2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「催眠オナニー」とかいう詐欺コンテンツwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:56:35.025 ID:OWILkElu0.net
法律で規制しろよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:57:20.821 ID:/1Ym6xhs0.net
気持ちよすぎて頭に悪そうだもんな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:57:21.522 ID:ncbrWU2Td.net
おあずけの先に迎える感動がある

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:58:27.063 ID:h/ExGnFRa.net
催眠っていうシチュエーションを楽しむものだぞ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:58:28.500 ID:SFXmtI1nd.net
嘘を嘘であると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しいの最たるもの

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:58:29.054 ID:YQJmFPud0.net
久々に双子でイキたい
データ消えた

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:58:38.824 ID:gTpHS/Ho0.net
>>3
(核兵器こっそり作るかぁ)

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:58:39.419 ID:SQmgmyNep.net
いくつか勧められて買ったけど途中でうるせえ命令すんなってイヤホン外すから無理だった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:58:43.185 ID:kbYUek6b0.net
あれ15分くらいのやつないの?
どれもこれも長過ぎて飽きてくる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:59:38.847 ID:MB1z1Xwq0.net
あれ買ってるやつに催眠がききやすくなるツボ10万で売れないかなw

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 02:59:41.527 ID:m3yccFIc0.net
そういう“エンタメ”を売ってる
西なんとかさんと同じ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:00:09.828 ID:F4QIpI8N0.net
正直催眠オナニーに勝る快楽が見つからなくて困ってる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:00:53.114 ID:dnkQJf0SM.net
あれ絶対効くはずないのにステマ酷いよな
西野とかと同じだと思ってる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:00:57.986 ID:/1Ym6xhs0.net
実際催眠かかれないってやつはどの辺までいけるの?
手足が痺れるくらいまではいける?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:01:42.072 ID:CsjC5YqJ0.net
最悪死ぬ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:01:55.409 ID:kbYUek6b0.net
>>14
ならない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:02:15.439 ID:DQu6Bure0.net
催眠効果倍増とか言って適当な音源売ったら売れそう

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:02:27.409 ID:dnkQJf0SM.net
>>14まずかかれるのが当然という態度でレスするのがキモい
宗教勧誘の導入か?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:03:06.598 ID:/1Ym6xhs0.net
>>16
ちゃんとしたとこのやつ使ってるか?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:03:24.317 ID:ifdJuoz8d.net
一時期ステマが凄かったよね

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:04:22.424 ID:ifdJuoz8d.net
>>19
ちゃんとしたやつって例えば?ジャパアスで検索してあったら試してやるよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:05:34.866 ID:avM3F+ABa.net
催眠オナニー出来ないからって嫉妬するなよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:05:44.238 ID:CsjC5YqJ0.net
>>17
サイニィコンディショナーがあるじゃん

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/01/29(金) 03:06:21.815 ID:GptxtfMY0.net
初心者にオヌヌメのうらるくれよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:08:14.867 ID:/1Ym6xhs0.net
>>21
流行に乗って真似して作ったようなとこじゃなく初期から出してるサークルのやつなら多分大丈夫
催眠音声って言ってただのエロボイス売りつけてるとこも最近は多い

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:08:28.073 ID:dnkQJf0SM.net
「催眠にかかれないのは商品じゃなくて消費者が悪い」
これで価値のない音源を売りつける商法な
こんな馬鹿げた物をステマに騙されて買っちゃうやつって水素水のこと馬鹿にできないよな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:08:31.399 ID:kbYUek6b0.net
効く人はもう始める前から軽くかかった状態なんだろうな
ほんとに効くの?って思いがどうしても捨てきれないからいつまで経っても効かない気がする

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:09:35.535 ID:F4QIpI8N0.net
>>26
なんでそんなに必死なんだ
頑張って批判してもお前に得はないんだからスレ閉じて寝たら?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:10:18.539 ID:I4fL27VcM.net
時間停止者のAVだって実際に9割は時間停止してるだろ?
つまりそういうことだよ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:10:18.751 ID:WkrJo+nx0.net
全く何も起こらなかった
声がエロかったから手でやってたわ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:10:26.459 ID:dnkQJf0SM.net
>>28こういうレスも悪徳商法の擁護にありがちだよな
業者でも雇ってんのかなw

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:11:07.564 ID:kbYUek6b0.net
>>28
どっちかといえば批判する側のスレなんだからそっ閉じするのはお前の方じゃね?

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:11:16.288 ID:WkrJo+nx0.net
正樹ふぁんだったっけな
それの音声聞いてたなあ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:12:17.074 ID:zlg86RqNM.net
俺「背中痒………………イヤホンの装着感が…………………鼻痒い………………氏ね!!!!!!!」

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:13:05.658 ID:/1Ym6xhs0.net
とりあえずかかれるかわからんって人は双子で練習してみればいいと思う
無料だし

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:14:39.948 ID:h/ExGnFRa.net
かかった気になって体を動かしているのも催眠状態と言えるのでは?

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:16:48.970 ID:aXbt7UPt0.net
初心者でも掛かりやすい奴はいろんな個人ブログで名前上がってたりするからそこから選ぼうな
頭に響くような音を使ってるのがお勧め
ただ俺も十個くらい聞いて二回しか掛ったことない
ちょっと眠い時にシコって溜めてから挑め

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:17:17.978 ID:MOFnVRsw0.net
だいたい途中で寝ちゃって気づいたら山場越えてるから最後まで聴けた試しがない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:19:32.682 ID:eLhmDhqw0.net
かなりの期間オナキンしてから聴くと、エロい奴なら聴いているだけで射精しちゃうよ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:22:18.007 ID:kkcKNb11x.net
販売されてるやつより無料で配布されてるやつの方がクオリティ高かったりするし入口は親切

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:23:21.272 ID:raPEVPCyd.net
催眠オナニーは想像力が豊かな選ばれた人しか楽しめないコンテンツ
催眠とか胡散臭いとか思わないであくまでも自分の想像力を強化するための暗示だと思ってやれば多少はマシになるかも
エロ漫画とか出てくる催眠と勘違いしてると一生かかれない

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:23:23.758 ID:HOZYtkMp0.net
初心者用とかTSFとか人形のやつとか買ったけど掛からんかったから諦めたわ
年1でわんわん催眠をシチュエーションボイスとして聞いてる

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 03:36:21.642 ID:+n2kTElT0.net
シロイルカスレ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 04:01:50.991 ID:3/zOAc/F0.net
あれは催眠に掛かってるふりして楽しむものだぞ
全力で催眠にかかりにいけ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 04:16:48.078 ID:eEwcuDqh0.net
ちゃんと心理学というか手法に基づいてやってるのと雰囲気だけのがある
大半は後者

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 04:24:29.790 ID:LKFCfpjca.net
まあまあ利害関係にないからここは正直に答えてほしい
俺はおまえらを信じる
実際どうなの?効かない人はもういいやって途中で投げ出すからじゃなくて?
効く人は効いてる人は効くフリじゃないの?
そして効くとどうなるの?

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 04:49:01.248 ID:uDy2URPK0.net
催眠術はリラックスしないとかからないから
深呼吸をしながらやればきっとかかる
やった事ないけど

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/01/29(金) 05:24:56.723 ID:wFaw2v63d.net
最近のは導入がクッソ長くて仰向けになってるのしんどいわ

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★