2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進撃の巨人でエレンがラスボスになると誰が予想しただろうか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:05:26.308 ID:2HFue2uYd.net
エレンやり過ぎだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:07:32.091 ID:alZKDdIQ0.net
ここから宇宙からの脅威に対抗するためだったのが判明するぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:08:40.521 ID:C8zNe0LKa.net
ラスボスは人類の中にある差別、憎しみだよ
エレンはそれと戦ってるんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:10:09.112 ID:FYbS21wf0.net
ユミルの民以外の人間を数千万とかひょっとしたら数億人殺しちゃったんだろ?
もうループ以外で取り返し付かなくね
これでエレン元に戻して大団円は無理スジだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:13:20.597 ID:2HFue2uYd.net
>>4
エレンは絶対に死ぬよな
ループはともかく過去のユミルを説得するとかありそう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:17:20.532 ID:BaizkkTM0.net
全ての人種に巨人の力与えるっていう解決法もある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:17:46.815 ID:R4PUiNe80.net
>>6
人類補完計画かよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:32:27.647 ID:2HFue2uYd.net
平和だなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:39:50.441 ID:FYbS21wf0.net
>>6
ユミルの民以外には始祖の力使えないじゃん
髄液飲むだけじゃユミルの民以外は巨人にならんでしょ
ユミルに取り付いた謎の生き物ばらまくの?
それにしたってもうマーレ大陸の大半の人間は踏み潰されて死んだ後だよ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:42:48.737 ID:41/lp+7qd.net
俺達の進撃はこれからだ!

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:43:46.307 ID:yjlDbKsU0.net
という夢落ちでミカサにマフラー貰うとこで終わりな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:49:44.924 ID:FYbS21wf0.net
あとコミック1冊で完結なんだろ
マジでエレン死んで第一話のなんで泣いてるのエレンにループするかぐらいしか思いつかん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:54:05.792 ID:+0BRH4ZV0.net
言うほど主人公してなかった気が
巨人になれるから介護介護

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★