2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドを買うのってどう???

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:47:21.504 ID:cC/YBpuTp0303.net
いま暇だからなんかゲームやりたいんだ
ゼルダシリーズは時のオカリナを高校生の時やったことあるけどむずすぎて序盤であきらめた

謎解き系苦手なんだけどほぼ初心者でも楽しめる?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:48:11.908 ID:374nzRae00303.net
ここで聞くよりレビュー読んだ来た方が参考になるぞ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:48:15.454 ID:7YWIjC5ld0303.net
時のオカリナよりは難しいと思います

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:48:19.678 ID:0KBr95qY00303.net
楽しめる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:48:41.259 ID:Ee4A6BG8M0303.net
やめた方がいいよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:48:42.775 ID:9R5gH/Tq00303.net
高校生で時オカクリアできない知能なら辞めといた方がいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:48:45.804 ID:cC/YBpuTp0303.net
>>2
匿名の方が忌憚ない意見言ってくれそうじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:48:50.324 ID:fBWLkpUbd0303.net
こいつ何回立てんだよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:48:52.380 ID:o3FArykR00303.net
有りだとおもう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:49:04.011 ID:NAb0MjwT00303.net
やってみなきゃ結局答えは迷宮入り

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:49:38.767 ID:cC/YBpuTp0303.net
いや初めてスレ立てたよ

難しいから無理なんかな
他のゲームはモンハンとかマリカーとかパワプロの経験ならあるよ
いま21歳

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:50:14.848 ID:6eAVRTvYp0303.net
ブレスオブザワイルドやらない奴は任天堂Switch触る権利ない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:50:22.538 ID:cC/YBpuTp0303.net
>>9
おもろい?
前に話題になってた頃面白いらしいって聞いてたんだけどね
今更やるのってどうなのかと思って

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:50:51.317 ID:cC/YBpuTp0303.net
>>12
そこまでおもろいん?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:50:51.386 ID:OgL+/01Fd0303.net
身長と体重は?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:51:13.005 ID:cC/YBpuTp0303.net
>>15
身長170体重57くらいかな
さいきんはかってない

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:51:15.148 ID:0OL1MDgp00303.net
今はスカウォ買え

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:51:17.278 ID:L3aZGw7XH0303.net
一人でたんたんと進めてくだけやで途中でなげた

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:51:32.502 ID:6eAVRTvYp0303.net
>>14
9割は神ゲーって言ってるけどつまらなかったら運がないな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:51:39.539 ID:cC/YBpuTp0303.net
一番心配なのがストーリーがよくわかんないことなんだけど
過去作やってなくても楽しめる?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:51:43.301 ID:ExJh3LL400303.net
今やっても面白いぞ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします🐙:2021/03/03(水) 13:52:09.013 ID:aKBxYJBT00303.net
時岡より簡単だろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:52:11.394 ID:cC/YBpuTp0303.net
>>19
その1割って謎解きがわからないってことなのか
ストーリーが楽しめないってことなのかな

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:53:26.602 ID:htHl+5OC00303.net
ストーリーは今までから何万年も後だから独立してる

謎解きはクリア方法が複数あって意外となんとかなる

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:53:46.711 ID:6eAVRTvYp0303.net
>>23
そんな難しくないと思うけどなw小学生もクリアできるし、今のご時世ネットで調べたらいいし。ストーリーがつまらないんだろ

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:54:16.558 ID:cC/YBpuTp0303.net
>>25
小学生でもできるんならやろっかな

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:54:17.258 ID:Te249PbSd0303.net
でもお前俺らが買えって言っても買わないしやめとけって言っても買うじゃん

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:54:37.017 ID:htHl+5OC00303.net
最悪謎解き詰まってもスルーすれば(コンプリートは無理でも)エンディングまでは行ける

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:54:42.220 ID:Pb2rS/hXd0303.net
>>14
ゲームについて語りたいオタだったら
必修レベルだと思う

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:54:44.380 ID:cC/YBpuTp0303.net
>>24
配信とかでやってる人見たけどそれあるよね
自由度高いのがおもろそう

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:54:56.637 ID:OgL+/01Fd0303.net
ブレワイとSEKIROはほんとに悪い話聞かんな
どうなってんだ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:55:05.142 ID:JXpFXBhc00303.net
謎解き要素は簡単なミニゲームが殆ど。
4つのダンジョンは多少ややこしいけどそんなに。
64のゼルダ2作は途中で飽きちゃったけど、ブレスは最後まで出来たよ。
ただ自分で探索するのが嫌いなら合わないかも。

