2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2回目のデートで振られたwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 04:48:12.942 ID:Zr52NkRea.net
3回目のデート誘ったら
「次は大丈夫です!」ってキッパリ言われてワロタ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 04:49:19.463 ID:Zr52NkRea.net
相手終始笑顔で楽しそうにしてたから拍子抜け過ぎた
まさかの返事だったなぁ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 04:50:57.471 ID:VofDBj5x0.net
敗因は?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 04:51:10.037 ID:QILNCuvX0.net
女の気持ちが分かる。一回目退屈でも2回目までは様子見るから
2回目駄目だと流石に諦める
デート中楽しそうにするのは女性の嗜みだけど疲れたんだろね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 04:53:28.789 ID:5V7sYywDd.net
一万円あげるよつったらほいほいついてくるよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 04:54:04.233 ID:Zr52NkRea.net
>>3
いや、マジでわからん
思いつかない
2回目で終わるデートって過去何回もあったけど、今回は次もある感じのデートだった
>>4
そう?
俺は大体1回目で終わるのが8割以上だけどね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 04:54:53.353 ID:VofDBj5x0.net
>>1はイケメンなんか?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 04:56:45.409 ID:Zr52NkRea.net
しかもデート中の最後次のデート誘ったらその時は「ありがとうございます!ぜひ😊」
って言われたのに帰ったらラインで「今日は本当に楽しかったのです!でも、次は辞めておきます!ごめんなさい」って言われた
マジで謎wwww

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 04:58:03.232 ID:Zr52NkRea.net
>>7
いや、全く
でも全然不細工ってほどでもない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:00:01.119 ID:92J+ggy/0.net
社交辞令

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:00:08.741 ID:xaKKTFxUM.net
縁がなかったんだよ諦めろ
次行け次

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:02:49.960 ID:Yo5GNLCp0.net
詰まらないとき詰まらなそうにしてくれる子の方がわかりやすくて良いね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:03:41.297 ID:QILNCuvX0.net
>>12
そんなん単なるガキだろ
大人ならそんな幼稚な事するなってなるよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:07:26.875 ID:d4BpYFq90.net
我慢してたけどつまんなかったんやね

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:08:21.512 ID:C+UhZiV70.net
あーあ2回目でやっちまえばよかったな
やっちゃえばもう振られてもこわくないのに

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:09:28.751 ID:QILNCuvX0.net
それでも態度に出さないで社交辞令も言えて、LINEも無言でブロックしないできちんとお断りしてる時点で、ちゃんとした娘さんだったと思うけどね
VIPでは滅多に見かけない良女子だわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:13:20.471 ID:Zr52NkRea.net
>>10
まぁ、最後のはそうだろうね
でもデート中はめちゃくちゃ楽しそうだったから3回目はあると思ったけどね
>>11
まぁ、そうするわ
大して俺も執着するほど好きでもなかったし
>>12
いや、マジでそれだわ
でも無理矢理気を使って楽しそうにする子とかもいるじゃん?
この子はそんな感じじゃなくてマジで楽しそうだったから3回目断られたのはマジで想定外だったわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:13:23.817 ID:Yo5GNLCp0.net
>>13
そうか?
下手な演技の方が不愉快だけど

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:15:15.633 ID:Zr52NkRea.net
>>13
いや、意外といるぞ
わざと話はずまないような返事したり、会話噛み合わなくなったりする子
まぁ、明らかにスマホいじったり態度悪い子は確かにアラサーくらいの人はやらんけどさ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:17:23.267 ID:Zr52NkRea.net
>>14
我慢してる感じにも見えなかったけどね全然
>>15
そういう感じでもなかった
>>16
まぁ、確かにね
デート後お礼もなしにブロックする奴はマジで結構いるよな
そういう子に比べたら確かに遥かにいい子だったわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:20:53.952 ID:Zr52NkRea.net
>>18
どっちも割と経験あるけど、俺は下手な演技する女より明らかに態度悪い女の方が全然不快だわ
下手な演技する子は多少なりとも気使ってるのがわかるけど、明らかに態度悪い女は見てて殴りたくなるくらい不快

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:58:56.726 ID:91XD2UGO0.net
お前のほうが立場上なの?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 06:02:28.853 ID:eW5pM3qd0.net
このご時世にデートとか
そういう常識疑われたんだろう

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 06:21:05.078 ID:eVtwVEzr0.net
何で知り合ったの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 06:22:48.890 ID:oBHYC1il0.net
普通に声出して笑ったわ

総レス数 25
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★