2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くまクマ熊ベアーって百合アニメなの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:43:58.377 ID:O9BRjbS90.net


2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:45:23.678 ID:Cye+5Pib0.net
百合としてはゆるすぎるし
ギャグとしてもつまらない
俺つえー系としても盛り上がりにかける

そんなアニメ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:45:30.463 ID:P84hvI8G0.net
ゆり熊嵐?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:48:06.937 ID:oYvMSh+B0.net
おねロリ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:49:36.027 ID:R8Q5w1Zh0.net
もうちょいおねロリ百合成分増して日常系寄りにしてほしかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:50:50.232 ID:L0ZKwTIf0.net
のんびり俺TSUEEE系をダウナーだと勘違いしたやつ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:53:08.376 ID:C0al1VXF0.net
>>2
これな
適度な俺ツエー系で悪くはなかったのに
どんどんくだらない百合未満バトルオマケおままごと
技術革新するわけでもない何がしたいのか一切分からない日常ダラダラに
タイトル通りとはいえ魅力はゼロに・・・
原作もあんな感じなんかな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:53:37.027 ID:oYvMSh+B0.net
最終話は何か急にフィナ病みかけてたな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:54:31.613 ID:Rch6ryux0.net
主人公を女の子にしただけの普通のなろう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:56:21.624 ID:iiUvMoIg0.net
幼女達かわいいし世界は平和だしでそれだけでいいんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 01:58:33.944 ID:LzrX5H7W0.net
いわゆるスローライフ系なのかな?
スキマ時間に見るのにちょうど良い

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★