zOGru3jZ0.net
そういう人と仲良くしてるといいことがあるかもしれんぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:55:12.589 ID:JmG0jEh/0.net
>>20
チームが違うからまだ挨拶しかしてないな
仲良くしておこう

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:56:33.031 ID:JmG0jEh/0.net
時計ロイヤルオークって奴だった

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:56:49.476 ID:Xu7KTLPo0.net
>>18
俺みたいな底辺のPGでも外人からオファー貰って月3万米ドルで働けてたからな
金があっても不安だし暇だし働けるなら働くんじゃね?
稼がないよりはマシだし派遣ならまだ気楽だしな
俺みたいに契約社員とかになると面倒くさくて後悔しきりだし

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:57:32.116 ID:w+3XRKBVa.net
ハッタリだよ
借金まみれ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:57:43.072 ID:KavZLROP0.net
金はあるけど暇だから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:57:45.011 ID:l7L4W57AM.net
遺産とかで現金以外の配当の高い株とか、マンションだとかの不動産やら、そういうの持ってても、仕事をしないと人として狂うからやってる奴もいる。

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:58:31.195 ID:S2iFUeCe0.net
見栄張ってるか金持ちの戯れかどっちかだろうな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 22:58:39.815 ID:AIsGbHCi0.net
技術職なら派遣の方が金いいだろ
ゲーム会社なら月70〜100くらいだろ

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 23:01:26.820 ID:JmG0jEh/0.net
>>28
多分…ウチの会社…そんなに人件費払えない…

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 23:02:00.744 ID:S2iFUeCe0.net
てかIT関係なのに駐車場あるって設定めちゃくちゃだな
もしかして1は働いた事ないの?

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 23:03:02.581 ID:w+3XRKBVa.net
だいたいブランド物持って喜んでる奴じたいもうハッタリ大好き

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 23:05:30.288 ID:JmG0jEh/0.net
>>30
ビルの地下に駐車場あるけど
俺今の会社しか勤めてないから他を知らん。つーか大多数って駐車場もないの?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 23:06:08.714 ID:XHzjU2o+0.net
職場にLVは品無さすぎるわ
まともな人間なら流石に場を弁える

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 23:07:05.195 ID:kG5Rfh2g0.net
車→BMW840
時計→デイトナ
バッグ→ボッテガ
仕事は偽装請負の派遣してます。

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 23:07:31.222 ID:rQUJG1+/a.net
>>30
これは逆にお前が働いたことないんだなって思う

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 23:09:19.593 ID:mwoQ3b2Z0.net
>>30
東京にしかIT企業無いと思ってるの?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 23:11:18.440 ID:JmG0jEh/0.net
>>35
だよなぁ
駐車場無いビルって一体なんだと思った

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 23:22:50.281 ID:5nDQ+nri0.net
それあれじゃん、昔ながらの方の派遣じゃん
派遣法改正されるまでは派遣社員ってむしろエリートだった

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 23:32:23.096 ID:jXfB25dWr.net
>>30
お前がニートじゃねぇかwwwwwwwwwww

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 23:48:04.753 ID:Bxk4Enfra.net
>>30

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/15(金) 23:48:04.942 ID:m/UmZbvJ0.net
>>30
ワロタ

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★