2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が250万でビットコイン買うって言った時笑ってた奴ら出てこい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:35:56.722 ID:rR+4Y5e30.net
見返してやるって気持ちもその内どうでも良くなるって本当なんだな
ただただ気分がいいわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:37:01.191 ID:fPqGyDia0.net
いくら儲かったの?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:38:21.277 ID:X5S4MWPWd.net
30万の時買わなかったの?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:38:48.214 ID:rR+4Y5e30.net
>>2
ちょうど1BTC買ったわ
250万ちょいで買って550万くらいになってる
倍よ倍

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:40:54.962 ID:rR+4Y5e30.net
>>30
俺が気づいた時に既に40万くらいだった
その頃は胡散臭すぎて全然手が出せなかったわ
俺が買ったのは最近の250万

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:42:57.973 ID:4/JEjoTV0.net
売って利益ちゃんと出てから言えよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:43:36.550 ID:FSIX6sQx0.net
利確しろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:44:02.170 ID:rGHVeMqV0.net
下がってる時より上がってる時の方がストレスよね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:44:22.427 ID:rR+4Y5e30.net
利確はしません
1000万付近までガチホします

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:44:54.713 ID:rR+4Y5e30.net
>>8
わかる
負けてる時はなんかハイになってる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:44:57.329 ID:12Vv5NF2a.net
じゃぁ指しとけよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:45:10.126 ID:hr1eSeDu0.net
落ちて嘆くパターンな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:47:25.426 ID:rR+4Y5e30.net
おめーらも今から買えば1000万になった時に資金が倍になるぞ
悪いことは言わないから早よ買っとけ
ビットコじゃなくても米株、なんなら国内株でもいいぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:49:22.934 ID:PO5CGj2I0.net
ビットコインはおもちゃになってて値動き激しいからパス

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:49:23.743 ID:rR+4Y5e30.net
今は現代のゴールドラッシュ
コロナ補助金が投資や投機の資金に流れてる
各国の補助金が無くなるであろう夏まではほぼ確定で上がり続けるぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:50:16.548 ID:rR+4Y5e30.net
>>14
>>11が言うように差しとけばいいぞ
頭と尻尾はくれてやるんだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:51:34.212 ID:zYrrsyAZ0.net
そんなスレ知らんけどvipの書き込み真に受けるとかかなりアレな奴だな

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:52:13.353 ID:rR+4Y5e30.net
馬鹿「中小飲食が補助金バブル?許せん!」
賢者「どうせコロナで外出できなくて使い道もない、余った資金が投資に流れてくるだろうから先に買っとこう」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:55:12.303 ID:FMHbtKCJr.net
250万なくす可能性があってオッズ2倍とかショボいな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:56:04.247 ID:v2ZKdSsg0.net
250の時ってむしろ買いの煽りがすごかった印象

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:56:21.840 ID:KVoS5VAZM.net
原資分だけでも利益確定しとけ
税金も発生しないし
精神的安定感半端ないぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:56:39.330 ID:rR+4Y5e30.net
>>19
文句ばっか言って何もしない雑魚め!
リスクも無しにどうやって資金を二倍にするんだこのっこのっ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:57:08.207 ID:G5vhcD8b0.net
引き出せないものによくもまあそこまで天狗になれるよな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:58:40.337 ID:FMHbtKCJr.net
別に2倍しなくても普通に働いてたら250ぐらいすぐ貯まるからなぁ
要は無駄遣いしないことが大事なんだよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:58:57.928 ID:rR+4Y5e30.net
>>21
ヒリつくような空気に呑まれるのが楽しいんだろうが!
先日300万割った時はお腹痛かったけど

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 05:59:29.208 ID:rR+4Y5e30.net
>>23
引き出せる資産を見せてみやがれ!このっこのっ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:01:16.266 ID:23IW14AF0.net
>>24
別にビットコイン買うこと推奨派じゃないけどこういう考えのやつって頭悪いんだろうなって思っちゃう

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:01:35.094 ID:rR+4Y5e30.net
貯金おじさん「定年まで車も買わず結婚もせず2億貯めました!高級老人ホーム入ります!」

↑羨ましいか?俺は贅沢つつも仕事はそこそこで楽しく暮らしたい

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:01:47.393 ID:GTOGC3eN0.net
俺も先々月くらいに350万くらいで買ってしまったわ
増えたからいいけど

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:02:39.830 ID:rR+4Y5e30.net
>>290
賢い
頭と尻尾はくれてやれ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:03:33.365 ID:xYVR+IX60.net
1万円分買ってきたよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:04:41.800 ID:rR+4Y5e30.net
いくらだっていいんだ
桃鉄だって現金だけ持ってたらスリ銀で死ぬだろ?
分散投資が大事
もちろん日本円を持つ事も立派な投資だ

33 :婚活応援します :2021/02/18(木) 06:04:52.889 ID:P6wML0zZM.net
ビットコイン1800万枚のうち実際に流通してるのは330万枚程度
値が上がるたびに欲しい人が増えていく
少ない牌を取り合ってる構図
そらあがるわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:07:50.780 ID:rR+4Y5e30.net
おめーらも買っとけ
いらない金でいい 1万円でもいい
すぐに1000万になるから

