2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンとかに嫉妬でくってかかる奴って、見下されてるのに余計惨めに成らんのか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:18:39.061 ID:UrHJED4aM.net
うわぁ!
不細工顔の嫉妬狂いが
嫉妬の感情爆発させた!
こう思われてるぞ!
そのイケメンや周りからも。
嫉妬爆発させた醜態さらした感想は?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:19:36.543 ID:9ZgKEMLXM.net
一旦落ち着こうね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:21:16.571 ID:UrHJED4aM.net
>>2
はい!
図星な訳だけど

どんな気分?
その時点で遺伝子レベルの敗北!
それゆえ嫉妬爆発させた醜態!
見下されてる!
もう、子孫も遺せない!
どうよ?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:22:14.450 ID:kGB5hp220.net
中学の人気者のイケメンいびってて学年中で嫌われてた奴おるな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:23:51.120 ID:UrHJED4aM.net
>>4
そのパターンだと善いんだけど、

けっこう日本人は皆がイケメン嫌い多いから嫉妬狂いが、不名誉徒党組むパターンもまぁまぁ多いよ。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:24:02.426 ID:AierrLfB0.net
一方で人気者のイケメンにいびられるようなネラーもいるわけだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:24:08.227 ID:MihKAfadp.net
そういう奴って何故か顔のせいだと思い込んでるけど一番嫌われてるのはその性格の悪さだよな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:26:49.058 ID:UrHJED4aM.net
>>7
不細工な顔に産まれると
男は女を見た目で判断するから
自分も、同じように
愛させない
イケメンには勝てない!
これで、幼少時代から
頭オカシクなるよなー

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:27:19.053 ID:Ba8BWuYt0.net
ルサンチマンか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:27:29.393 ID:zXPb/LYf0.net
さっきもて自慢風のやつにめっちゃ粘着してる痛いのみたけど
ああいうのはスルーが一番効くのにほんとバカだと

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:30:12.234 ID:UrHJED4aM.net
>>10
ネット掲示板なんて
証拠アップしないなら嘘つけるのに
そんな情報すら嫉妬に狂う
嫉妬狂いってけっこう居るよね。
脳がもう、嫉妬狂いの脳に成ってんだよね。

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:32:12.406 ID:lKgtdi2n0.net
嫌いな対象に自ら関わりに行きたがるのがよくわからん
韓国の反日姿勢に似てる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:32:47.894 ID:MihKAfadp.net
>>8
醜いから人格が腐るのか人格が腐ってるから顔に出るのか
どっちにしても屑には関わらない方がいいね

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:33:27.190 ID:UrHJED4aM.net
>>12
イケメンはなぁ〜
もう学校とか行かないほうが良いわ
嫉妬狂いのゴミクズだらけだからな。
俺がイケメンの父親なら
学校は行かなくて良いと言ってあげるわ。

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:35:27.205 ID:UrHJED4aM.net
>>13
やっぱ
幼少時代からの劣等感と思うわ。
福山雅治とか谷原章介みたいな見た目に
産まれて、人に嫉妬狂いくってかかるなんて事は無いだろからね。

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:37:23.164 ID:iC4HJlj40.net
話はある程度分かるんだけどそれはそれとしてなんでお前は統失になっちゃったの?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:39:19.326 ID:UrHJED4aM.net
>>16
嫉妬狂いくってかかった後の
罪悪感では無いんだろけど
バツの悪さを
語ってくれますか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:40:07.329 ID:MihKAfadp.net
>>15
言っても長所短所なんて誰にでもあるからね
それを他人に責任転嫁して昇華しようとするのはやっぱり元々の人格なんじゃないかな
結局遺伝や環境や育ちの問題では

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:41:51.663 ID:iC4HJlj40.net
>>17
そういうとことか明らか集団ストーカーとかひび割れガラス玉とか貿易センタービルへの攻撃はアメリカの自作自演とか語ってる人達とまんま同じ話調じゃろ
むしろ俺はお前のエピソードを聞きたいのでお前が話してくれたらお前の求めるエピソードを俺も話すとするよ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:42:24.293 ID:UrHJED4aM.net
>>18
色んなケースはあるんだろけど

ほんまでっかテレビでも
見た目よく産まれるほうが
使命感や気高くなるらしいよ。

劣等感は人間を醜悪にさせるよ。

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:43:56.977 ID:UrHJED4aM.net
>>19
これこれ
サトラレてんのに
お前の醜態は
その現場に居た奴らにバレバレよ。
どう?
バツは悪いだろ?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:44:42.359 ID:9ZgKEMLXM.net
>>20
周囲から求められるなら応えようとするだろうからな子供のうちなんて特に

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:45:04.528 ID:iC4HJlj40.net
これは会話にならんな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:45:39.766 ID:UrHJED4aM.net
愛されないと自覚してる分際で!
なにをクーデター?おこしてんねん!
身分わきまえろ!
と思われてますよ!
周りからも!

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:46:39.973 ID:MihKAfadp.net
>>20
なるほど劣等感ね
たしかに人格腐ってる奴ってみんな劣等感まみれだしそう考えるとしっくりくるね
そういう奴には関わらないようにしよう

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:47:04.297 ID:K20ZfNMEH.net
糖質さんってVIPなんかに書き込みしたら自分がどう思われてるか想像できないのん?

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:49:43.121 ID:K20ZfNMEH.net
既に狂ってる>>1は良いとしてそれと話そうとするID:MihKAfadpの方が意味分からなくて気持ち悪い

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:50:10.952 ID:UrHJED4aM.net
>>25
西洋人は似たような顔ばかりだけど
東洋人の集まりの中には
かなりの可能性で一匹はナリフリ構わない嫉妬狂い居るからね。
イケメンに産まれたら
不特定多数居る場所には不参加のほうが良いよね。

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/20(水) 01:53:31.102 ID:MihKAfadp.net
>>28
そうだね
君もヤバイ奴には関わらない方がいいよ
世の中どんな奴が紛れ込んでるか分からないからね
関わる人間はよく選んだ方がいい

総レス数 29
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★