2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルカリで売れたのに即支払い完了してない購入者はヤバい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:34:59.331 ID:hxWR5SHw0.net
カード持ってないクソガキ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:36:06.094 ID:zk58WGmG0.net
最終支払うなら別になんでもいいが

3 :おじ乳輪様 :2021/01/17(日) 07:36:20.001 ID:NO2geCGt0.net
クソガキだとなんか問題あるの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:36:47.816 ID:UgddTJyTM.net
コンビニ行くってさ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:37:01.336 ID:W7ig3Z0D0.net
メルカリ民に何求めてるのさ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:37:09.144 ID:hxWR5SHw0.net
クソガキだとトラブル発生率高いだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:37:26.133 ID:7qTVTPIOM.net
コンビニまでダッシュしてると思うと可愛い

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:39:33.322 ID:hxWR5SHw0.net
ちなみに売れた商品が24時間しはらわれてないわ
明日中に支払いなかったらキャンセル申請できるらしい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:40:23.953 ID:YQft5bSPd.net
ひらめいた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:41:00.645 ID:5/ZUsZ+NM.net
>>8
またすぐに売れそうな品ならキャンセル申請するかな、俺だったら

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:41:08.266 ID:HwBRWl3t0.net
商品到着してからするもんじゃないの?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:42:40.432 ID:hxWR5SHw0.net
>>10
俺もするよ
そんなやつに売りたくない
>>11
支払いは一旦メルカリが預かって、商品到着したら売り主にメルカリから支払われるシステム

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:43:56.634 ID:hxWR5SHw0.net
ていうかカードないとコンビニ支払いなんだな
土曜に売れたから銀行振り込みできないのかとおもってた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:45:20.828 ID:GmNEAJEc0.net
カードないクソガキで悪かったな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:45:53.506 ID:hxWR5SHw0.net
>>14
トラブラーじゃなけりゃいいよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:46:18.937 ID:hxWR5SHw0.net
説明読んでないクソガキとか勘弁

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:47:53.747 ID:5D4tNT+qM.net
クレカ持ってないとか普通の奴じゃねぇな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:48:34.244 ID:CPSLRafX0.net
大事にしますので無料で譲ってください

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:51:38.919 ID:O8pJNh+n0.net
「1週間後に支払うので取り置きしてください」って人に「支払い期限1週間は待つから先に買え」って言ったのに買わなかったあの馬鹿は何がしたかったのか

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 07:56:54.695 ID:5D4tNT+qM.net
>>19
支払い一週間待つとか女神かよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 08:00:59.271 ID:hxWR5SHw0.net
メルカリは2回目にガイジとあたってからヒヤヒヤものですわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 08:05:26.730 ID:Ofko7EUpd.net
俺だったらコンビニ前に着いてから購入するのにな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 08:14:38.437 ID:X5JHz1Ay0.net
メルカリは売る側だとストレス溜まるよな
こないだもベトナム人に購入されたあと即転売されたわ、俺が出品したより高い値段で

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 08:17:50.087 ID:hxWR5SHw0.net
>>23
まあ売る側はほんとヒヤヒヤ
前に映画のDVD3枚セットでうったけど
一枚は傷はいって再生とまることがありますって書いてたのにクレーム
めんどくせーから返品していいっつってんのに本当にお金かえってくるか不安です!調べてくださいって
調べて教えてるのに不安です!不安です!
一週間ごねた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 08:30:53.107 ID:5/ZUsZ+NM.net
>>23
それは自分が市場のリサーチ怠って適正価格より安く設定してただけじゃん
俺もそういう経験あるから「もっと高く売れたのにー!」っていう気持ちはわかるけど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 08:31:40.814 ID:kMdBk3mMM.net
>>24
こういう場合は悪い評価を付けられてしまうのか
購入者がガイジで悪い評価付けられるとか最悪

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 08:33:07.501 ID:hxWR5SHw0.net
>>26
結局は
返金して返送不要っていってあげた
3枚1000円ごときで

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★