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:07:55.579 ID:p1YQjcK90.net
上がり過ぎだから、いつもの暴落調整入りそう

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:08:51.964 ID:rR+4Y5e30.net
>>35
暴落ではない 押し目だよ押し目!
俺はもうこれ以上買うつもりはないけど

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:09:26.019 ID:rGHVeMqV0.net
下がっても調整止まりだろうな
こんだけ上がってるのに2017みたいなバブル感はない

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:12:04.803 ID:rR+4Y5e30.net
米株も日本株もその他世界の多数の国の株も上がっとる
ありがとうコロナ
俺はワクチン反対派になって少しでも長くコロナバブルが続くように頑張るよ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:14:36.263 ID:G5vhcD8b0.net
>>26
やばい煽ってごめんな
このっこのって可愛いな、クスりとくるわ

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:15:59.005 ID:fPqGyDia0.net
最近投資だ投資だ現金持ってるやつは馬鹿だって煽ってるやつよく見るけどそれですすめる投資先がビットコインなのは悪意を感じるよ

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:16:04.755 ID:QY3zehN40.net
3年前に見たスレ

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:18:44.649 ID:x6IlzeNe0.net
倍になっても元が250万ぽっちではなぁ

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:19:39.937 ID:MyC1PRJy0.net
まだ2017年の5月ぐらいの位置 今回のバブルは夏〜秋が本番だな たぶん3000万円ぐらいにはなる

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:22:16.805 ID:rR+4Y5e30.net
>>40
何でもいいよ
リスクそこそこなら株がいいよ 酷い事件がない限りいきなり暴落する事はないよ
三日くらい前の地震では逆に好感されて日経平均上がったよ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:22:56.838 ID:rR+4Y5e30.net
>>42
じゃあおめーの資金と投資先見せてみろ!このっこのっ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:25:25.792 ID:rR+4Y5e30.net
最近株板で5000万近い資産を見せつけられてビビっておしっこ漏らしたばっかだから晒す人はお手柔らかにね
そんなに資産ある奴が5ちゃんとかやってんだな

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:37:52.348 ID:UWfmWNyzM.net
宝くじに投資して1億5000万当てたやつなら知ってる

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:55:53.968 ID:7zp7J0/Wa.net
600万いくわ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 06:59:13.591 ID:MyC1PRJy0.net
80万円の時に買ったから寝てるだけでお金が増える幸せな毎日だわ

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 07:02:11.212 ID:BDC8DjF50.net
>>13
レバレッジと福利効果で1000万までいったときには
2倍どころではない利益になってるんだけどな

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 07:07:36.750 ID:hkr/CEVHa.net
ビットコより可能性あるのはnemだぞ

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 07:20:46.284 ID:LJ+Z9hse0.net
普通米国株やるよね?
暗号資産なんてゴミ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 07:23:21.780 ID:BDC8DjF50.net
なんで一つのジャンルに一極集中すると思うんだ?
投資のリスク管理は分散が基本だろ?
仮想通貨、株、投信どれも特性が違うんだし

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 07:28:04.775 ID:i64R2309a.net
イーサかえよ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 07:30:24.529 ID:AzZyV78sa.net
俺も昨年の11月に240万円で買ったけど倍になってない
すぐに売買しちゃうんだよなぁ
今日も夜中に売っちゃって今口座には円しか入ってない
これもう買い戻せないかも

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 07:41:41.300 ID:Bs/HT+Ca0.net
ビットコは1,000万(2倍)までのチャート
IOSTは16円(4倍)まで行くチャート

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 07:52:03.398 ID:wqfe/7gJ0.net
>>56
1000万は通過点だぞ

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 07:53:28.331 ID:IG6Ij7of0.net
1ヶ月前に2ドルでcake買ったら5倍になったけど
ビットコイン笑

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 07:53:30.644 ID:DQrvdRd/0.net
なぁ俺の出金しきれなかった小銭で買ったネムがどんどん膨れ上がってるんだが

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 07:54:35.987 ID:DQrvdRd/0.net
>>46
あのBNFですらやっとったぞ

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 08:02:37.392 ID:RRUXdTcmp.net
今月からのiDeCo、S&P500に全ツッパだわ

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 08:03:38.617 ID:AzZyV78sa.net
落ちてくれぇぇ
せめて540万円まで落ちてくれぇぇ

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 08:37:00.615 ID:ZUtPFGlTd.net
現金化して確定申告してから話しをしてね

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 08:42:11.712 ID:AzZyV78sa.net
またミスった
さっき550万円付近まで下がった時に買い戻そうか悩んだけどまだ下がるの期待しちゃった
くそぉぉぉ一か八か今の価格で買い戻すか

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 08:54:33.684 ID:rR+4Y5e30.net
>>64
レンジで買わずに押し目買いした方が精神的にいいよ!

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 08:55:22.848 ID:rR+4Y5e30.net
さ、日本株が動き始めるぞ
よりだけ見て仕事行くわ俺

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/18(木) 09:18:17.149 ID:/IEbWaHSa.net
バイナンスコインのほうが儲かる

総レス数 67
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★