2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Applewatch3と6、どっち買うべき?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:33:19.653 ID:8+4z9Vwv0.net
安い3か、常時表示の6か迷う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:40:40.177 ID:t2b7uycL0.net
譲二表示ってバッテリー消費しないの?
唯でさえバッテリー,稼働時間少ないのに

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:45:53.834 ID:8+4z9Vwv0.net
風呂入ってる間に充電しとけば十分らしいぜ
3→6でバッテリーの持ち良くなってるみたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:52:22.336 ID:t2b7uycL0.net
>>3
なるほど なら業務内容で許される環境かかな
何こいつ仕事中にあれこれ言われないか
消えてたらなんとも思わないが表示されてたら僻みで 多寡がApple Watchで
手をクイッとした時だけ表示とか設定出来ないのかな?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:56:16.847 ID:8+4z9Vwv0.net
>>4
たぶん設定できる

ずっと画面表示されてると気になる人もいるのか
参考になる。ありがとう

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 06:02:25.140 ID:t2b7uycL0.net
電話入った時バイブ,表示はまじ便利だよな
通話出来るのは便利かどうかまでは知らないが

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★