2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まどか「ウェヒヒ、俺くんレイプするの楽しい!」俺「や、やめてよまどかちゃん!」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:04:35.993 ID:UzysJyWsa.net
まどか「ウェヒヒ、さやかちゃんしっかり押さえつけておいてね」

さやか「もちろん、さやかちゃんに任せなさ〜い!」ギュッ

俺「は、離して!レイプなんてやめてくれよ!」ジタバタ

まどか「ふん!」ハラパンッ

俺「おごっ…!?」ビクンッ

さやか「魔法少女に力で勝てるわけないじゃんw」

まどか「これで大人しくなったね。それじゃあ挿れるよ〜♪」ボロンッ

俺「あぁ…!!!!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:05:33.192 ID:A9vi68Zya.net
ほむら 「待ちなさい…!!!」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:06:33.518 ID:UzysJyWsa.net
俺「そんな大きいの入るわけないよ…」

まどか「入る入らないじゃなくて強引にでも挿れるんだよ!」ズププ

俺「や、やだ!痛い痛い!そんなのねじ込まないで!!」ジタバタ

さやか「暴れんなったでしょ!」頭ガンッ

俺「づぅぅ!」

まどか「ウェヒヒ、俺くんの中あたたかくて気持ちいい!もうイッちゃいそう!」パンパンッ

俺「な、中はやめて!せめて外に出して…お願い!」

まどか「もう遅いよ…イクっ、中に出すよ俺くん!」ドピュゥッ

俺「ああぁぁぁぁ…!!!!!」ヘナァ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:07:51.531 ID:UzysJyWsa.net
数時間後

さやか「そうそう、中々上手じゃん。そのまま綺麗に精子舐めとってね」

俺「ぐっ…うぅ…」グッポグッポ

さやか「あー出る。最後に喉奥に出すよ」ガシッ

俺「んんっ…!?」

ドピュゥッ

俺「けほけほ!おぇぇ…」

まどか「ウェヒヒ、俺くんのおかげで今日は金玉空っぽだよ」

さやか「一滴残らず絞りとられちゃったわー。俺くん中々の名器だねw」

俺「……」

さやか「言っておくけど、今日のこと警察にチクろうとしても無駄だから。魔法で認識を操作すればどうとでもなるし」

さやか「今日の映像ばっちり撮ってあるし、何かあったらこれネットにばら撒くからね」

まどか「ウェヒヒ、それじゃあまた明日ね俺くんw」

俺「……うっ、うぅ…うああ…」ポロポロ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:08:15.899 ID:0DReR7F/0.net
何をいれられたんですかね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:09:15.798 ID:4jZPmPS10.net
こいつの認識いじらないんですかね・・・

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:09:37.883 ID:t+s4jWLZ0.net
続きは?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:09:43.392 ID:+gYc5yIL0.net
魔法少女におちんちんを生やすな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/01/25(月) 16:09:45.141 ID:SjEoXtPi0.net
笑う

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:09:46.675 ID:XytyF5sJ0.net
さやかちゃんとマミさんに逆レされたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:10:09.006 ID:UzysJyWsa.net
次の日

俺「ど、どうして…」

杏子「さやか、今日は俺くん好きにしていいって本当なんだよな?」

ほむら「ちょうど好きに扱える性処理用の肉便器が欲しかった所なの。助かるわまどか」

まどか「ウェヒヒ、友達なんだから肉便器を共有するのは当然だよ!」

さやか「私の治癒魔法で治すから好きに使ってくれて構わないよ」

杏子「へへ、それを聞いて安心したよ。とりあえずしゃぶって大きくしてもらおうかな」

俺「ま、待って…まどかちゃんとさやかちゃん以外の相手もするなんて聞いてない。こんな大人数で犯されたら俺壊れちゃうよ…!」

ほむら「うるさいわね…」拳銃パンパァンッ

俺「あぐっ、お゛ぉ!?」ビクンビクン

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:12:14.321 ID:A9vi68Zya.net
ほむらヤバすぎるだろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:12:15.930 ID:UzysJyWsa.net
俺「痛い痛い痛い…なにこれ、拳銃で撃たれたの…!?」ズキズキ

