2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤバい ソープにハマってるかもしれない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 06:24:55.730 ID:UM/S8ZsT0.net
ヤバいな……

125 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:28:59.655 ID:j6RNHWT20.net
石けんの手作りにはまってるのか

126 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:29:48.208 ID:0QSmUgW10.net
帰省した時とか母親の前でどんな顔してシラ切ってるのか見てみたいな

127 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:29:48.670 ID:UM/S8ZsT0.net
>>123
女の子吟味したり割引プラン吟味したりな
サイト見ながらちんちんいじって出ちゃった時の助かったという気持ちと虚しさのダブルアタックよ……

>>124
熟女はテクニックが凄いらしいけど尻込みしてしまうわ…

128 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:31:01.210 ID:0QSmUgW10.net
なんでこんな風に育っちまうんだろうな…

129 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:31:11.010 ID:FbAv08URd.net
男として生まれたんだからいろんな女
できれば可愛い女を抱きたい
だから風俗はガンガン利用すべき

130 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:31:31.045 ID:UM/S8ZsT0.net
>>129
目指せ校長!

131 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:32:45.761 ID:0QSmUgW10.net
愛にも恋にも恵まれないし縁もない
挙句に金で人を買うことに楽しみまで見出すようになっちまってさ

どこぞの国の奴隷売買と同じじゃないか
まぁ、売る側も売る側だがな

132 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:33:34.824 ID:/x55yCOh0.net
>>127
俺はその楽しみと虚しさを味わえない代わりに
オキニとのLINEトークやガチ恋の辛さを味わう日々だよ

主が嬢を選ぶときの基準はなに?
俺は一番最初は巨乳狙いだった

133 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:35:07.300 ID:CJIFabMQ0.net
ソープハメがソープはまりか

134 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:35:14.231 ID:0QSmUgW10.net
女性を犯すために金を払って合法レイプする
和姦だからレイプじゃねぇか?

いずれにせよそういう欲求の発散手段をネットを舐めまわしながらニヤニヤ考え実行するのが楽しみなんだよな
考えたらサイコパスだわ

135 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:36:14.228 ID:0QSmUgW10.net
ソープでガチ恋とか言ってる奴
あたま大丈夫か?

お前の恋愛は金払って抱くことから始まるのかよ

136 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:40:16.129 ID:0QSmUgW10.net
自己肯定感の歪みと、それを盲目的に否定したい壊れた自我の狭間で板挟みなんだろうな
愛されないってこういうことだわ

137 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:40:54.135 ID:/x55yCOh0.net
このスレ勢いスゴいなと思ったらNG登録した人が一役担ってるのか

138 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:44:05.979 ID:UM/S8ZsT0.net
>>132
気分だけど
とりあえず清楚系がいいかな
ごっこ遊びだからね
あとはコスプレが好きなのでそのコスプレにあった娘がいい学生服なら低身長とか

>>137
彼もなんか辛いことがあったんだろうな

139 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:44:55.107 ID:Y5l2lK7Lp.net
コロナ落ち着くまで金貯めて行こう

140 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:45:49.776 ID:3thPFspBd.net
ソープ5回くらい行ったけど作業的で萎えてもうやめたわ

141 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:46:26.082 ID:UM/S8ZsT0.net
>>139
落ち着くかねえ……
去年の今頃は3月にはもうコロナ無いだろうくらいの気持ちでいた気がする懐かしさ

142 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:47:08.838 ID:E2A/MJLD0.net
最近入った嬢が良すぎて
2週間前に行ったのにもう行ってしまいそうなのを我慢する毎日

143 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:47:34.440 ID:UM/S8ZsT0.net
>>140
こっちも全力でごっこ遊びする気持ちが大事かも
45分だとシャワーと着衣脱衣抜いたら20分くらいになってどうしても作業的になるので80分おすすめ

144 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:47:54.049 ID:UM/S8ZsT0.net
>>142
ちゃんと我慢できて偉い

145 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:48:06.887 ID:/x55yCOh0.net
>>138
清楚系か、いいよね
コスプレはそこまで重視してなかったんだけど
プレゼントしたら着てくれるって言ってたからオキニにメイド服あげることにした
事前に画像送っててオキニも気に入ってくれたから買ったんだけど
もうじき届くから楽しみ

学生服だとスカート脱がさないでそのまま立ちバックとか出来るから楽しい!

