2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

助けてくれ・・・社会人入試なんだが・・・

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 10:44:13.642 ID:LHw9cq/d0.net
なんで世間は女性差別には厳しいのに年齢差別には寛容なんだ?
「ずっと勉強してきた若者たちと仕事の片手間に勉強していた貴方どっちが優秀だと思いますか?」
「今から医学部入ると出る頃にはストレートでも36歳ですがそこらへんどうお考えですか?」
「外科?その年齢では無理では?」
もうたくさんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 10:44:59.291 ID:dV54Uktwa.net
日本はそういう国だから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 10:45:35.735 ID:Xtb1l1tA0.net
医学が酷いのは有名な話だろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 10:45:45.611 ID:KJMATLcqM.net
なんか会社面接みたいだな。まあ医学部はそうなるか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 10:48:35.318 ID:qMJNy3Gl0.net
もうたくさんと思ってるのなら辞めろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 10:51:54.530 ID:LHw9cq/d0.net
例えば女子差別が発覚した医学部は翌年すごい女子が受かりやすくなるが
年齢差別の場合そもそも炎上すらしないんだろうな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/17(日) 10:55:08.655 ID:7g60TUlh0.net
本当に差別か?正当な区別だろ
お前じゃなくて60のジジイだった場合も差別か?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★