2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相棒って面白いよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 10:32:13.628 ID:pAIzG05V0.net
正義が安っぽくないのがいい
他のドラマだと主人公が絶対!だから見てて痛い

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 10:33:32.463 ID:2PKeZbRzd.net
政治関連が朝日の代弁者になってるのが嫌
ドラマでそういうことやらないでよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 10:33:59.058 ID:mHVlaU/B0.net
俺の奥さんが毎週みてる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 10:34:17.863 ID:pAIzG05V0.net
冠城イケメンて惚れるわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 10:35:03.455 ID:N7QX6J/a0.net
特命係って嫌われてるし問題も起こしまくってるのになんでクビにならないの?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 10:35:40.320 ID:x+qgKKZZ0.net
右京さん罪は絶対許さないマンだから
これはしょうがないだろ…ってのでもしっかり追い詰める
その辺の怖さもある

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 10:35:41.308 ID:P+1hKMfw0.net
今期はやけに面白いよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 10:36:16.566 ID:xUjHIUn60.net
成宮くんと反町隆史がコンビの相棒なら見たい

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 10:40:42.015 ID:1tAX/opEM.net
最後の砦ってエピソードが結構心に残った
取調べしてる時に容疑者を殺してしまった警察がもみ消そうとするが右京に追い詰められて自殺してしまった話
オチも含めて色々きつい話

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 10:50:49.282 ID:x+qgKKZZ0.net
>>5
基本的に公務員はクビになり難い(ならないわけではない)
だから自ら辞めてくれる様に閉職に追いやったわけだけど
右京さんそんなの全然気にしないからノーダメだった
でも今までも何度かクビをかけて捜査してるし危ない橋渡ってるのは確か

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 10:57:25.838 ID:53VJvs9/0.net
官房長とか甲斐パッパがおらんととっくにクビやろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 11:36:51.270 ID:N7QX6J/a0.net
>>10
警部補くらいに降格して捜査権無くしたらいいだけじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 12:01:57.412 ID:T5mcI3JVa.net
一度も見たことない…

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★