2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタクの「マック見っけ!」の言い方が不快だと思ってるやつの数→

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 07:06:00.242 ID:2PDRMUpz0.net
なんだよあれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 07:08:53.924 ID:V+hVqxhB0.net
ウォーリーみっけ!だったら?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 07:12:27.304 ID:sfDpHTI80.net
キムタク「>>1見っけ!」

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 07:13:59.494 ID:T0xjedOq0.net
キムタク役を演じるキムタクさんはいつまでもキムタクのままだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 07:20:37.977 ID:sfDpHTI80.net
キムタクは自分の中に1つのキャラしか持ってない
だから他のキャラを持っていないキムタクが今のキムタクキャラがダメになると他のキャラに移行できないから
精神的にダメになりやすい
国民が求めたキムタク象はキムタクそのものだからキムタクはキムタクキャラしか持っていない
解散騒動で精神的ストレスにより一気に老けたのは多分それのせいだな
逆にドラマとかで色んな演技こなせる剛はユーチューバーやったりして元気そうじゃないか

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 07:21:30.984 ID:2RZjgA2E0.net
仕草のひとつひとつ全部キモい
カッコつけるのが染み付いてんだわ
40歳超えたおっさんのそれはホントきつい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 07:22:14.536 ID:SqKdnflX0.net
マクドって言えよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/24(日) 07:30:34.644 ID:1ae1vLY40.net
持ち方よりハンバーガーを直持ちしてるのがな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★