2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dlsiteの同人エロゲおすすめある?ジャンルは問わないがボリュームある奴希望

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 05:39:14.660 ID:jeod2cu1p.net
完全にオナニーに特化した奴を頼む

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 05:43:16.402 ID:n6xgjnDP0.net
あまえんぼで1週間シコりまくったよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 05:44:06.675 ID:OetvW6FM0.net
あまえんぼって同人ではなくね

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 05:44:47.471 ID:OetvW6FM0.net
同人じゃねえか

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 05:45:07.292 ID:OetvW6FM0.net
ごめんな急に変なこと言って

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 05:45:28.206 ID:AQdNjYpC0.net
あまえんぼ冬休み版出るらしいな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 05:45:59.967 ID:OetvW6FM0.net
甘園ぼだと思ったんだ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 05:46:29.281 ID:jeod2cu1p.net
>>7
許される事ではねえからさっさと死ねよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 05:50:26.984 ID:lAy2MkrN0.net
出会う女の子全てに犯されるRPGが良さげ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 05:51:04.227 ID:lAy2MkrN0.net
継承する勇者のRPG

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 05:51:47.456 ID:ve09/FgG0.net
抜きゲーでボリュームあるのって思いつかんな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 05:53:17.115 ID:jeod2cu1p.net
>>11
まぁぶっちゃけ抜きゲーじゃなくても良いよ
ブラックソウルズとかSDQとかRPG系基礎的なものは既に履修してるし
唯一12100円のアレだけやれてない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 05:55:13.577 ID:hG3cEo5md.net
ここ何日かで大ボリューム謳ってるやつあったろ確か

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 05:56:36.820 ID:jeod2cu1p.net
なんすかそれ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 05:57:38.538 ID:KnV/3T4i0.net
フランと罪人の島
SEQUEL blight
セックス&ヴァーデンリッテ
魔界洞ルル・ファレア

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 05:58:25.750 ID:jeod2cu1p.net
>>15
2番目はやったわ
はきかのやつでしょ
フリゲのリバティステップもやったなあ
他は知らんや

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 05:58:53.402 ID:JfqgM+310.net
>>12
ヴィルネーメレトか
信仰心試されるやつな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:00:01.119 ID:jeod2cu1p.net
>>17
それ
価格が挑戦的過ぎるけど4年間毎日つくったと考えればそりゃそれでも納得出来るわなと
再来月辺りに金が出来るからそれで買うつもり

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:00:36.697 ID:pzzou7xB0.net
>>18
やったけど値段相応のボリュームはあるし面白いぞ
エロいポケモンみたいな感じ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:02:05.977 ID:JfqgM+310.net
値段相応かと言われると微妙なんだよな
割引クーポン使って買えばまぁ許せる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:02:55.163 ID:ZDVPU0BF0.net
識者が多そうだからちょっと聞きたいんだけど
とりあえずエロイベント回収するだけのゲームあるじゃん、NPC姦とか
ああいうのって需要ある?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:03:06.099 ID:pzzou7xB0.net
確かに6000〜8000くらいの出来かな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:04:47.315 ID:pzzou7xB0.net
>>21
最近多いけどやるだけ無駄な感じ
エロ漫画とかCG集でよくね?ってなる
いや一番最初の発想は確かスカイリムのエロMODの同人だったからそりゃそうなんだけど

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:05:33.163 ID:ZaqtzZthd.net
神の目のアイオーンは勧めていいものか迷う

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:05:50.474 ID:KnV/3T4i0.net
振り返ってみるとセックス&ヴァーデンリッテ意外とエロ薄いんだよな
ドミニカちゃんが死ぬほど可愛くて死ぬまで抜いたから気づかなかったけど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:07:27.739 ID:Mu9/K9+z0.net
フリーで好きなのはぶるーすきんの森
なかなかクオリティ高いしBみたいな続編的要素もあるからおすすめれれ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:08:25.850 ID:pzzou7xB0.net
というか最近はNPC姦か安易なNTRと女主人公がエロいことしたりされたりするのばっかりで困るわ
エロ同人ゲーなんてそんなもんだけど
一応最近やったので俺のおすすめはMECHANICA
ちょっとクサいけど悪くはないというか同人ゲーって本来こういうのだよなっていう感じ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:08:56.164 ID:n6xgjnDP0.net
開始5分以内にシコれる奴ありませんか有識者の方

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:09:19.719 ID:s3gFdUAzp.net
お触り系ゲームは?
lost life買え
無理やり犯すとちんこ食いちぎられるぞ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:10:37.511 ID:pzzou7xB0.net
開始五分なら間違いなくあまえんぼ
ディーゼルマイン系もいいけどきちんと評価みてから買わないとひどい目にあうぞ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:10:45.088 ID:WDrswe/2M.net
ちと古いが炎髪のティーナかバニーガールは裏切らないが面白かった
あとは最初の1時間半くらいのストーリー(エロナシ)に耐えられるならクベルの首枷病がすごブル抜けた

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:10:55.205 ID:ZDVPU0BF0.net
なるほど
やりたいこと入れるべきかシンプルにすべきか迷ってるんだけど入れられるものは入れていくべきだな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:11:56.745 ID:yfoCUMwaa.net
夏色のコワレモノ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:13:43.521 ID:n6xgjnDP0.net
>>29
day40くらいやっても変化ないからわざと噛みちぎらせて以降起動してない

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:13:44.043 ID:ZDVPU0BF0.net
RPG作るの初めてだからシンプルにエロシーン回収するだけのやつにしようかと思ったけど
ある程度探索して見つけたアイテムでさらに新しくシーンが得られるような感じのちょっとした探索ゲーにしてみるわ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:13:46.103 ID:KnV/3T4i0.net
>>28
ゆきいろクエスト
グール×グーラ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:14:06.407 ID:VGDzVW/Z0.net
よしじゃあリピュアリア勧めとくわ

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:17:00.726 ID:n6xgjnDP0.net
限界お兄ちゃん系は実用的だ
いぬすくはサークル買いしても良い

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:24:31.457 ID:TRwnfskG0.net
純愛系で良いのない?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:25:49.639 ID:pzzou7xB0.net
奴隷ちゃん

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:26:20.607 ID:Mu9/K9+z0.net
奴隷との生活

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:26:36.213 ID:n6xgjnDP0.net
>>37
ドットエロ良い

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:32:52.886 ID:KnV/3T4i0.net
>>39
だぶるす*こあ(サークル名)

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:36:23.952 ID:TRwnfskG0.net
サンキュー
調べてみる

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 06:48:05.391 ID:KnV/3T4i0.net
nursery Slimeのサブヒロインの台詞を勝手にCV.斎賀みつきで脳内再生してたらイケボすぎてエッチシーンで抜けなかった

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★