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:55:20.363 ID:cC/YBpuTp0303.net
>>27
まあそれはある笑
結局買いたいから後押ししてほしい時もあるし、いろいろ聞いてやっぱやめちゃうって時あるよね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:55:43.736 ID:Pb2rS/hXd0303.net
>>25
まあストーリーはあって無きが如しだからな
ぶっちゃけ思い出話のみだし

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:55:49.462 ID:cC/YBpuTp0303.net
>>29
まじか

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:55:58.486 ID:fiHnxILid0303.net
ハイラルにあるアイテムとかNPCから世界観を読み解いていく感じだからそれが好きならどうぞ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:56:13.406 ID:6+SIK/lVp0303.net
>>31
ここ最近ブレワイを落とすスレ結構たってたけどな

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:56:28.544 ID:cC/YBpuTp0303.net
>>28
そういうのあると助かるな
時のオカリナは最初のおっきい木から出られなかったし

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:56:47.224 ID:Pb2rS/hXd0303.net
>>31
隻狼は海外で賛否両論だったじゃん
主に難易度について

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:56:58.591 ID:SEUTxMppM0303.net
VIPで叩かれない人気コンテンツなんか無いからな

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:57:05.437 ID:cC/YBpuTp0303.net
>>36
考える系苦手なんだよな
まあでも楽しめるかな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:57:14.463 ID:Gy+9Ppq/d0303.net
ダラダラと遊ぶ奴にとっては神ゲー
攻略サイト見て最短攻略する奴は凡ゲー

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:57:17.003 ID:NtRXVzVs00303.net
時のオカリナが解けないって知能どうなってんの

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:57:24.079 ID:PFrrkwIfa0303.net
戦闘を楽しみたいとかじゃないならありだな
戦闘だけはただのゴミ

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:58:03.345 ID:Pb2rS/hXd0303.net
>>44
pecoの動画見たら考え変わるぞ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 13:58:45.619 ID:PFrrkwIfa0303.net
>>45
俺はうんこベイダーの方が好きだが

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:00:22.597 ID:tBYKpwP4d0303.net
>>23
逆張りガイジとか通ぶりたい自称ゲーマー様がつまらない言ってるだけよ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:00:24.215 ID:VDcK98nir0303.net
>>42
これ

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:00:33.707 ID:Pb2rS/hXd0303.net
>>42
これあるよな
だらっと歩いて狩りして木を切って野焼きして
だらだら遊ぶのが妙に楽しい

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:00:44.273 ID:Te249PbSd0303.net
>>36
はい世界観警察ね身分証出して

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:00:45.746 ID:GWSmN79Ra0303.net
ブレワイは今までのゼルダと違って謎解きしなくても全クリできる仕様になってる
解けない謎解きは放置してできるやつだけやっていける

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:01:27.479 ID:SEUTxMppM0303.net
おれもなんだかんだで120時間遊んでたけど最後の方苦痛だったよ

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:03:01.422 ID:+FmL0QKz00303.net
なんなら謎解き一切せずにラスボス挑むことも可能だぞ

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:03:29.873 ID:+FmL0QKz00303.net
すまん嘘ついたわチュートリアルの謎解きだけはしないとダメだわ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:04:08.555 ID:W5CxX8lx00303.net
ストーリーなんて特に無かった
探して解いて探して解いて戦っての連続
解くのが楽しい

56 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:05:19.785 ID:6+SIK/lVp0303.net
この山の上になにがあるんだろうって思って登ると何かしらあったりする
怪しいと思ったところに行くと何かしら用意されてるからただ歩き回るだけでも面白い
マップスカスカっていう奴いるけどあんなにギミック用意してるゲーム中々ないよ

57 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:05:50.749 ID:4tK/BJxiD0303.net
各種動画みてないなら大あり
今でも最高に面白い

ただ動画見てだいたい把握してるわならやめとけ
良くも悪くも自分で未知の土地を踏破するのが楽しいゲーム

58 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:06:49.263 ID:GWSmN79Ra0303.net
どこに楽しさを置くのか人によって様々に分かれるゲーム
敵を倒すのが楽しい人もいれば、祠を見つけるのが楽しい人、マッピングが楽しい人、ストーリー追うのが楽しい人、何もしないでぶらぶらするのが楽しい人

59 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:08:12.032 ID:W5CxX8lx00303.net
祠の中のパズル解くのが楽しかった

