2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉が3万で乳触らせてくれるらしいんだが払うべきか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:48:21.196 ID:ZZSgLEKTd.net
正直迷ってる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:49:22.466 ID:09UZzq4MM.net
俺なら2万円でいいぞ
俺に払え

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:49:23.910 ID:gj5uYSmM0.net
そんなに貰えるなら

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:49:38.348 ID:vWBf5dVv0.net
嬢に払ったほうがマシ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:49:45.290 ID:RMIyeUHx0.net
3万の価値があるかないかは関係ないよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:50:32.393 ID:qhuqvzU20.net
姉のおっぱい触っても許される機会なんてもうない
触ろうぜ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:50:47.777 ID:qhuqvzU20.net
ちなみに姉のスペックは?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:51:33.568 ID:Hj38W0M40.net
タダで無理やり触れ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:51:48.177 ID:+AagH6Lr0.net
せめて抜いてもらえよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:52:11.766 ID:WuZHTM240.net
たっか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:52:17.163 ID:uvLSWix5M.net
お前の胸にそんな価値はない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:52:38.793 ID:fPr+yEdn0.net
生で?何分間?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/01/25(月) 18:53:00.141 ID:/SXT9I4qr.net
姉のスペックにもよるけど姉のなんてそんな触りたいか?
妹と姉いたけど触りたいとも思わん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:53:02.936 ID:0O1cVYET0.net
高すぎ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:53:23.325 ID:aLVIq7Tc0.net
風俗行けよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:54:13.527 ID:X5Xx1zAQ0.net
義理の姉って設定追加してやり直し

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:54:28.043 ID:T4R0MqjBa.net
こっちが貰うレベル

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:54:36.001 ID:qzTk3dqX0.net
>>15
姉のおっぱいだからいいんだよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:54:53.225 ID:LMtDchtRa.net
3万!?ふざけんじゃねえよ金寄越せ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:55:03.220 ID:nBDRmQiW0.net
高い

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:55:30.753 ID:kDbB9FEf0.net
おっパブ行けよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:55:38.144 ID:cD5vMQ6wa.net
生でしゃぶってもいいなら考える

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:56:06.415 ID:Qt/Nuc22M.net
生中出来るなら払う価値あり

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:56:22.779 ID:Pnz+yO750.net
セックスまでいけそう

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:56:41.896 ID:Hj38W0M40.net
なお立て逃げ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 18:58:27.017 ID:INo+NlEC0.net
たけーよ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 19:00:01.856 ID:aLVIq7Tc0.net
>>18
ごめん 理解できんわ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 19:01:29.651 ID:TrgLTKTBM.net
でかいん?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 19:01:48.254 ID:HqKpfiBwa.net
一生笑われネタにされるけどな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 19:02:27.754 ID:h1CRp16vd.net
デカけりゃアリだな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 19:04:55.024 ID:YR6CelTjd.net
スマホ隠しながら会話内容録音して姉が身体売ろうとしてることを親にチクれ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 19:10:44.894 ID:VKGoa0np0.net
触るって服着たままだろ
高すぎるわ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 19:17:26.022 ID:jF8SFMRY0.net
>>27
見ず知らずの他人なんて触るの嫌だろ
ちゃんと風呂入ってるかどうかもわからないのに

その点姉妹なら衛生面は把握できてるし
今回頼んでおけば将来的に5万でSEXさせてくれるようになるかもしれないし
更に進めば毎月10万円払えば好きな時にSEXし放題っていうサブスクになるかもしれない
そのサブスクを利用しまくれば子供も産んでもらえる
最高じゃねえか

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 19:22:32.197 ID:qhuqvzU20.net
>>33
とてもわかる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 19:33:57.983 ID:+mH/5YZwd.net
昔2000円で触らせてもらったわ
更に1万でエッチさせてくれるって言ったから払ったけど痛がられて結局できなかったし険悪になった

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 19:35:20.176 ID:x6nS5sc00.net
>>35
おい
詳しく

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 19:37:01.792 ID:anzfGv9fM.net
なし崩しになる良い機会

