2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴島明日香がApex大会参加?誰か知らん…お天気お姉さん?どうせ「ゲームやってる私かわいいでしょ」系のニワカだろ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 08:59:17.358 ID:8gWJPnaB0.net
……ダイヤ到達?
俺よりうまいやんけ応援したるわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 09:10:29.733 ID:brGh8UVoM.net
ダイヤとか根気がいるだけだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 09:12:40.691 ID:2wo7z9Bqd.net
まだ>>2みたいなこと言うやついるんだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 09:13:51.572 ID:oQHsTfJFd.net
正直毎朝癒されてる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 09:14:19.117 ID:T4rozCA80.net
かわいいよね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 09:15:55.086 ID:/wCAryA90.net
あとはオリーブオイルをどうするかよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 09:16:11.582 ID:PsVtrrQtd.net
あーあのアゴのひとな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 09:25:02.008 ID:BRks311vd.net
味方がすももとオリーブオイルで楽しそうだった

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 09:33:15.745 ID:Vr6qj+IEa.net
健常者なら時間さえあればいける

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 09:42:23.855 ID:6eaHXhd2d.net
世の中の物事の大半が「時間をかければいける」んだよね
それに対して「誰でもいけるから全然すごくねーべや」とするか「時間をかけるだけの熱意とかけただけの力量があるんだな」とするかの人間性の話よ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 10:03:42.774 ID:o/UJSU7Rp.net
あすかちゃん普通に上手くて草生える

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 10:55:58.243 ID:fVMAjFUG0.net
ダイヤなのに初鯖狩りしてて嫌だった

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 11:19:30.256 ID:WficFnHjM.net
>>2
そうか?ゴールドスタートで50戦ちょいで行けたぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 11:23:05.023 ID:TE4/gjVyM.net
>>13
アスペ
下手でも根気があれば誰でもいけるってことだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 12:07:21.198 ID:3YT9Z6Wpa.net
ロリじゃないならいらない

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 12:07:58.907 ID:dJzTdwoxM.net
こいつ岩井か?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 12:19:47.587 ID:WficFnHjM.net
>>14
いや雑魚でも根気とかいらんしょ
そりゃ知的障害並に下手ならいるかもしれんけど笑

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 12:27:42.998 ID:f/Pf8G/3p.net
なんにせよ根気があるんならにわかでは無いって事だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 12:39:31.704 ID:bJCFtvzar.net
貴島明日香は普通にうまい
中距離が上手

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 12:41:01.897 ID:TLZIYqtg0.net
言う手ダイヤ行けてるの1割未満だけどな
時間かけてれば下手でも行けるとか言ってるのは上手いやつかプラチナで沼ってるけど変なプライド持ってるやつだけ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 12:41:02.790 ID:mLc0Zmvy0.net
かわいいのにApexうまいとか好感しかない
お前らは叩くことしかできないのか

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 12:41:32.897 ID:JV6W1yVla.net
本田翼とパーティー組んでほしい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 12:42:11.217 ID:bJCFtvzar.net
>>22
本田翼うまいよ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 12:42:17.646 ID:bJCFtvzar.net
うまいの?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/02/26(金) 12:46:26.627 ID:pIX0UXNgr.net
すももはマジでどんなメンツでやっても仲良くやってて本当にすごいと思う
あんだけ上手いのにど素人とやったら多少はイライラしそうな感じするのに、そういうの表に出さずに全員が楽しめるようにプレイしてて、かつちゃんと勝てるようにプレイしてるの、本当に尊敬できる
ああいうのが本当のコミュニケーション強者なんだろうな

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★