2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがプリキュアになるとしたらどのプリキュア・チームに所属したい??

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 17:21:16.487 ID:C526ITkZr.net
やっぱスマイル?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 17:21:44.110 ID:Nb7BLpRRa.net
ブラックホワイトの間に挟まりたい

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 17:23:12.070 ID:j7jD5dVGa.net
キュアパインに蹴られたい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/02/01(月) 17:23:48.741 ID:OYbhZAWvM.net
ドリームの配下になってyes!って言いたい

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 17:23:54.716 ID:viP8EFsMa.net
ドキドキに所属して足を引っ張ってマナちゃんに内心呆れられたい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 17:25:45.607 ID:/qYBA1eUa.net
キュアソードに金玉断ち切られたい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 17:26:25.611 ID:+yHGwM800.net
あの衣装を着ろとおっしゃるか

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 17:26:53.252 ID:viP8EFsMa.net
どの衣装だよ

9 :屑野郎 :2021/02/01(月) 17:28:44.730 ID:e6Soafq80.net
HUGチームに所属して えみるさんにご馳走になりたい
まったく、しょーがないおっさんなのです 好きなだけ食えなのです
えみるさんご馳走になりやす ヘヘッw

他の3人+1体の視線が冷たい・・・

10 :屑野郎 :2021/02/01(月) 17:29:45.587 ID:e6Soafq80.net
ドキチームは速攻クシャポイされるからな

マナ「あれ?あの新人おじさんは?」

ありす「お辞めになられたみたいです」ニコッ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 17:31:13.835 ID:X4S9EIPia.net
戦闘後の打ち上げが楽しそうなのはハピネスチャージ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 17:41:03.988 ID:/Kr9rV8p0.net
俺、来世でヒーアニになってのどかちゃんのパートナーになるんだ・・・

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 17:41:39.568 ID:lNKrhbFPa.net
やっぱスマイルよな
チョロそうだし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 17:42:21.336 ID:gfU1Mym/0.net
スマイルは知能低すぎてついてくの大変そう

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 17:43:14.347 ID:gvHpA1Wy0.net
フレッシュの便利能力を活用しろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 17:43:24.211 ID:X4S9EIPia.net
スマイルは女子女子しすぎてジジイはぜったい馴染めないだろ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 17:45:07.614 ID:lNKrhbFPa.net
あかねちゃんが割と気を遣ってくれるよ
やよいちゃんからはガチでキモがられるよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 17:46:21.569 ID:viP8EFsMa.net
おっちゃんなにしてんのー?
うわっ!こいつチンポ出しとるやんか!!
最悪や!

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 17:47:19.162 ID:hRJKdhqM0.net
ドキドキかな 皆優しくしてくれる

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 17:48:36.086 ID:Om9AB215a.net
どういうチーム分けなの?
色分けなら黄色なんだけど

21 :屑野郎 :2021/02/01(月) 17:52:33.322 ID:Em6fMamgd.net
>>19
たぶん全開優しいのはマナちゃんだけじゃね?

22 :屑野郎 :2021/02/01(月) 18:52:44.940 ID:e6Soafq80.net
あかね「そうはイカの・・・  天ぷらやー!」

おじさん俺「金玉じゃないんかーいwww」

あかね「女児向け番組で金玉言えるかいw」

あかね 俺「ぎゃはははははははwww」

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 19:26:53.078 ID:Q9/mGJHLa.net
スタプリかな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/01(月) 19:29:29.693 ID:zTP5tn3+0.net
フレッシュはダンスの訓練がタルイからパスだな
ぐうたらしたい

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★