2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺と妻「隣室の〇〇です!この度子供が生まれまして…色々とご迷惑をおかけするかと思いますが…」菓子折り渡す

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 09:46:59.084 ID:YUDw38TT0.net
隣人カップル「おめでとうございます!」ニッコリ

俺「おはようございまーす」
隣人「おはようございまーす」

俺「おはようございまーす」
隣人「おはようございます…」

俺「おはようございまーす」
隣人「アス…」

俺「おはようございまーす」
隣人「…」

だんだん嫌われていってワロタ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 09:47:24.630 ID:dfRzBFPk0.net


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 09:49:49.125 ID:Q7w4qF7nr.net
お前か
引っ越せやゴミ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 09:49:55.972 ID:DYUGxEwRp.net
産む前からドタバタしてるんだから
仕込む段階から菓子折り渡すべき

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 09:50:34.691 ID:YUDw38TT0.net
>>3
すまんwwww

>>4
隣のカップルもそれは同じだから!

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 09:52:11.061 ID:YUDw38TT0.net
隣室で連日連夜号泣してたらイラつくだろうなぁ〜

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 09:53:04.795 ID:LbvS5At70.net
子供生まれたら普通引っ越すだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 09:54:18.167 ID:YUDw38TT0.net
>>7
もう少し育ってきて手狭になったら引っ越すわ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 09:54:44.613 ID:sdczq0BX0.net
親は成長っていう喜びも感じられるけど、ご近所はうるせえっていうマイナス面しか得られないからな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 09:56:03.917 ID:dvfJUjP40.net
え、一軒家持ってない奴が子供産んでいいの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 09:57:15.292 ID:YUDw38TT0.net
>>9
菓子折りで先出し謝罪しとけば強く出られないならオッケー!

>>10
そのうち買うよ
急がんでいいだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 09:58:41.032 ID:KTVpB51w0.net
今は時期悪いし一軒家買うにしても中古にしとけ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 09:59:06.573 ID:YUDw38TT0.net
>>12
いつ時期が良くなるのか教えてくれよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 09:59:55.418 ID:6iJpqIvJ0.net
めんどくせーんだよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 10:01:05.164 ID:MT5gEjie0.net
夜泣き程度の声で寝れないとかどんだけ周り繊細なんだよ
子供の声がうるさいとかクレーム入れるやつは総じてクソ田舎の山に引っ越せや

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 10:01:31.476 ID:CXHcVkDD0.net
人がいりゃ音なんて出るんだし気にすんな
みんなが勝手に音出して誰もいちいちそんなんでキレなきゃ世界はもっと平和になるんだよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 10:02:15.777 ID:YUDw38TT0.net
>>15
クレームは受けてないぞwwww

>>16
何も気にしていない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 10:04:14.965 ID:WOjNkmfj0.net
赤ん坊専用小型防音室兼親専用防音質イヤホンマイクを開発

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 10:07:47.655 ID:tQ7vKyc00.net
これ付けてあげれば
https://i.imgur.com/ValMWSK.jpg

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 10:08:24.647 ID:1brRdDfc0.net
>>10
童貞の発想

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 10:10:14.051 ID:/uIxisgX0.net
毎日、奥さんにだけ嫌がらせするわ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 10:22:15.605 ID:h6vwB1YP0.net
タワマン壁ペラいからな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 10:23:28.310 ID:YqxuFgZG0.net
壁薄いアパートに住んでんなら、産む前に引っ越せよ
常識だぞ??世間知らずの非常識すぎ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 10:26:15.832 ID:YUDw38TT0.net
>>21
キレたら怖いぞ…

>>22
そんな上等な場所じゃねえよ

>>23
大家さんは「おめでとうございます!」って言ってくれたぞ
まぁ京都人的な言い回しかもしれんが…

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★