2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで現代って種が滅ぶのみなの?新種生まれないのおかしくね

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:57:44.830 ID:gM31zE030.net
カンブリア爆発みたいなのなんで起きた?なんで一気に種類増える期とそうでない期がある?

令和爆発もしろ。馬に角はえろ(ユニコーン)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:58:43.686 ID:gM31zE030.net
進化論合ってるか?
あってたらネズミがネズミのままなのはおかしいよなあ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:59:04.609 ID:0QSmUgW10.net
何万年単位で発生すること + 知らないカテゴリで発生してる

からだろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:59:06.437 ID:gM31zE030.net
生物学者こい!

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 05:59:17.778 ID:5jim5eyPa.net
(ユニコーン)って何だよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 06:00:27.446 ID:gM31zE030.net
>>3
その何万年目が今じゃないのは何故
哺乳類カテゴリ今増えろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 06:01:12.631 ID:0QSmUgW10.net
>>6
その質問に答えられる人間など存在しない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 06:01:55.169 ID:nghIX4L/0.net
新種自体は生まれてるだろうが人間がいるおかげで絶滅してるんじゃね

地球上に人の手が入っていなくて都合良い環境なんて少ないだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 06:03:39.817 ID:+Bwv9ZEVa.net
コロナ抗体を持った新人類と持たない旧人類で争いが起きるよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 06:05:09.653 ID:szgOrTdmd.net
著しい環境の変化が無いから

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 06:07:45.163 ID:NjL1WaCHr.net
新種が成立するには少なくとも1000年単位の時間がかかる

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 06:12:51.166 ID:k/rFUm0Ld.net
昆虫なら毎年新種が生まれてるよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 06:15:43.021 ID:rVdhltj30.net
新種って発見されることはあるけど
ある世代の次から突然新種になるなんてことはない

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 06:24:25.978 ID:JZAI9Oi10.net
所謂新種は奇形
動物でも昆虫でも奇形が現代社会どうなってるかわかるよな?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 06:25:39.948 ID:89vspbZ10.net
新種もよく見つかってるだろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★