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 19:38:58.008 ID:T4Q4mJoM0.net
昔ツンデレ的妹にちょっかいかけてみるというスレがあっての…

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 19:46:07.759 ID:+mH/5YZwd.net
>>36
俺が中1で姉が中3の頃だったかな
元々姉に貸した2000円が帰ってこないから怒ったら、おっぱい触らせてあげるからチャラにしてって言われたのよ
性欲猿状態の俺はもちろん快諾しておっぱい触らせてもらって、勢い付いてそのまま吸ってたら蹴られてしまった
その後もおっぱいをダシにお金の無心されたけど、俺もそんなに金あるわけないしこっそり夜忍び込んでおっぱい触ろうとしてキレられてた

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 20:03:05.990 ID:W0ejR8AIa.net
ちくび転がして吸って良いなら。

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 20:12:26.330 ID:+mH/5YZwd.net
>>39
そのうちお正月になって、お年玉が入ってきて久々に正々堂々おっぱい弄ってたら(この時はおっぱい吸いながら服越しにちんこ擦り付けても怒られなかった)、1万くれたらもっと色々していいよって言ってきた
ノータイムでお金払ったら、姉がパンツ脱いでおまんこ見せて「ここ舐めてみて」って
言う通りに舐めてたら、段々息ハァハァ言うようになって、そのまま続けてたら姉の方から「ねぇ…エッチってどうやるか知ってる?」って誘ってきた
「あんまりわかんないけど…」「お姉ちゃんもあまりわかんない」「それに、コンドーム…?ないじゃん」「じゃあやめよっか…」みたいな話しつつ、言葉と裏腹にちんちんとおまんこ擦り合わせてた

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 20:22:41.792 ID:Jwl1S+REM.net
>>41
続き

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 20:27:26.847 ID:qQ7hsSQhd.net
セックスなら分かるが

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 20:28:02.704 ID:fUe8E5wN0.net
吸ってもいいか提案しろ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 20:28:35.840 ID:+mH/5YZwd.net
>>42
そのまま擦り合わせてたら、入りそうになる感じがあったけど中々上手く入らなくて「お姉ちゃんが入れる?」って上になろうとしてくれたんだけど、何故か意地になって断る俺
そして更に何回か入れようとしていたら、急に深く入る感触があって、今までにない気持ちよさに全身が震える
(あっ…はいっ…)たって思う前に姉が腰引いて逃げてって、もう一回覆い被さろうとしたら蹴られて「これ以上したらお母さんに言うから!」って感じで超中途半端に終了
それからはちょっとでもエロいことしようとすると「お母さんに言うから」って脅されるし、普段も全然口利いてくれなくなって関係修復に1年以上かかったよ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 20:31:35.911 ID:TrlkVP+1a.net
正直気持ち悪い

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 20:37:43.481 ID:jF8SFMRY0.net
妹に毎月給料全額払ってもいいから
SEXし放題子供産ませ放題で家事もやってくれるサービスしてくれないかな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 20:39:04.204 ID:XytyF5sJ0.net
普通に気まずいだろ
関係壊れる

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 20:41:17.238 ID:jF8SFMRY0.net
>>48
その気まずさを乗り越えた先にたどり着きたいんや

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 20:47:19.790 ID:+mH/5YZwd.net
>>49
家族だから縁は切れないし気まずくなってもそのうちどうにかなる

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 21:07:32.903 ID:ylldUJFV0.net
姉の旦那と穴兄弟になるのか?

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 21:19:27.682 ID:+mH/5YZwd.net
乳触るだけでは穴兄弟にはならんだろ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 21:20:14.492 ID:ylldUJFV0.net
じゃあ乳姉妹でいいよ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/25(月) 21:22:03.702 ID:hujHNZ/A0.net
乳さわらせる、はセックスしていいよ、の意だろ?
なに本当におっぱいだけで3万払おうとしてるんだ

なお、その時の接し方によっては本当にブラ上からのおっぱいだけで3万取られる事になるからちゃんとやれよ

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★