2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女だけど、女は全員死んでほしいと思ってる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:26:46.967 ID:O1oNMh+id.net
セックス 男 自分の容姿
にしか興味の無い女が多すぎる
うざいから死んでほしい

男も女と話すときはヘラヘラした知的障害者みたいな奴ばっかりだから一緒に爆死してほしい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:27:44.997 ID:3KlzUGFwa.net
そうしたはお前が世界ランク1位だしな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:28:49.355 ID:Axf5ZvIxr.net
会える?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:28:54.850 ID:O1oNMh+id.net
自分の価値はどれだけ男に興味を持たれるかって考えてるんだよ
うざいったらありゃしない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:29:04.827 ID:fjvLrCqGd.net
うっわこのスレ経血くっさ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:29:31.653 ID:ninaqVGfr.net
女全員ならお前自身も死ぬことになるが?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:29:34.698 ID:O1oNMh+id.net
>>6
自分以外全員居なくなれば幸せな日々になるかもしれない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:29:55.885 ID:nQfUgrX00.net
お前さえ生き残れば王になれるからな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:30:16.646 ID:O1oNMh+id.net
>>10
全員死ぬならそれでもいいよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:30:44.946 ID:sXVg4jgpx.net
女ってなんであんなヒステリックなの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:30:56.677 ID:lkQIGI1o0.net
大丈夫?
ちんぽしゃぶる?

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:32:24.900 ID:O1oNMh+id.net
>>14
男もヒステリックじゃん
女は思ったこといっても許されるから

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:32:36.203 ID:O1oNMh+id.net
あーイライラする

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:33:36.426 ID:O1oNMh+id.net
知能テストしてIQ110以下は全員殺してほしい

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:35:03.832 ID:qppcypuz0.net
最終的に男に媚びることでしか生きていけないから

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:35:18.942 ID:nHfAt6mva.net
>>18
分かる。俺も赤子は獣と同じだと思ってるから

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:35:33.924 ID:O1oNMh+id.net
>>19
男がちやほやするのが悪い
お前らが悪い

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:36:54.884 ID:O1oNMh+id.net
>>20
同じ人間とは思えないレベルで知能の低い人って沢山いるからね
大抵 悩み(笑)ってレベルの意味のない話を聞かされるし死んでほしい

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:40:15.565 ID:O1oNMh+id.net
殺人予告でもして暴れまわりたい気分

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:41:54.557 .net
ブスでモテないから悔しいんだろ?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:42:45.323 ID:5MaTjkc60.net
黙ってろよ肉便器
その女の方が賢いだろ
女の役割が肉便器だと理解してるんだから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:43:15.110 ID:O1oNMh+id.net
>>25
こういう下品な厨房みたいな奴も死んでほしい

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:44:20.689 ID:5MaTjkc60.net
肉便器が下品ってお前は雌という性別を差別するのか?
お前は生物として欠陥してるんだな

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:44:45.571 ID:O1oNMh+id.net
恋愛()とかも見ててイラつく
猿らしく出会って3秒でセックスして木の皮でも齧ってればいいのに

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:45:13.653 ID:O1oNMh+id.net
知能低そうなレスには構ってやらん

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:45:20.430 ID:dWGV8l+od.net
ドブスが発狂しててワロタ

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:45:39.676 ID:gjqOJj+bd.net
まあ落ち着けよ、とりあえずあったかいお茶でも飲んでリラックスしろよ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:45:53.307 ID:5MaTjkc60.net
女にはその価値しかないのに馬鹿だねえ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:46:05.128 ID:nHfAt6mva.net
>>28
この言語センス好きだわ

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:46:47.653 ID:RHBE/FS6d.net
猿以下の雑魚が喚いてらw

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:49:01.964 ID:qppcypuz0.net
でもお前は賢そうだから好き

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:49:47.137 ID:sXVg4jgpx.net
てかそんなイライラするなら婦人科行って薬貰ってくれば

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:49:55.630 ID:O1oNMh+id.net
飽きた
イライラする原因を考えたら単純にお腹空いてるからだった

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:50:15.561 ID:O1oNMh+id.net
>>36
薬でなんとかなる気がしない

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:51:05.158 ID:CYgLJvzId.net
こうしてデブが誕生するのです

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:52:38.238 ID:nHfAt6mva.net
もっとイライラしていて欲しかった

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:52:42.040 ID:Vip5Yo7Jr.net
例えば恋人が浮気したときに男は浮気した女を憎み女は彼氏を奪った女を憎む傾向にあるらしいな

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:54:08.869 ID:sXVg4jgpx.net
>>38
なるよ

イライラの原因がある程度わかってて対策できるのにしないって頭悪い

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:54:11.688 ID:O1oNMh+id.net
>>41
うんこ味のカレーとカレー味のうんこ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:54:28.234 ID:O1oNMh+id.net
>>42
いつもイライラしてないし

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:54:31.573 ID:YuNVEvv70.net
ばかじゃねーの

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:56:19.088 ID:qppcypuz0.net
他社からの評価がないと生きていけない
からメンヘラになる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 07:58:43.573 ID:O1oNMh+id.net
メンヘラは全員殺処分したほうがいい
それか鼻から金属の棒を突っ込んで前頭葉切除してしまえ

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 08:00:09.510 ID:O1oNMh+id.net
死にたいとか連呼してる死ぬ気ない奴をZ武状態にして目と中耳くり抜いて自殺すら出来ない状態にしてあげたい

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 08:00:56.550 ID:8Lp1hhwkM.net
女の前じゃ知的障害者になるのは自覚してるから
女のことは一切見ないことにしてる、男も

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 08:01:22.746 ID:yGM71Fe30.net
分かる。
あと女の集団に溶け込むことだけを考えて当たり障りないことしか言わんやつもおるよね

51 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 08:05:48.358 ID:qppcypuz0.net
体にしか価値がないだけなのに援で稼いでる自分が偉いと勘違いしてる奴らは死んでほしい
法に則って納税しろカス

52 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 08:17:51.181 ID:F57bmeiU0.net
体重40kg台以外は女じゃないと思ってる

53 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 09:09:03.232 ID:eKvmCkz10.net
リアルうっせぇわじゃん!
うっせぇわ歌ってください!生理ガイジさん!

54 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 09:51:31.372 ID:XcA68JLHa.net
いつもはイライラしないとか言い訳しやがって問題解決もできない
だから女は知能が低いって言われるんだ

55 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 10:43:49.258 ID:dIwWzbJN0.net
現状に不満足だからイライラしてるのに当たり散らすだけで何の解決もしようとしない
アホだな

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★