60 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:09:48.877 ID:VhBSdWPWa0303.net
>>54
このゲームの不可避の最難関は雷のカースガノン

61 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:11:45.475 ID:1h3aIwUg00303.net
スカイウォードソード出るのっていつだっけ
あれは初心者でもやりやすかったと思う

62 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:12:04.989 ID:VDcK98nir0303.net
雷のガースガノンは苦戦したなぁ
何したらいいのか2時間くらいさっぱりだった

63 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:12:07.683 ID:TbBzvY9Vd0303.net
武器が壊れる仕様だからめんどくさいぞ

64 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:13:47.516 ID:3LdDv5Q3a0303.net
>>34
記憶探しのお散歩だもんな、最高に面白いけど

65 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:15:09.019 ID:Pb2rS/hXd0303.net
>>61
あれかなり難易度高かったと思うんだけど

66 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:15:45.884 ID:W5CxX8lx00303.net
あと、山登りゲームだと思った

67 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:16:42.357 ID:Dqz/UjbuM0303.net
時間の限られた俺からしたら大量の祠はしんどかった
別に難しい謎解きでもないし

68 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:17:59.838 ID:3LdDv5Q3a0303.net
>>63
ダーククラウドとかダーククロニクルみたくリペアあるとよかったよな

69 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:18:36.326 ID:GWSmN79Ra0303.net
とりあえずやってて飛行機とボートが欲しいって思ったわ

70 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:20:10.999 ID:0lZYqXO+00303.net
武器壊れるのは本当に面倒でしかなかったな

71 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:21:08.684 ID:Pb2rS/hXd0303.net
ただ武器壊れなかったら
楽になりすぎる気もするしな

72 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:22:39.984 ID:W5CxX8lx00303.net
雨が嫌だった
雨が無くなるお守りがあればと思った

73 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:25:35.394 ID:1h3aIwUg00303.net
>>65
そうか?
確かに序盤のギラヒムや後半のサイレンは難しかった気がするけど、ボタンで照準合わせてくれるから狙いやすいし戦い易いと思う

74 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:27:32.297 ID:FXgD6Igj00303.net
ミファーの槍は絶対に使うなよ
俺から言えるのはそれだけだ

75 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:28:04.761 ID:0lZYqXO+00303.net
>>71
それはあるなー
杖使い放題だったらヌルゲーだろうしな
雑魚焼きまくるのは楽しそうだけど

76 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:28:18.556 ID:pELOoEVVp0303.net
この手のメトロイド出ねえかな

77 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:35:20.516 ID:VZdzs5pca0303.net
ブレスオブワイルドの世界観がめちゃくちゃいい
かつ自分がまさにそこにいるような疑似体験
高い山に登ったり高所の一本橋渡ったり 
祠のギミックをクリアしてハートやがんばりゲージを増やす
そして4獣を倒してゼルダが待つ城のガノンを4人の相棒と共に倒してゼルダを救う
めちゃくちゃ面白い

78 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:35:24.531 ID:Pb2rS/hXd0303.net
>>73
電気の剣(みたいなの)を持つ敵が相手のチャンバラって
相当難しかったと思うけどな
変に降ってその剣にガードされたら電撃喰らうし

79 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:38:06.261 ID:GWSmN79Ra0303.net
俺は写真の記憶探しが好きだったな
最後の1枚だけ見つからなくて仕方なくラスダン行ったら…って感じで完結できた

80 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:38:07.813 ID:Pb2rS/hXd0303.net
>>72
このゲームの数少ない欠点の一つってそれだよな
(雷雨ならまだしも)雨がデメリットしかなくてストレスでしかない

後発だけど原神だったら濡れると凍りやすいという工夫があったな

81 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:39:05.810 ID:4f8OwzU400303.net
よく高校生なれたな笑

82 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:39:08.216 ID:7MrrhkgS00303.net
ミファーがエッチ

83 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:40:06.829 ID:Pb2rS/hXd0303.net
>>75
なんだかんだでいいバランスにはなってると思うよ
武器が足りなくなるほど敵も配置されてないし

弱い木製武器でも雷雨用としてちゃんと役割あるのはいい

84 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:40:27.785 ID:d3fqwFGf00303.net
1万で2本買えるチケット使えば

85 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:41:24.855 ID:GWSmN79Ra0303.net
ゼルダがブスでミファーが正ヒロイン扱いされてるの笑う

86 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:44:51.209 ID:0lZYqXO+00303.net
俺の中のヒロインはパーヤだな
かわいい