ほむら「壊れても美樹さやかが治してくれるって言ってたでしょ。わかったら大人しく犯されてなさい」ガシッ

俺「や、やめろ!離してっ、あぁっ…」

ズププッ

俺「んんっ…!?」

杏子「あ、下の穴使うなんてずりぃぞほむら!」

ほむら「早いもの勝ちよ」パンパンッ

杏子「ったく…お前のせいでほむらに先を越されちまったじゃんか!おら、さっさとしゃぶれよ!」

俺「んむぅ!おごっ…あっ、あっ!」ピクピク

まどか「ウェヒヒ、喜んで使ってくれてるみたいでよかった!」

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:13:41.584 ID:XytyF5sJ0.net
いいぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:13:43.477 ID:UzysJyWsa.net
それから数週間後

俺「……」トボトボ

マミさん「あら…俺くんじゃない。こんなところでしょぼくれてどうしちゃったの?」

俺「ま、マミさん…それは、その…」

マミさん「何か言いづらいことなのかしら?まさか鹿目さんたちがなにか…」

俺「……」

マミさん「やっぱりそうなのね!もし何か嫌なことされたのなら私に話して。きっと力になれると思うの」

俺「マミさん…うぅ、実は…!」

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:15:01.107 ID:UzysJyWsa.net
マミさん「酷い…俺くんをよってたかってレイプしたあげく、肉便器にして毎日輪姦するなんて…」

マミさん「魔法少女としてあるまじき外道だわ!安心して俺くん、私からキツくしかってあげる!」

俺「あ、ありがとうございますマミさん!」パァァ

マミさん「もうすぐ約束の時間なのよね?ちょうどいいわ、このまま2人で乗り込みましょう」

俺「お願いします!」

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:15:28.219 ID:A9vi68Zya.net
マミさん畜生パターンだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:15:57.824 ID:t+s4jWLZ0.net
絶対マミさんもあっち側じゃんこれ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:16:11.167 ID:XytyF5sJ0.net
期待

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:16:18.962 ID:UzysJyWsa.net
まどか「はぁ…俺くん遅いなぁ。約束の時間を3分も過ぎてる」

ほむら「肉便器が遅刻なんていい度胸ね。おちんちんイライラさせないでほしいわ」

マミさん「いた…鹿目さん!暁美さん!美樹さんに佐倉さんまで!」

さやか「げっ、マミさんがどうしてここに!」

杏子「あいつマミにチクリやがったな!!」

マミさん「聞けば俺くんにさんざん酷いことしたそうじゃない!先輩魔法少女としてお灸を据えてあげるわ!」

まどか「待ってくださいマミさん、私たちがレイプしてるのは俺くんの合意の上なんですよ」

俺「!?」

マミさん「え…そ、そうなの俺くん?」

俺「ち、違いますよ!!!」

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:18:20.655 ID:Spm4zOdy0.net
>>1
大昔のコピペでスレたてwww

楽しいの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:19:41.997 ID:XytyF5sJ0.net
早くしてくれ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:20:42.888 ID:UzysJyWsa.net
俺「変なこと言わないでよまどかちゃん!俺がいつレイプに合意したんだよ…!」

マミさん「お、俺くんはこう言ってるわよ!どうなの鹿目さん!」

まどか「そういうプレイなんですから当然口ではそう言います。けど身体は嫌がってないはずですよ。本心ではレイプされたがってます」

俺「そんなわけない!俺はレイプなんてされたがってない!」

マミさん「鹿目さん、俺くんはここまで嫌がってるのに、本心ではレイプされたがってるなんて言うからには確かな証拠があるんでしょうね?」

まどか「ええ、その証拠に今もレイプされる期待感で勃起してるはずです」

マミさん「勃起…俺くん、少しおちんちん見せてくれる?」

俺「そ、そんなことするわけないでしょ///!?」

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:22:11.178 ID:UzysJyWsa.net
マミさん「どうしておちんちん見せるの嫌がるの?まさか鹿目さんの言ってることは本当なんじゃ…」

まどか「ウェヒヒ、当然だよ。俺くん私たちにレイプされたくてもうギンギンに勃起してるもんね!」

俺「してないよ!わかった…そこまで言うなら見せる。そのかわり俺が勃起してなかったらまどかちゃんは今後一切俺のことレイプしないでね!?」

まどか「ウェヒヒ、わかった、約束するね」

マミさん「それじゃあパンツ脱がすわよ」

まどか「(ほむらちゃん…!)」コソコソ

ほむら「(えぇ、わかってるわまどか…巴マミが俺くんのパンツを脱がした瞬間に…)」

マミさん「えいっ」ズルッ

ほむら「時間停止!」

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:24:12.801 ID:UzysJyWsa.net
マミさん「」

