2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットでシャムさんみたいなことしてたやつwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 21:27:21.937 ID:vcVK8GApM.net
運良くおもちゃにならなかっただけでシャムみたいなことしてた発達障害たくさんおるやろ
おれもそうやし
今ならtiktokに腐るほどいそうやしなあ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 21:27:36.824 ID:vcVK8GApM.net
注目集めたがるのが発達障害

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 21:28:32.673 ID:vcVK8GApM.net
ネットに実名晒して差別投稿しまくってたわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 21:28:42.216 ID:3mSOrwftr.net
物申すで再生回数低いのとか探すと立場わきまえないで説教する変な奴が沢山出てくる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 21:29:31.171 ID:Pppnhgpf0.net
やってたやってた
しかもパスワードわかんねえから動画の消し方もわからん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 21:30:06.947 ID:vcVK8GApM.net
>>4
ネットでもリアルでも注目集めたがるのは発達障害の特徴

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 21:30:48.114 ID:vcVK8GApM.net
>>5
あるあるやな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 21:33:29.109 ID:SvRf+UNXd.net
syamuみたいな奴は実害与えてないだけまだマシだろ
インスタのストーリーでバイトテロしたり
今話題のtiktokでイオンで暴れてるの撮影して逮捕されそうな奴らと比べれば

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 21:34:16.874 ID:vcVK8GApM.net
>>8
それらは氷山の一角で似たようなことしてるやつたくさんおるやろな
おれも似たようなことしてたし
運良くおもちゃにならなかっただけで

10 :じゅーぺぇ:2021/02/11(木) 21:35:37.345 ID:CHvHJBtjd.net
ちょっと晒してみてよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 21:40:29.047 ID:E/2ykhx6d.net
まぁ今社会人の奴らでも自分の学生時代がSNS全盛期だったら仲間内でインスタのストーリーやtiktokに炎上するような動画あげてるかもって擁護する声たまにあるな
若いころやんちゃしてた昭和のおっさんなんか当時SNSがあったら確かにやばいことになってそうだな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 21:43:35.430 ID:vcVK8GApM.net
>>11
暴走族全盛期だしな
今のカップルとかキス動画あげまくってるしな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/11(木) 22:40:49.767 ID:yhXVZF5+0.net
ネットもおもちゃと笑われているがそれでも合計4000フォロワー以上いる実力者だったという

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★