2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】美人女子大生が中学校で性の授業!こんなん羨ましすぎるだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:52:15.353 ID:TFMmrysf0.net
http://i.imgur.com/KOkHi7R.jpg
http://i.imgur.com/PpMSDhQ.jpg
http://i.imgur.com/NWfNMnI.jpg
http://i.imgur.com/aHzImaE.jpg
http://i.imgur.com/U4mT7aP.jpg
http://i.imgur.com/IwciHrD.jpg
http://i.imgur.com/7WsiqX7.jpg

マジかよこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:53:06.718 ID:GXfqweEL0.net
ふざけんな!!!!!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:53:14.735 ID:eDbhHJT60.net
>>1
元カノがまんま上みたいな思考だった
小学生じゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:54:10.238 ID:ZypVtUfba.net
狙いやすくてモテそうだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:54:31.775 ID:De9WlQ2Pa.net
大学生ごときに教えられても

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:54:41.097 ID:eDbhHJT60.net
どうでもいいがユウタくんになりたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:55:11.597 ID:xwxWrQSqa.net
これ教えてるやつが童貞or処女だったらダイバクショウなのに

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:55:19.762 ID:lAc/q3tLp.net
初めてゆうたって名前で良かったって思った

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:55:40.268 ID:cJfQk3WF0.net
「じゃあ一回試してみよっか」で普通に始まるやろコレ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:56:16.221 ID:eDbhHJT60.net
>>7
小卒(小学校で処女卒業)にきまってんだろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:56:33.025 ID:eIxeL9IOd.net
こいつらだって童貞処女のくせに何がわかるんだよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:56:55.195 ID:i/y2flmir.net
5枚目が神

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:58:19.877 ID:NYjXPPgOd.net
あのさあ上から目線で語るのやめてもらいます?
あなたより経験あるんで(14歳経験人数50人)

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:58:42.489 ID:y08iaijJ0.net
こんなのは人に教えてもらうもんじゃないよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:59:24.305 ID:ZypVtUfba.net
よく見たら3人違うな
みんな可愛い

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:59:39.040 ID:sGSLZsQbr.net
>>1
何回同じ画像使い回すんだよ
死ねスクリプト

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 16:59:44.390 ID:eDbhHJT60.net
確かにその辺は自分で人生経験積んだ方が深いと思う

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:00:16.748 ID:dlRhHJuY0.net
俺なら風俗ツアー企画するけどな 初めてはプロがいい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:00:17.752 ID:4jq0NRs00.net
4枚目の真ん中のやつ将来イケメンになりそうだな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:01:23.576 ID:LezxePxW0.net
前も同じようなニュースで同じようなスレ立ってなかったか
前回と今回のJD、どっちが美人かは覚えてないけど

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:02:23.517 ID:wJN3XR0O0.net
http://imgur.com/8y8ERJ5.gif
女性の排便についても学んだ模様

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:03:22.913 ID:GXfqweEL0.net
>>21
カッパかよwwww

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:07:12.041 ID:+TL8PRlw0.net
ゴム持ってればええやん
何がダメなんだよ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:12:07.212 ID:pClnHbk40.net
大学生くらいの奴らに子供の教育係なんか任せるとろくなことにならないんだよ

因数分解のやり方とか各都道府県の名物とかを教えるだけならいいけど倫理的な問題を取り扱うには幼すぎる

俺が高校の時に違法薬物や未成年者飲酒・喫煙の害について教えに来た大学生なんかひでえもんだったぞ
「私ー、こういう薬物でこんな症状が出て搬送されてー、みたいな番組すっごい好きでー、」とか「私の大学ではよくイッキ飲みコールとかかかるんですけどー、」とか楽しげに話しててドン引きしたぞ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/21(木) 17:19:11.588 ID:hieMTudh0.net
どう断る?っていう誘導がどうかと思うわ
なんで断らなきゃいけないの?っていう言論を弾圧してる
しかも相手は大学生より力関係が下の中学生

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★