2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vtuberにスパチャしてるやつが嫌いなんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:41:56.105 ID:KvAL4AlxK.net
ソシャゲのガチャ回してるやつも嫌い

もっと自分を大切にしろよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:42:22.025 ID:aDL6NIDb0.net
vtuberって要は知的障害者向けのキャバクラよな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:43:42.187 ID:1S8D8Jy80.net
vipに時間費やしてる奴らはどうなの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:44:42.234 ID:iCJzdIUc0.net
あれ99割企業側のサクラらしいな
実際は資金洗浄が目的なのとそれに釣られたマヌケの少額収入がメインらしい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:45:37.153 ID:FVxekfJE0.net
こういう人の金の使い方にケチつける奴ってどういう心理なの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:47:20.752 ID:KvAL4AlxKEQ.net
>>3
時間はどんな風に使ったっていいだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:49:13.536 ID:RAn19CqG0.net
>>6
ニートみたいな言葉だな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:49:18.561 ID:KvAL4AlxK.net
>>5
スパチャとかガチャって自傷行為に見えるんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 06:07:07.989 ID:Jw6dkwF20.net
>>1
ネット乞食消えろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 06:14:33.048 ID:ZZos4da00.net
歌舞伎や相撲で言うとこのおひねりやタニマチみたいなもんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 06:33:16.967 ID:hP9GMWt90.net
他人が稼いだ金をどう使うかに文句を言うやつの神経が気になる
酒煙草食事みたいな消え物とか他人が残らないものに使う金全部気にしてストレス溜めてそう

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 06:37:32.069 ID:3ZUULni50.net
ギャンブルも自傷行為だからパチンコ屋行って全員説得して回れよ
頑張って!

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:22:59.534 ID:NMj2cNmO0.net
嫌いなもんは嫌いだからしゃーねぇわな
だけどスパチャしたいもんはスパチャしたいんだからしゃーねえ…

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★