87 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:48:53.241 ID:FXgD6Igj00303.net
ミファーもウルボザもダルケルもゼルダのせいで死んだようなもんだし

88 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 14:59:11.193 ID:LZjrsztgr0303.net
あひぃ様ブスだけどコンプレックス丸出しなの可愛くて好きだぞ

89 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:05:53.306 ID:FXgD6Igj00303.net
ゼルダはスカウォが可愛すぎてbotwが余計に残念に見えた

90 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:07:48.411 ID:VlRPXJvoM0303.net
ブス過ぎてスマブラ参戦できなかったヒロイン

91 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:09:08.649 ID:VZdzs5pca0303.net
2周目やってて祠90まで自力でやってきたけどこの先自力では無理だわ
1周目は攻略情報見まくったけど情報なしでやるのがいいわ
祠を見つけることさえ喜びだった

92 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:09:16.133 ID:hrBjsc8a00303.net
武器壊れるのは良いけど英傑武器だけはなんとかして欲しかった
直せるって聞いてたけどあれ一から作り直してるじゃん

93 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:09:51.359 ID:3ApIMoqAd0303.net
時のオカリナのそれも序盤で詰むようならどのゼルダやっても面白くないだろ・・・

94 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:10:51.301 ID:W7Jy7nBB00303.net
>>92
マスターソードと同じ仕組みで良かったのにね

95 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:13:17.581 ID:VZdzs5pca0303.net
武器が壊れなかったらあちこちで出てくる奴らと戦う必要無くなる
壊れるから相手が持ってる武器を戦って奪うんだろ

96 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:14:48.548 ID:+TyPuQg400303.net
>>91
センサーの存在忘れてない?
コログならともかく祠なんて攻略見るまでもないはずだが

97 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:18:33.865 ID:VZdzs5pca0303.net
>>96
センサー有りで90しか見つけられん
センスないわ

98 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:21:14.830 ID:0lZYqXO+00303.net
壊れるのはいい
しかし壊れすぎだ

99 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:21:45.260 ID:hrBjsc8a00303.net
祠全部自力で見つけたけど最後はゴロンの我慢比べだったわ

100 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:22:46.669 ID:5d9o8Ypdd0303.net
謎解きは時オカより簡単だが戦闘は難しい

101 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:24:04.431 ID:R+7RONiQ00303.net
祠は1個だけガチでノーヒントのやつがある
それだけどうしても見つからないから攻略サイト見た
あれ開発のミスだろ

102 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:25:31.623 ID:R+7RONiQ00303.net
1個じゃなかったかも
ここでいうノーヒントはセンサー反応なしでほこらチャレンジでも無いやつのことね

103 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:25:48.224 ID:Lz7zj1Bgd0303.net
>>100
エアプかよ

104 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:28:57.393 ID:VZdzs5pca0303.net
違和感ありまくりなのがイカダ
葉っぱで進行方向にあおいだらなぜイカダはあおいだほうに進むのか理解できない 

105 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:32:25.169 ID:Pb2rS/hXd0303.net
>>101
ハイラル城のやつ?

106 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:33:23.895 ID:R+7RONiQ00303.net
>>105
ハイラル城のがどうだったか思い出せないけど俺が見つからなかったのは砂漠の燭台のやつ

107 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:34:08.892 ID:zHubs0Fmp0303.net
ps5でおすすめゲームある?

108 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:34:28.611 ID:GWSmN79Ra0303.net
>>104

あおいだ逆方向に進まなかったっけ?
帆をあおいだらあおいだ方向に進むけど

109 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:34:35.090 ID:+TyPuQg400303.net
>>106
あからさまにモルドラジークと高台に松明が用意してあるやつじゃん
あれ分からないぐらいなら他にもっと分かりにくいのあるだろ

110 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:39:48.744 ID:5d9o8Ypdd0303.net
>>103
エアプとかレッテル張るの楽しい?

111 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 15:43:16.906 ID:Lz7zj1Bgd0303.net
>>110
戦闘難しいの?wwww
その辺は時オカと比べてどうなん?wwwwwww

112 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/03(水) 16:08:30.953 ID:FXgD6Igj00303.net
botwの特に祠の謎解きは正攻法が分からなくてもわりと力技でなんとか出来ちゃうからな
だから難しいかどうかはさておきクリア自体はそんなに問題ないかも
戦闘はライネルさんと一部のボスがキツいくらいかなって

総レス数 112
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★