俺「」ボロン

シ-ン…

まどか「ウェヒヒ、上手く時間を止められたね!」

ほむら「えぇ、この隙に盾に収納しておいたオナホールで俺くんのおちんちんをシゴキあげましょう」

シコシコシコ…

ムクッ…ムクムク

ほむら「よし、上手く勃起させられたわね」

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:27:01.357 ID:UzysJyWsa.net
まどか「けど、元々が短小包茎こどもおちんちんだから、元の大きさを見てないマミさんだとこれが通常サイズだと思っちゃうかも…」

ほむら「それもそうね…仕方ないわ。今日のプレイで使おうと思ってたんだけど…」スッ

まどか「なにそれほむらちゃん!もしかして」

ほむら「えぇ、魔力で作った強烈な媚薬成分を含むバイアグラよ。それを注射器でおちんちんに直接打つ」プスッ

ムクムクムク…ギンッギンッ

俺「」パツンパツン

まどか「すごい!あの子供おちんちんが今にもはちきれんばかりの極太凶悪おとなおちんちんに!」

ほむら「ついでに乳首もこねくりまわして…」クリクリ

俺「」ヒクンヒクン

ほむら「こんなものでいいわね。そろそろ時間を動かすから気づかれないように元の位置に戻りましょう」

まどか「うん!ほむらちゃんがいてくれて助かったよ!」

ほむら「フフ…まどかを助けるのは当然よ。さ、時間停止解除するわよ」ピキ-ン

マミさん「えいっ…と、これで俺くんがレイプされたがってるかわかる…わ…ね…」ズルッ

俺「んおおおっ♡!?な、なにこれ…なんでっ…」パツッンパツン…

マミさん「めちゃくちゃ勃起してるじゃない!!!!!!!」ビクゥッ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:28:59.315 ID:UzysJyWsa.net
マミさん「嘘でしょ…!?男の子の身体のことはよくわからないけど、それにしてもこんなに勃起することある!!??!」

俺「ち、違うんですマミさん!これはその…」

マミさん「違うもなにも勃起しすぎてパツンパツンじゃないの!!!!レイプしたおされたくて興奮してるんでしょう!?私に相談したのもプレイの一環だったのね!!!!」

俺「うぅ…こんなの絶対おかしいよ…俺は興奮してない!レイプなんてされたがってないのに!!!!!」ギンッギンッ

マミさん「そんなおちんちんで言っても全然説得力ないわ!」

ほむら「さっきから俺くんにばかり言ってるけど、貴方自身はどうなのかしら?巴マミ」

マミさん「!!」

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:31:15.685 ID:pK0S5LsS0.net
age

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:32:45.524 ID:UzysJyWsa.net
さやか「おやおやぁ?おちんちんパンツからはみ出してスカート膨らんでますよ?」スリスリ

杏子「嫌がる俺くん見て興奮してんだろ?身体が正直なのはマミも一緒だったみたいだな」ギュッ

マミさん「そ、そんなことっ…」

まどか「あの、よかったらマミさんも私たちと一緒に俺くんをレイプしませんか?」

マミさん「っ…で、でも!内心でどう思っていようと、嫌がってる俺くんを無理やり犯すなんて私にはできないわ!」

まどか「だから嫌がってるのもプレイの一環なんです。マミさんだって俺くんのはちきれんばかりの肉棒を見たでしょう?あれが俺くんの本心なんです」

マミさん「あっ…あぁ…」我慢汁でパンツジワァ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:34:57.298 ID:P+thxp9Dd.net
マミさんを仲間外れにしないで

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:35:59.577 ID:UzysJyWsa.net
俺「ま、マミさん…マミさんはそんな酷いことしませんよね!?他の魔法少女とは違いますよね!!」

マミさん「勃起したおちんちんで顔が見えないわ…あんなのもはやおちんちんが本体じゃない」

俺?「きっとパンツを脱がす直前にほむらちゃんが時間を止めて何か盛ったんですよ!それなら説明がつく!」

マミさん「あの大きさだと尿道に私のおちんちん突っ込めそう…あの肉棒を想う様犯したい」ハァハァ

男根「ま、マミさん…?」

マミさん「……」

まどか「堕ちたね」

ほむら「えぇ」

マミさん「おちんちんおちんちんおちんちんおちんちん」ボロンッ

「ひっ、マミさん!やめて!そこ今敏感になってるから!掴まないで!」

「えっ、やめてやめて入らない!おちんちんにおちんちん挿れないで!痛いよマミさん!やだああああっ!!!!」

「ああああああああああぁぁぁぁぁぁっ!!!!!!!!!」

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:37:26.685 ID:UzysJyWsa.net
俺「」ビクンビクン

マミさん「また出る…俺くんのおちんちんの中に出すわよ!?イク!」ドピュゥッ---ビュルルルッ

プク-ッ…

俺「あっあっあっ」

マミさん「ティロ・フィナーレ!!」ビュウウウッ

パァァァァァァァン!!!!!!

