2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甥っ子をセガサターンで遊ばせたら兄にマジギレされたんだが俺悪くないよな?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 10:24:31.420 ID:JmUHZsD80.net
「セガ信者に育ったらどうすんだ」とか言い出しやがった

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 10:25:31.582 ID:BGrL05eUM.net
わかる

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 10:26:38.000 ID:nN8vcWVsd.net
敗戦国は悪者になる運命なんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 10:26:41.497 ID:sjCRevfpH.net
その頃のセガがもうないから大丈夫だ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 10:27:25.436 ID:5Lo+Ht3q0.net
今で言うと子供にps5で遊ばせるようなものだね
親としては気持ちの悪い子供になって欲しくないから
せめて64とかで遊ばせれば良かったね

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 10:28:02.590 ID:IdZqnUm50.net
ソニックならアリ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 10:29:54.088 ID:OJ1XYrgD0.net
ピーってうるさい音してそうww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 10:35:20.864 ID:rentPLNVa.net
>>3
すべての歴史は勝者が作った…

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 10:36:28.976 ID:xfpOpDIH0.net
ソニーとか任天堂よりもよっぽどセガのほうがユーザー目線におりてきてる感じがしてよかったんだがなー

ドリキャスのパッケージにスーツのおっさんの写真がでかでかと印刷されてたり

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 10:38:28.096 ID:MyQch4IJp.net
ソフトの方が大事ってそれ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★