2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志摩リン「目…覚めちった………ん?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:34:53.004 ID:IYvDRUVD0.net
なでしこ「スー…スー…」
リン「(なでしこのヤツ、またこっちのテントに入ってきたのか。まぁ今夜は冷えるし二人で密着してる方が良いか…)」
なでしこ「スー…スー…」
リン「…」
なでしこ「スー…スー…」
リン「(前から思っていたけど、なでしこって良い匂いがするよなー。小学生の女の子の部屋みたいな甘い匂いが。)」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:35:28.780 ID:IYvDRUVD0.net
リン「(寝返りするフリしてもっと密着してみっか。)」モゾモゾ
なでしこ「スー…スー…」
リン「(ちょっと近付き過ぎたかな…)」
なでしこ「スー…スー…」
リン「(なでしこのふわふわの髪…良い匂い)」ムクムク…
リン「(や、やばい…最近テスト期間で禁欲してたから勃ってきちまったぞ)」ムクムク…
なでしこ「スー…スー…」

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:35:57.429 ID:N0caJBdSa.net
生やすな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:36:01.622 ID:IYvDRUVD0.net
リン「(なでしこスメルの破壊力、恐るべし…)」ビンビン
なでしこ「スー…スー…」
リン「(可愛い寝顔してるなぁ…ちゅーとかしたら流石に起きるよな…匂いだけで我慢しようか…)」スンスン…スゥー…スゥー…
なでしこ「スー…スー…」
リン「(ぁぁ…これやばいヤツだ…///)」ビンビン
なでしこ「スー…スー…」
リン「(なでしこ…なでしこぉ…///)」スゥー…スゥー…

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:36:19.018 ID:bGsHNyuL0.net
小学生の女の子の部屋みたいな甘い匂いが。)」

キッショ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:36:26.935 ID:GnOcwpTR0.net
しこしこになっちゃう

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:36:35.799 ID:IYvDRUVD0.net
リン「(ぁ…くる…///)」ビクビク
なでしこ「スー…スー…」
リン「(ぁぁ…なでしこぉ…///)」
リン「すっ……き…///」ビュッビュッ…ビュルルルルルル…
なでしこ「スー…スー…」
リン「んぁ…」ビュッ…ピュルッ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:36:43.003 ID:cMqGKQT60.net
興味深い

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:37:05.800 ID:IYvDRUVD0.net
リン「(はぁ…はぁ…触ってないのに匂いだけでいっちった…下着がびちゃびちゃじゃねーか…)」
なでしこ「スー…スー…」
リン「(でもまだ出し足りないな。今夜はもう少しだけしよう…種はあるんや…!!)」ムクムク…
なでしこ「スー…スー…」

―――――
――――
―――
――


10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:37:16.998 ID:EqVDPc8Ra.net
何が勃ってきちまったの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:37:35.168 ID:IYvDRUVD0.net
チュンチュン…チュンチュン…

なでしこ「ふわぁ〜〜よく寝た〜〜…ってあれ?あ、そっか寒くてリンちゃんのテントにお引っ越ししたんだっけ。」
なでしこ「おはよ〜リンちゃ… あ、まだおねんねしてる。珍しくお寝坊さんですな〜♪」
リン「スー…スー…」
なでしこ「おばあさんや〜可愛い寝顔ですな〜♪写メ撮っちゃいますよ〜♪…と」カシャ
リン「スー…スー…」

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:38:21.808 ID:IYvDRUVD0.net
なでしこ「あれ?この匂い…栗の花?この辺りに生えてるのかな」
なでしこ「そうだ。朝のお散歩がてら探しに行こ♪」ガサガサ
なでしこ「リンちゃん、ちょっと行ってくるね〜」
リン「スー…スー…」

なでしこ「(ふふ…♪今夜のおかずはさっきの写メにしよ…///)」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:38:58.615 ID:IYvDRUVD0.net
―――
――


千明LINE「ってな感じのエロ同人誌を作って野クルの活動資金を稼ごうと思うのだが、どうかねイヌ子くん?」
あおいLINE「あき、冗談はほどほどにしとき〜 と言うかこれグループトークで送ってきてるから皆も見てるで〜」
千明LINE「なんだって〜!?」
あおいLINE「うそやでー」
千明LINE「こいつぅーw」

fin

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:40:51.201 ID:cMqGKQT60.net
犬子と千明のおちんちんは??????

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 03:42:40.882 ID:ky7t7xsid.net
なんか脳内再生しやすいな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/07(日) 04:20:21.686 ID:oYe4VnjX0.net
斉藤と桜はよ

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★