俺「いぎゃあああああああっ!!!!!!!」ビクゥンッ

まどか「ウェヒヒw あんなこと言っておきながらマミさんが1番俺くんを激しく犯してるよww」ケラケラ

ほむら「精子出しすぎて俺くんのおちんちん破裂してるわww」クスクス

さやか「もーいくら魔法で治せるからって何十回も破裂させないでくださいよw 治す方の身にもなってください!」

杏子「精子と血がこっちまで飛んできたよ」

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:39:53.286 ID:UzysJyWsa.net
マミさん「はぁはぁ…ごめんなさい俺くん、美樹さんがおちんちん治してる間こっちの穴を使わせてもらうわね」ズプッ…パンパン

俺「あっ…あっ、もうやめてマミさん…これ以上は俺死んじゃう…あぁ…!」ピクピク

マミさん「んっ…また出る!ティロ・フィナーレ!」ドピュルルルルルッ

俺「あっ、あっ…ごぽっ!?おっ、おげっ、おえええええ!!!!!!」ビチャビチャ

まどか「お尻に出されて口から精子吐いてるw」

ほむら「息できてないんじゃないのアレ?」

俺「おごっ、げほげほっ、ごほっ!んおおおおおおお!!!!!」

まどか「ウェヒヒヒヒヒwwwww」

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:43:27.594 ID:UzysJyWsa.net
俺「あっ…ぁっ…」ピクンピクン

杏子「おら、もっと穴絞めろよ!」パンッパンッ

俺「うぁぁ…」

さやか「う〜ん、刺しても撃ってもなかなか反応しにくくなってきたね」ザクッザクッ

ほむら「やっぱりこの間四肢を切り落として四六時中拷問しながら犯したのが効いてるのかしら」パンパァン

俺「おぉ…」

マミさん「こういうときはね、直接脳に魔力を送るといいわ」ザクッ

俺「あひゅ!?」ビクンッ

マミさん「魔力で脳を修復しつつ刺激を与えるの。これでまた痛みや恐怖に敏感になって新鮮な反応を楽しめるわ」

まどか「さすがマミさん!」

さやか「もうすっかり俺くんレイプのプロですね!」

マミさん「うふふ、先輩として少しはかっこいい所見せなきゃね」

俺「もうやだ…殺して…誰か俺を殺してくれよぉ!!」ポロポロ

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:43:46.068 ID:MtfI9+Fs0.net
まどかが愉しんでるのがまったく違和感ない
ウェヒヒのせいなのかな

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:47:29.600 ID:UzysJyWsa.net
数ヶ月後

アラもう聞いた?誰から聞いた?
肉便器くんのそのウワサ

口では嫌がってるフリをするけど
内心犯されてたくてビクンビクン

魔法少女に囲まれて
来る日も来る日も性欲処理

何も考えないようにしたくても
魔法で脳味噌いじられちゃう!

ンアーッイクイク!

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:48:55.448 ID:UzysJyWsa.net
俺「あっ、あっ…」ピクンピクン

さやか「はーい並んで並んでー!」

まどか「ウェヒヒ、1人グリーフシード1個か現金なら1万ねー!」

「次私ー!」「私もー!」「このために魔女狩りしてるんだからー!」

わーわー!!!きゃー!!!

杏子「すげぇ活気だなー!」

ほむら「魔法少女の数が多い神浜で俺くんに身体を売らせるなんて、考えたわねまどか」

まどか「ウェヒヒ、考えたのは私じゃなくてきゅうべえなんだけどね」

きゅうべえ「俺くんの生み出す絶望と魔法少女の生み出す希望の相転移エネルギーは凄まじいものがあるよ。今までの魔法少女を魔女にする方法とはエネルギー効率が段違いだ!」

きゅうべえ「これなら宇宙を維持するためのリソースも賄えるし、それどころか君たち魔法少女の願いも叶えたい放題だ!」

まどか「じゃあ俺くんの感度を1000倍にしてもらえるかな」

きゅうべえ「よしきた!」

俺「んおおおおおおおっ///!!!!!」ビュルルルッ

うい「お姉ちゃん!はやく俺くんを犯しにいこう?」

いろは「待ってうい!そんなに急がなくっても俺くんは逃げないから」

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:51:25.748 ID:Tcs3Q7xYM.net
俺くん犯すとソウルジェムの濁りが消えたりしたら救世主になれるね

