2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

縄跳びって10分でも効果ある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:09:07.542 ID:wMMFOSZl0.net
やらないよりましかなって

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:10:23.417 ID:OFw4Gaena.net
アフターバーン効果もある

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:15:56.403 ID:Fw2S/+g9M.net
地面が平らなところでやらないと大人の体重でやると骨が歪んでく

小さい公園は完全に地面が平らな所が無くて無理だった
公園4軒梯してやっと見つけた平らな地面の有る大きな公園でゲイにナンパされて逃げ出した

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:16:37.839 ID:LqTuPdHZa.net
>>3
あのときはすまなかった

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:17:22.258 ID:JxyqJlRO0.net
10分って結構長いよな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:17:44.819 ID:TssEbKDGH.net
縄跳び10分は多分お前は出来ない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:19:36.525 ID:TssEbKDGH.net
右、左
右右、左左
右右右、左左左
と増やしていって20になったら逆に減らしてく
これで十分
10分はかからない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:21:19.890 ID:JxyqJlRO0.net
運動系の話は大体エア体力自慢があり得ない数字を出してきてドヤるからな
10分の縄跳び運動とか実際かなりハードだよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:23:20.171 ID:wMMFOSZl0.net
縄跳び10分ってそんなハードだったのか・・・体力ないマンだから舐めてたわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:28:02.815 ID:Fw2S/+g9M.net
>>9
ゆっくり目にやっても1分で80回は跳ぶからね
ぶっとうして10分は骨に来るよ
疲労はそうでもない

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 11:29:08.702 ID:nhNSLOPX0.net
おデブ現る

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★