146 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:48:16.676 ID:UM/S8ZsT0.net
みんなはソープにいくときって
精子ためてから行く?
3日で満タンになるらしいが

147 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:49:59.015 ID:UM/S8ZsT0.net
>>145
スカート脱がさないでやるの超楽しいわ
顔突っ込んで舐めたりすると背徳感すごい……
自分好みのコスプレプレゼントしてヤるのは最高だろうね
俺はあんまアニメとかみないけどアニメとかコスプレイヤー好きな人はソープに衣装持ち込んでヤればかなり楽しめるんじゃないかなって思う
もちろんお店の人には内緒で

148 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:50:02.082 ID:/x55yCOh0.net
>>146
オナニー好きでもともとは毎日オナってたけど
それが遅漏の原因だと気付いて何とか3日我慢が精一杯(笑)

149 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:52:44.017 ID:/x55yCOh0.net
>>147
アニメは俺もオキニも疎いからあまりお世話にはならなそう(笑)
単純に見た目がかわいいとかそういうものでこれからも選ぶと思う
店のロッカーに保管するって言ってたから店の人にもバレるかな

150 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:53:00.092 ID:IxKx4f6sr.net
>>146
毎日抜いてるからためられない

151 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:54:53.068 ID:UM/S8ZsT0.net
>>149
まあ常連なら太客だから大丈夫だろうけど基本衣装の持ち込みはNGだよね

>>150
溜めずに行くのか
精子ちゃんと出るなら羨ましい

152 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:55:37.077 ID:q3CSQQh0M.net
アナルなめしてくれる?

153 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:56:11.071 ID:UM/S8ZsT0.net
>>152
多分!舐めようとしてきたの断ったことある
痔だからって……(´・ω・`)

154 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:58:26.776 ID:q3CSQQh0M.net
>>153
なぜ(笑)

ドリルアナルなめ気持ちいいよ

155 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:59:00.047 ID:Y5l2lK7Lp.net
>>141
わからんねー
でも落ち着いたら行ってみたい

156 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:59:24.690 ID:/x55yCOh0.net
>>151
あんまりその辺の深く考えて無かったけど大丈夫かな
オキニも意外と知らずにやってるとことかあるから
まあ、プレゼントしたものを着てもらう感じだから持ち込みって扱いとは違うのかな?

157 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:59:32.654 ID:UM/S8ZsT0.net
>>154
だから痔なのよ
出血するから血の味がするよきっと(´;ω;`)

158 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 08:00:49.100 ID:UM/S8ZsT0.net
>>156
心配なら聞けばいいけど
まあ大丈夫っしょ
持ち込みというかプレゼントなら
それにソープのボーイは基本態度悪いから会話したくないしw

159 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 08:03:01.039 ID:Caua80Ok0.net
3ヶ月に1回ぐらい福原の高級ソープ行ってるわ

160 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 08:03:30.486 ID:f3e5aX6W0.net
コロナ自粛中だけど久々に行きたくなってきた

161 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 08:03:37.330 ID:q3CSQQh0M.net
>>147
昔は聖コスプレ学園てヘルスがあったんよ
キャストはオタクやレイヤー
台本持込で行く客もいたんだぜ(笑)

162 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 08:04:24.731 ID:q3CSQQh0M.net
>>157
血液感染リスクあるから
治るまで行かないほうが良いんじゃね?

163 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 08:05:02.518 ID:/x55yCOh0.net
>>158
それな!マジであの店員ども頭来る
高級店だから無礼ではないけど、高級とは思えない軽率な接客や上から目線の接客が多い

もう衣装買っちゃったけど一応事前にオキニにも確認する
ありがとう、最悪オキニに迷惑かけるようなことにならなくて良かった

164 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 08:05:53.356 ID:/x55yCOh0.net
>>160
十分に対策して行きましょういきましょう

165 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 08:07:43.281 ID:q3CSQQh0M.net
>>163
通ってくれるなら
オプション代くらいサービスしたるわ
って感じじゃない?

他の客にも使うだろうし

166 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 08:16:02.324 ID:UM/S8ZsT0.net
>>161
台本持ち込みワロタ

>>159
マジかよオヌヌメある?

>>162
20歳の頃からずっと治ってないんすよ……

>>163
がんば!

167 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 08:24:42.873 ID:j5bPjCgl0.net
付き合いで年間1回くらいしかいかねーな
冷静に考えると2万はなぁってなる

168 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 08:27:19.866 ID:q3CSQQh0M.net
自分の病気を相手に移すかもしれない
て事も考えなよ

痔はなおせ

169 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 08:30:38.636 ID:Caua80Ok0.net
>>166
アローとキングアンドクイーン行ったことあるけど
店より女の子で決めたからオススメと言われると…
サービス(スタッフも女の子も)はキンクイのが上かなぁ
在籍はアローの方が多いからとにかく好みの子としたいならアローかね?

170 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 08:39:40.569 ID:UM/S8ZsT0.net
>>169
なるほど見てみたらキンクイは割引もないし本当の高級店だなあ

171 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 08:49:56.029 ID:/x55yCOh0.net
>>165
ありがとう、そうだといいんだけど
普通に話が盛り上がってプレゼントするってなったから
店の決まりとかマジでノーマークだった

有料オプションとかって概念は無さそう

172 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 09:02:01.045 ID:qHFxoI4J0.net
たくさんの若くて可愛い子とヤりたい放題できるんだぞ
男としてこんな素晴らしい場所はないだろ

173 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 09:03:35.308 ID:AaTshs5g0.net
お金をカラーコピーすれば良くね

174 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 09:12:15.430 ID:dbGeqIG90.net
風俗でしか出来ない3Pしてみなよ

総レス数 174
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★