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:52:48.757 ID:YJro38LC0.net
なんかちんちんふっくらしてきた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:52:50.910 ID:t+s4jWLZ0.net
俺くん大活躍じゃん
俺くん一人が犠牲になるだけでこんなにも多くの人間が救われるとはな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:53:01.972 ID:XytyF5sJ0.net
エネルギー問題も解決で良いことずくめだな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 16:58:49.419 ID:FE2/+Zgl0.net
やめてよ
俺くんが可哀想だよ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 17:00:50.680 ID:XGYPC6uJ0.net
>>42
そんなこと言っておちんちんスカートからはみ出てるよ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 17:01:13.200 ID:UzysJyWsa.net
ビュルビュルビュル

やちよ「ソウルジェムに溜まった穢れを精子と一緒に俺くんに流す。俺くんに溜まった穢れは精子で真っ白に塗り潰す。これで永久機関の完成ということね」

「やちよさーん、何してるんですか?そんな所で物思いに耽ってないではやく俺くんを犯しましょう!」

やちよ「えぇ、今イクわ!」タッタッ

「はぁはぁ、中に出すよ!俺くん!」
「次は私!」「私も!」「俺くんの中気持ちいい!」

パンパンパンパンドピュッビュルルッパンパン

俺「あっ…あぁ…」

パンパンドピュッビュルルルドピュッ

俺「あぁぁ」

ビュルルルッドピュパンパンパンドピュ-ッ

俺「ぅ…ぁ…」

まどか「次は私の番だね!」スプゥ

俺「まどか…ちゃん…」

まどか「ウェヒヒ、やっぱり俺くんをレイプするの楽しい!」ドピュゥッ


HAPPY END!

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 17:01:23.160 ID:UzysJyWsa.net
ビュルビュルビュル

やちよ「ソウルジェムに溜まった穢れを精子と一緒に俺くんに流す。俺くんに溜まった穢れは精子で真っ白に塗り潰す。これで永久機関の完成ということね」

「やちよさーん、何してるんですか?そんな所で物思いに耽ってないではやく俺くんを犯しましょう!」

やちよ「えぇ、今イクわ!」タッタッ

「はぁはぁ、中に出すよ!俺くん!」
「次は私!」「私も!」「俺くんの中気持ちいい!」

パンパンパンパンドピュッビュルルッパンパン

俺「あっ…あぁ…」

パンパンドピュッビュルルルドピュッ

俺「あぁぁ」

ビュルルルッドピュパンパンパンドピュ-ッ

俺「ぅ…ぁ…」

まどか「次は私の番だね!」スプゥ

俺「まどか…ちゃん…」

まどか「ウェヒヒ、やっぱり俺くんをレイプするの楽しい!」ドピュゥッ


HAPPY END!

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 17:03:36.459 ID:UzysJyWsa.net
ビュルビュルビュル

やちよ「ソウルジェムに溜まった穢れを精子と一緒に俺くんに流す。俺くんに溜まった穢れは精子で真っ白に塗り潰す。これで永久機関の完成ということね」

「やちよさーん、何してるんですか?そんな所で物思いに耽ってないではやく俺くんを犯しましょう!」

やちよ「えぇ、今イクわ!」タッタッ

「はぁはぁ、中に出すよ!俺くん!」
「次は私!」「私も!」「俺くんの中気持ちいい!」

パンパンパンパンドピュッビュルルッパンパン

俺「あっ…あぁ…」

パンパンドピュッビュルルルドピュッ

俺「あぁぁ」

ビュルルルッドピュパンパンパンドピュ-ッ

俺「ぅ…ぁ…」

まどか「次は私の番だね!」スプゥ

俺「まどか…ちゃん…」

パンパンパンパンパン

俺「あっ、あっ…やめて…離して!レイプなんてもうやめてよまどかちゃんっ」ポロポロ

まどか「ウェヒヒ、やっぱり俺くんをレイプするの楽しい!」ドピュゥッ

俺「んああああああっ!!!」ビクゥンッ


HAPPY END!

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 17:04:05.243 ID:x8FC7W+D0.net
ループしてる?

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 17:04:06.525 ID:Spm4zOdy0.net
コピペwww

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 17:04:39.956 ID:UzysJyWsa.net
投稿できてたわ

総レス数 49
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★