2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎者の住環境ってだいたいこれだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:05:32.545 ID:JjHV18u/M.net
まず家のある地区の裏に川が流れている
家の目の前の路地を100m直進すると四車線国道(角にセブンイレブンやウェルシアとかがある)
国道沿線はパチンコとか車屋だらけで、しばらく走るとハコモノ公共施設を尻目にでかい川を渡る
川を渡るとライオンズマンションや保険屋の並ぶ通りになり、そのままビル街に切り替わりシャッター化した中心市街地になる
十字路を曲がると地元駅に着く
ちなみに駅の裏口は何もない(ビジネスホテルがちらほらあるだけ)

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:06:43.426 ID:Dw4stLcC0.net
https://i.imgur.com/OSGiSPT.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:07:02.528 ID:9GpCukG10.net
駅に裏口あるとかどんだけ都会なんだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/03/05(金) 12:10:32.829 ID:igsaEvjUp.net
川の近くにある住宅街とか大体歴史が薄い最近になって開発された地域だろ

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★