2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の好きだった人に嫌われまくってる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 06:21:21.950 ID:2LAWh23o0.net
原因は俺

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 11:24:03.592 ID:JZ2Wq1vv0.net
死ねないし仕事休まないし好かれないしスレ立てまくるよなお前

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 11:25:13.243 ID:To98KHh2M.net
社内でこんな気持ち悪いのにアプローチされたら怖すぎる

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 11:37:38.021 ID:rpsarb3YM.net
ほんともうさっさと死ねよ

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 11:38:16.224 ID:rpsarb3YM.net
>>135
会社の誰もがお前に死んでほしいと思ってるよ
お前みたいなの本当に死ねばいいと思う
人に迷惑かけるなさっさと消えろ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 11:40:44.329 ID:2LAWh23o0.net
ごめんなさい本当に

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 11:41:26.523 ID:rpsarb3YM.net
>>141
いやお前はマジで無理
逆にどうしたら会社辞めてくれるの?みんな迷惑してるよ

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 11:48:24.697 ID:2LAWh23o0.net
>>142
ごめんなさい

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 11:52:07.875 ID:rpsarb3YM.net
>>143
ごめんなさいじゃねえよ
お前のこと前から知ってたから
いい加減会社辞めてくれませんか
あと俺がお前の好きな女と付き合ってるから
いい加減人の女に迷惑かけるの辞めてね

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 11:52:48.840 ID:7ypK79ea0.net
1の情緒が不安定過ぎてw

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 11:54:50.697 ID:2LAWh23o0.net
>>144
誰ですか

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 11:55:38.173 ID:rpsarb3YM.net
>>146
お前の知ってる人間だよ
わかったら仕事辞めろ

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 12:00:30.443 ID:2LAWh23o0.net
>>147
辞めたい

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 12:00:58.535 ID:rpsarb3YM.net
>>148
退職届メールで出して辞めろ
そんだけの話だろうが
すぐ辞めろ

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 12:08:29.907 ID:5JvabZxB0.net
>>149
退職の強要とかパワハラあるよ
君がリアル社員だとしたらロクな会社じゃなさそうねぇ

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 12:38:32.320 ID:+lyhtPdMd.net
晒しあげ

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 12:43:25.140 ID:rpsarb3YM.net
>>150
何か証拠でもあるの?
こんなカスのために早帰り許されなくなったらマジで死ねなんだが

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 12:43:43.657 ID:Yd7bXdYAa.net
まだあったのかと思ったらマジキチvsマジキチの争いになってた

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 12:45:08.540 ID:rpsarb3YM.net
>>153
職場の女に手を出そうとする奴なんて潰していいだろ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 12:47:20.350 ID:2LAWh23o0.net
本当に誰ですか

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 12:59:16.038 ID:JZ2Wq1vv0.net
自演なんでしょうね

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 13:07:43.617 ID:Yd7bXdYAa.net
>>154
やり方間違えてるよ
こいつもう自滅してるから潰す必要ないし
好かれてるとか信用得てるとか思い込んでるけど発達障害特有の自分が思い込んでる事は全部正解的な勘違いだから

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 13:20:31.498 ID:7ypK79ea0.net
申し訳ないけど今までの言動や嘘で自分に同情してもらう為の自演にしか思えない
哀れだな

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 13:21:11.903 ID:lGPUtJPvM.net
別スレと別人装ってたのかこの1
きちがいの頂点レベル

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 13:22:54.624 ID:0kthrUMud.net
まだ辞めてなかったんだ

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 13:28:36.953 ID:rpsarb3YM.net
そうそう。自演だから名誉毀損も何も関係ない
馬鹿じゃねえのw

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 14:08:22.386 ID:2LAWh23o0.net
死にます

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 14:11:11.305 ID:B3GvjPMoa.net
そうやってまた嘘つくのか

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 14:11:38.555 ID:Yd7bXdYAa.net
実際相手の女性は死ぬほど怖い思いしてるよね
この性格じゃ刺しかねないしLINEでもそういう文面だったろうし
女性に辞めろって言うんじゃなく1が辞めれば丸く収まるのは確か

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 15:10:34.441 ID:yZOw0lx8d.net
メンヘラ

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 15:28:22.738 ID:UXJvitSz0.net
俺も職場の人妻と不倫エッチしたい
「1回だけだよ?」とか言われて、大人の映像作品顔負けの貪欲なエッチがしたい

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 15:28:38.270 ID:j+2Tf9UB0.net
だった

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 15:42:32.518 ID:2LAWh23o0.net
>>164
そんなLINE送ってないです

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 15:49:34.259 ID:yZOw0lx8d.net
ちゃんと謝って仲直りすれば解決だろ

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 15:51:30.147 ID:2LAWh23o0.net
>>169
謝り方も難しい

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 15:52:49.065 ID:yZOw0lx8d.net
>>170
食事に誘え

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 15:55:38.788 ID:2LAWh23o0.net
>>171
嫌われて拒絶されてるのに?
少数の会議でも顔すら見ない無視する
仕事以外の話しない
そんな状況なので無理です

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 15:58:40.097 ID:y2fLfb6PM.net
話しかけられるだけで恐怖だろうな
おまえ仕事も失くしそう

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 16:04:45.362 ID:yZOw0lx8d.net
>>172
場所はどこでもいいから二人きりで腹割って話すべき
そこはゴリ押ししてでもセッティングしろよ
このままだとお互い気まずいだろ

175 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 16:04:58.620 ID:Yd7bXdYAa.net
>>168
嫌いな上司から服装可愛いだの自分の趣味の話題だののLINE来た時点で恐怖だから
犯罪者予備軍のLINEってすぐ分かるし

176 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 16:08:16.422 ID:ilydVHQv0.net
>>174
まともな人間ならそうだが1はまともじゃない
そんな事しても余計こじれる
このままだと気まずくても現状維持が吉

177 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 16:11:24.487 ID:q3CSQQh0M.net
>>168
どういう雑談してたの?

彼女からラインすることあった?

178 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 16:11:54.431 ID:q3CSQQh0M.net
>>170
人前で叱ったんだから
人前で謝ったら?

179 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 16:17:10.466 ID:y2fLfb6PM.net
>>115
完全に糖質

180 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 16:21:17.711 ID:2LAWh23o0.net
>>177
あけおめメリクリおすすめの店教えてとか
服装可愛いとかセンスいいとか
こっちからしか送ってない。相手からは最低限の返信しか来てなかった。その地点でやめとくべきだった

181 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 16:22:49.869 ID:OhmRHuVK0.net
こいつ少し前に違うスレタイで立ててたやつだよな
新人女社員にLINE晒されて怒っていた奴でしょ

182 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 16:26:09.956 ID:OhmRHuVK0.net
ちなみに前回のスレでは俺は悪くないの一点張りで
その女がLINE晒している事に激怒していて上司に報告されそうだったのを別の女性社員のおかげで間一髪で止っていたんだよな?
逆に報告して女をクビにしてやるみたいな事を言っていたのにこの有様とかマジで気持悪いし死んだ方がいい

183 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 16:26:14.427 ID:voB/2tma0.net
まぁでもこんだけスレ立てしまくってれば頭に何等かの障害を抱えてそうってのは本人以外は分かるし

184 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 16:47:26.282 ID:2LAWh23o0.net
病気ですねなんの病気かはわからない

185 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 16:48:53.358 ID:q3CSQQh0M.net
誰が病気なの?

186 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 16:59:00.622 ID:Tm3SSI0jM.net
>>180
これを文章にして親しくもない同僚に送るとか現代じゃ完全セクハラ

総レス数 186
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★